Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да-даАплодисменты девушкам!!!
Ты зря их женщинами обозвал, я тебе скажу. Не любят они этого...А я сейчас представлю вам троих смелых мужчин, мечтающих познакомиться с этими очаровательными женщинами:
Поэтому маникюр у меня тоже закачаешься!Львица по знаку Зодиака, девушка доверяет свои ручки только профи.
Так.. мущщина, вы на следующей выходите?Ты зря их женщинами обозвал, я тебе скажу. Не любят они этого...
ветром перемендратути? какими ветрами?
в алые паруса?ветром перемен
ну вот и победитель
с тобой?))Тока она с кузнецом придёт))
Ух ,овны страстные мужчины))Высокий мужчина, 40лет, ростом 182 сантиметра, плотного телосложения, весом 90 килограммов.
Неплохое начало?! Так ведь, девушки?
Блондин с серыми глазами! Его украшает рыжевато-седая борода.
Влюбляется @♥Владимир♥ редко и последний раз это произошло с ним еще в школьные годы!
Работает наш участник на работе чиновником и у него есть дочь.
Хотел бы познакомиться с девушкой, по характеру как взрывной вулкан ...ну или близко к этому.
Но его интересуют только серьезные отношения!!! Наш форум @♥Владимир♥ посещает уже около двух лет.
По знаку Зодиака наш участник - Овен, так что в характере присутствует определенная доля упрямства, но мы назовем это твердостью и уверенностью в себе..
Когда не носил бороду, предпочитал бриться через день по вечерам.По вечерам!!! Обратите внимание, девушки!
На вопрос о занятиях и увлечениях @♥Владимир♥ дал довольно развернутый ответ.
Это: семья, работа, дача, строительство, шахматы, бассейн, лыжи, коньки, велосипед, автомобили, аудиокниги - классическая литература, общение на форуме.
А на наш традиционный вопрос: "Ты сторонник заниматься сексом по расписанию или тебя привлекает спонтанность?" наш участник дал редкий ответ: "по расписанию"...
На форуме и конкретно здесь, на нашей Игре @♥Владимир♥ хотел бы встретить человека для интересного душевного общения!
Итак! Встречайте! @♥Владимир♥!