Ты видишь как люди играют? )Им будет веселои без нас.Они даже этого не заметят. Пьер , Карина и Жещина мечты - Красавчики, они просто Монстры ШОУ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты видишь как люди играют? )Им будет веселои без нас.Они даже этого не заметят. Пьер , Карина и Жещина мечты - Красавчики, они просто Монстры ШОУ
Все кто снял эти фильмы , как и актеры - просто Молодцы. Достойная выросла смена! И спасибо им за их творчество!людям нравится
Ожидая, что второй фильм про космонавтов оставит аналогичные впечатления как и про спорт, я ограничилась просмотром время первых))))Спасибо!) Первый человек, который сказал подобное) А вообще если разобрать легенду, вверх, оба кино про космос, то они строятся на одной и той же проблеме с одинаковыми картонными персонажами без мотивации... Но тут дело вкуса, если людям нравится, почему нет)
Да, Дорогая, я это наблюдаюТы видишь как люди играют? )

Ну и вопросики....Вы поженились! И Ваш партнер признался в том, что в начале ваших отношения он Вам изменил.
Варианты вашей реакции:
1. Вы уйдете – у измены нет срока давности.
2. Вы простите – то, что было в прошлом – уже не важно
3. Будете считать, что теперь и у меня есть право сходить налево.
Делайте свой выбор девушки: пишите свои ответы, ждем!
2-й вариант. Ошибки другим надо прощать, иначе не простят их вам )Вы поженились! И Ваш партнер признался в том, что в начале ваших отношения он Вам изменил.
Варианты вашей реакции:
Ага! Вот вы попали то!!!Ну и вопросики....

И я. Часто )Да, Дорогая, я это наблюдаю![]()
Думаю, 2 вариант.Вы поженились! И Ваш партнер признался в том, что в начале ваших отношения он Вам изменил.
Варианты вашей реакции:
Вопрос и ситуация таже?Делайте свой выбор молодые люди))))
не попали, а задумались)Ага! Вот вы попали то!!!![]()
конечно))Вопрос и ситуация таже?
Это очень серьёзный вопрос, мне кажется, что ответы слишком прямолинейны... Очень многое зависит от ситуации... Я склоняюсь в сторону ответов 1 и 2, но они - далеко не то, что я мог бы засчитать за правильный ответ.Вы поженились! И Ваш партнер признался в том, что в начале ваших отношения он Вам изменил.
Варианты вашей реакции:
Скажем, конфетно-букетный период....Прошу уточнить - в начале отношений, а на какой стадии - между нами уже были обязательстваили ничего серьезного еще не было?
отвечайте не точно, а примерно))Прошу уточнить - в начале отношений, а на какой стадии - между нами уже были обязательстваили ничего серьезного еще не было?