Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О своём возрасте участница сказала: «Согласно классификации возраста человека по ВОЗ молодой возраст, а точнее год моего рождения отметился прибытием кометы Галлея к планете Земля.»
Девушка призналась, что не умеет жарить шашлык – «это чисто мужское дело. Но такие вещи как маникюр - основа ухода за собой, на втором месте после элементарной гигиены.» - считает она.
О своем знаке зодиака @♥Ассоль♥ не ведает, но ей очень хотелось бы быть Раком. Девушка наша человек творческий и в данный момент ищет вдохновения, поэтому про работу рассказывать не стала.
Цвет глаз её - рассвет, пароходная сирена, дождь, разлука, серый след за винтом бегущей пены, а волосы приглушённо теплые и притягательно мягкие.
@♥Ассоль♥ любила в своей жизни одного единственного мужчину. А о детях она сказала: «Дети цветы нашей жизни, а цветы я люблю наивные и чистые.» Что неудивительно, потому что о сексе девушка говорить стесняется, хотя и относится к нему прекрасно. А нижнее бельё она надевает в зависимости от настроения.
К завтраку в постель @♥Ассоль♥ относится положительно, так как видит в этой идее жест заботы и любви.
В свободное время наша красавица принимает деятельное участие в благоустройстве изученной части вселенной.
Говоря о своих положительных качествах, девушка решила не переусердствовать и просто промолчать.
Двадцатисемилетняя красавица с глазами, как море и красивым пепельным цветом волос сказала, что очень любит танцевать! Настолько любит, что даже работает танцОвщицей. Следует отметить, что фигурка у неё – закачаешься!
Львица по знаку Зодиака, девушка доверяет свои ручки только профи. У @♥Наоми♥ есть сын и она его очень любит. И вообще, она любит всех мужчин в своей жизни!
Завтраку в постель предпочитает поцелуй. А сексом заниматься любит по настроению, которое, судя по заряду жизненной энергией девушки, всегда отличное!
В одежде и в нижнем белье обожает классические красные белые и черные цвета.
О себе говорит: «Я смелая и рисковая! Пусть кто-нибудь попробует хотя бы заинтересовать меня, удивить то точно не получится.