Как волк не на Краснаую шапочку позарился, а на Сладкую булочку из её корзинки ? ))Вот будет что рассказать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как волк не на Краснаую шапочку позарился, а на Сладкую булочку из её корзинки ? ))Вот будет что рассказать![]()
Я совращением малолетних не занимаюсьА что случилось? У тебя жениха уводят?![]()

А вдруг кто то думает что тельцы это такие белые и пушистые создания ?Ты уже написал, что телец, зачем повторяться )))
Я никудой... Пока тутЖеняты-то кудой, простихоспаде
![]()

Ты уже написал, что телец, зачем повторяться )))
Чем докажешь, что очаровашка??Ну. Я может и очаровашка. Но я игнорщик. Я сто процентов не буду писать или звонить, отвечать и так далее. У меня нет 72 часов в сутках
![]()
Так и пиши, мужчины заполняйте, а то я уже ломанулись просьбу исполнять, потом дочитала уж..Все ржете и прикалываетесь. А возможно счастье где то близко.
Народ, не проходи мимо.
Посмотреть вложение 2091999
А то я никак не могу себе суженого подобрать![]()

Я жиж вот Телец, белый и пушистый
Систер?Нежно люблю тельцов, но не смогла пройти мимо этого мема?Я жиж вот Телец, белый и пушистый![]()
Я телец, но не привереда ?А вдруг кто то думает что тельцы это такие белые и пушистые создания ?
Бизоны какие то?
Сами вы бизоны.Бизоны какие то?
Я телец, но мне не нравятся эти пушистые )Сами вы бизоны.
Тельцы это! Повышенной пушистости
Да ты с ума сошла?!!!! Как так? Это же писк! А если ты девственница, то по тибетской легенде, ты можешь подружиться с туром и Он научит тебя летать.Я телец, но мне не нравятся эти пушистые )
Я жиж вот Телец, белый и пушистый![]()
я, конечно, стесняюсь спросить, но....... поди и до максимум дойдём..... вдруг минимум то уже знаемхотя смотря чему учить будут. Пофиг, ждём новую оповещалку - с датой выхода первого урока
![]()
А это, если в списках не значишься?