♥Геша♥
Продвинутый
- Реакции
- 681
Моя жена узнала и ничего живЛишь бы мой мужчина не узнал об этой любви)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя жена узнала и ничего живЛишь бы мой мужчина не узнал об этой любви)))
Если Плохой Боря согласен, можно избавить вас от суперигрыАня,а может не надо...все ведь было так хорошо...разойдемся миром?))
Нам и так было хорошо сегодня))) Можно и без супер игрыЕсли Плохой Боря согласен, можно избавить вас от суперигры
Я тут подумала...люди за нас голосовали...откажемся..нечестно поступим с ними..Нам и так было хорошо сегодня))) Можно и без супер игры
Давай до конца тогда)))Я тут подумала...люди за нас голосовали...откажемся..нечестно поступим с ними..
Вот это поворот, неожиданно..Хорошего по немногу. Но нужно идти спасать мир. Спасибо за хорошее настроение. Любящий вас.
@Саша Белый
я точно знаю что мы ничего не угадаем..да не корову проигрываем))Давай до конца тогда)))
а ты не спрашивай...а покажись...или слабо))А может поддержим Гешу, и покажем истинные лица?
Сейчас посмотрим)))я точно знаю что мы ничего не угадаем..да не корову проигрываем))
Я могу со страницы моей настоящей участвовать?Мы просим вас остаться и принять участие в СуперИгре![]()
мы же согласились играть...а вы нас уже отправляете...Итак, дорогие участники и зрители! Наша игра окончена!
Мы с Аней благодарим вас за участие и внимание! Также наша огромная благодарность автору идеи и организатору несравненной @ЯНаталИЯ!
Сегодня у нас есть победители, которые скоро получат свои награды!
Это: Аврора!
Angela!
BadBorya!
Аполлон!
Мы ждем всех на следующей игре, где будут новые участники и новые свидания! И может быть вы найдете у нас близкого себе человека и гордо скажете: Мы познакомились на игре
ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА!
Эх, а Золушка только хотела покинуть бал оставив лишь туфелькуА может поддержим Гешу, и покажем истинные лица?

КонечноЯ могу со страницы моей настоящей участвовать?

вуаля,все закончилось)))Сейчас посмотрим)))
А может поддержим Гешу, и покажем истинные лица?

Удалил. Играем!мы же согласились играть...а вы нас уже отправляете...
Не ожидал блин)))Я могу со страницы моей настоящей участвовать?
Посмотреть вложение 882895
неее,рано еще?)))