@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.181 Реакции 145.474 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 14.12.2020 Дневник Читать »» 5 Дек 2024 #1.041 Вимади написал(а): Когда его было только слышно было гораздо лучше Такой голос был сексуальный, а внешность сама в голове дорисовывалась Нажмите для раскрытия... Фантазии они такие, ага?
Вимади написал(а): Когда его было только слышно было гораздо лучше Такой голос был сексуальный, а внешность сама в голове дорисовывалась Нажмите для раскрытия... Фантазии они такие, ага?
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.202 Реакции 54.541 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 5 Дек 2024 #1.042 Yula! написал(а): Проклятый старый дом? Нажмите для раскрытия... Твои рваные джинсы и монгольские скулы. Ты была моей тайной, зазнобой моей
Yula! написал(а): Проклятый старый дом? Нажмите для раскрытия... Твои рваные джинсы и монгольские скулы. Ты была моей тайной, зазнобой моей
Вимади Пока дышу - люблю и верю! ? Сообщения 1.228 Реакции 3.122 Метод Авторский Не курю с 05.08.2024 Дневник Читать »» 5 Дек 2024 #1.043 _Ликa написал(а): Блин. Ты девушка? ? Нажмите для раскрытия... Ну как сказать... Скорее женщина, даже уже бабушка?
_Ликa написал(а): Блин. Ты девушка? ? Нажмите для раскрытия... Ну как сказать... Скорее женщина, даже уже бабушка?
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.181 Реакции 145.474 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 14.12.2020 Дневник Читать »» 5 Дек 2024 #1.044 Вимади написал(а): Ну как сказать... Скорее женщина, даже уже бабушка? Нажмите для раскрытия...
Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 27.415 Реакции 65.305 Метод Сила Воли Лет курения 0 Не курю с 29.01.2025 Дневник Читать »» 5 Дек 2024 #1.045 Вимади написал(а): Ну как сказать... Скорее женщина, даже уже бабушка? Нажмите для раскрытия... Во дела. Извиняюсь Да, переиграл садясь( не помню, что хотела тут написать) на видео ))) я думала он заплачет и слеза побежит, как в песне)
Вимади написал(а): Ну как сказать... Скорее женщина, даже уже бабушка? Нажмите для раскрытия... Во дела. Извиняюсь Да, переиграл садясь( не помню, что хотела тут написать) на видео ))) я думала он заплачет и слеза побежит, как в песне)
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.202 Реакции 54.541 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 5 Дек 2024 #1.046 Какой КИШ, сегодня день рождения Сектор газа. Груди плавно качнутся в ночи, слышишь как моё сердце стучит...
Какой КИШ, сегодня день рождения Сектор газа. Груди плавно качнутся в ночи, слышишь как моё сердце стучит...
Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 27.415 Реакции 65.305 Метод Сила Воли Лет курения 0 Не курю с 29.01.2025 Дневник Читать »» 5 Дек 2024 #1.047 Ментол написал(а): Какой КИШ, сегодня день рождения Сектор газа. Груди плавно качнутся в ночи, слышишь как моё сердце стучит... Нажмите для раскрытия... Оооо. Хорошая песня, Лирика ?
Ментол написал(а): Какой КИШ, сегодня день рождения Сектор газа. Груди плавно качнутся в ночи, слышишь как моё сердце стучит... Нажмите для раскрытия... Оооо. Хорошая песня, Лирика ?
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.181 Реакции 145.474 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 14.12.2020 Дневник Читать »» 5 Дек 2024 #1.048 _Ликa написал(а): Во дела. Извиняюсь Да, переиграл садясь( не помню, что хотела тут написать) на видео ))) я думала он заплачет и слеза побежит, как в песне) Нажмите для раскрытия... А он падла не заплакал, да? Ты вся в разочарованная??
_Ликa написал(а): Во дела. Извиняюсь Да, переиграл садясь( не помню, что хотела тут написать) на видео ))) я думала он заплачет и слеза побежит, как в песне) Нажмите для раскрытия... А он падла не заплакал, да? Ты вся в разочарованная??
Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 27.415 Реакции 65.305 Метод Сила Воли Лет курения 0 Не курю с 29.01.2025 Дневник Читать »» 5 Дек 2024 #1.049 @Polina написал(а): А он падла не заплакал, да? Ты вся в разочарованная?? Нажмите для раскрытия... И не говори…чуть сама слезу не пустила
@Polina написал(а): А он падла не заплакал, да? Ты вся в разочарованная?? Нажмите для раскрытия... И не говори…чуть сама слезу не пустила
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.181 Реакции 145.474 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 14.12.2020 Дневник Читать »» 5 Дек 2024 #1.050 _Ликa написал(а): Оооо. Хорошая песня, Лирика ? Нажмите для раскрытия... ЗапеееевАй
Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 27.415 Реакции 65.305 Метод Сила Воли Лет курения 0 Не курю с 29.01.2025 Дневник Читать »» 5 Дек 2024 #1.051 @Polina написал(а): ЗапеееевАй Нажмите для раскрытия...
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.181 Реакции 145.474 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 14.12.2020 Дневник Читать »» 5 Дек 2024 #1.052 _Ликa написал(а): И не говори…чуть сама слезу не пустила Нажмите для раскрытия... Сентиментальная прям как я. Реву по любому поводу и без него???
_Ликa написал(а): И не говори…чуть сама слезу не пустила Нажмите для раскрытия... Сентиментальная прям как я. Реву по любому поводу и без него???
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 14.946 Реакции 30.652 Лет курения 20 Дневник Читать »» 5 Дек 2024 #1.053 Ментол написал(а): Твои рваные джинсы и монгольские скулы. Ты была моей тайной, зазнобой моей Нажмите для раскрытия... Ты ж моя страстная девочка
Ментол написал(а): Твои рваные джинсы и монгольские скулы. Ты была моей тайной, зазнобой моей Нажмите для раскрытия... Ты ж моя страстная девочка
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 14.946 Реакции 30.652 Лет курения 20 Дневник Читать »» 5 Дек 2024 #1.054 _Ликa написал(а): Нажмите для раскрытия... Не пугайся дорогая, у меня на шее кровь?
Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 27.415 Реакции 65.305 Метод Сила Воли Лет курения 0 Не курю с 29.01.2025 Дневник Читать »» 5 Дек 2024 #1.055 @Polina написал(а): Сентиментальная прям как я. Реву по любому поводу и без него??? Нажмите для раскрытия... Поэтому я не представляю с собой мужчину, который тоже сядет рядом и будет рыдать ?
@Polina написал(а): Сентиментальная прям как я. Реву по любому поводу и без него??? Нажмите для раскрытия... Поэтому я не представляю с собой мужчину, который тоже сядет рядом и будет рыдать ?
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.202 Реакции 54.541 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 5 Дек 2024 #1.056 Your browser is not able to play this audio. Твой звонок раздался ночью Я услышал в трубке голос твой Ведь я его так ждал! Ты о ссоре позабыла Ты о встрече попросила Да! Да, так я это знал! Пусть одежду ветер рвёт Ураган пускай ревёт Я по твоим соскучился губам! Наплевать на ураган! Наплевать на злой туман! Но я приду, ведь ты моя судьба! Злая ночь пугает тьмою Тёмный лес передо мною Да, я и об этом знал! Дико воют волки где-то Надо мне пройти всё это! Ад! Ад на Земле настал! Наплевать на ураган! Наплевать на злой туман! Но я приду, ведь ты моя судьба! Пусть одежду ветер рвёт Ураган пускай ревёт Я по твоим соскучился губам! Тёмный лес ужасен ночью Но к тебе дойду я точно! Знай, мне наплевать на всё! Я пройду через туманы Твой язык затянет раны Больше мне не надо ничего! Наплевать на ураган! Наплевать на злой туман! Но я приду, ведь ты моя судьба! Пусть одежду ветер рвёт Ураган пускай ревёт Я по твоим соскучился губам!
Your browser is not able to play this audio. Твой звонок раздался ночью Я услышал в трубке голос твой Ведь я его так ждал! Ты о ссоре позабыла Ты о встрече попросила Да! Да, так я это знал! Пусть одежду ветер рвёт Ураган пускай ревёт Я по твоим соскучился губам! Наплевать на ураган! Наплевать на злой туман! Но я приду, ведь ты моя судьба! Злая ночь пугает тьмою Тёмный лес передо мною Да, я и об этом знал! Дико воют волки где-то Надо мне пройти всё это! Ад! Ад на Земле настал! Наплевать на ураган! Наплевать на злой туман! Но я приду, ведь ты моя судьба! Пусть одежду ветер рвёт Ураган пускай ревёт Я по твоим соскучился губам! Тёмный лес ужасен ночью Но к тебе дойду я точно! Знай, мне наплевать на всё! Я пройду через туманы Твой язык затянет раны Больше мне не надо ничего! Наплевать на ураган! Наплевать на злой туман! Но я приду, ведь ты моя судьба! Пусть одежду ветер рвёт Ураган пускай ревёт Я по твоим соскучился губам!
Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 27.415 Реакции 65.305 Метод Сила Воли Лет курения 0 Не курю с 29.01.2025 Дневник Читать »» 5 Дек 2024 #1.057 Yula! написал(а): Не пугайся дорогая, у меня на шее кровь? Нажмите для раскрытия... Твои слезы не помогут, не дрожи, кол возьми.Если я приду другим, ты им сердце мне проткни!?
Yula! написал(а): Не пугайся дорогая, у меня на шее кровь? Нажмите для раскрытия... Твои слезы не помогут, не дрожи, кол возьми.Если я приду другим, ты им сердце мне проткни!?
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.202 Реакции 54.541 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 5 Дек 2024 #1.058 _Ликa написал(а): Твои слезы не помогут, не дрожи, кол возьми.Если я приду другим, ты им сердце мне проткни!? Нажмите для раскрытия... Ну и пусть, была бы техника цела Бабок много, "Ява" у меня одна Бабку люди обнаружат поутру А я тачку нежно тряпочкой протру
_Ликa написал(а): Твои слезы не помогут, не дрожи, кол возьми.Если я приду другим, ты им сердце мне проткни!? Нажмите для раскрытия... Ну и пусть, была бы техника цела Бабок много, "Ява" у меня одна Бабку люди обнаружат поутру А я тачку нежно тряпочкой протру
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.202 Реакции 54.541 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 5 Дек 2024 #1.059 Это... Это такой народный треш В три вилюшки всё погнулось колесо Метров пять я носом пропахал песок Я к утру домой обломки принесу Был я с "Явой", а теперь я отсосу
Это... Это такой народный треш В три вилюшки всё погнулось колесо Метров пять я носом пропахал песок Я к утру домой обломки принесу Был я с "Явой", а теперь я отсосу
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.146 Реакции 67.487 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 5 Дек 2024 #1.060 _Ликa написал(а): Твои слезы не помогут, не дрожи, кол возьми.Если я приду другим, ты им сердце мне проткни!? Нажмите для раскрытия... Я приехала в колхоз имени Мичурина ...
_Ликa написал(а): Твои слезы не помогут, не дрожи, кол возьми.Если я приду другим, ты им сердце мне проткни!? Нажмите для раскрытия... Я приехала в колхоз имени Мичурина ...