Вброс ❤️Любовь с первого взгляда !!!❤️

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
Вот я подумала, что если выбирать позицию наблюдателя и смотреть на мир через окно, наверное, спокойнее быть в блаженном позитиве. А если жить эту жизнь и выходить в мир, надо видеть и дождь, и грязь, и другое неприятное, чего нет в теплице за стеклом.
Ты разделяешь. Для меня и дождь, и грязь вот совсем не неприятное, у меня есть зонты, удобные ботинки, гуляю в любую погоду, выбирая одежду соответственно погоде. Но твоё разделение - позитив может быть только блаженным и в теплице, ты не допускаешь принятие всего как данность, вот есть и всё, что на это злиться, раздражаться, взрываться эмоциями и страдать, ситуация от этого не изменится, только ты будешь злым, раздражённым и вымотанным из-за слива энергии в эмоциональный выброс. Быть в спокойствии, по моему мнению, продуктивнее, отсутствует трата времени на панику и придумывание страхов, игра просто обязана быть интересной :D

спокойнее быть в блаженном позитиве.
Мираж, созданный твоим сознанием :)
Вечная скука - нет, увольте
Порождает другой мираж.
Оба имеете своё представление о спокойствии в позитиве, у обоих эмоциональная окраска выражена в неприятии такого состояния. Вам же даже в голову не придёт, как простейший вариант на несколько минут, просто подумать, а как оно может быть в другом, приятном вам свете.
Всю жизнь ненавидела ноябрь, уже в сентября начинала страдать, что скоро придёт этот ужасный месяц, в итоге практически три месяца в сером цвете, обращала внимание только на негативные стороны этого месяца.
Вот и котик со мной согласен
Где-то близко :rofl:

Ты разделяешь. Для меня и дождь, и грязь вот совсем не неприятное, у меня есть зонты, удобные ботинки, гуляю в любую погоду, выбирая одежду соответственно погоде. Но твоё разделение - позитив может быть только блаженным и в теплице, ты не допускаешь принятие всего как данность, вот есть и всё, что на это злиться, раздражаться, взрываться эмоциями и страдать, ситуация от этого не изменится, только ты будешь злым, раздражённым и вымотанным из-за слива энергии в эмоциональный выброс. Быть в спокойствии, по моему мнению, продуктивнее, отсутствует трата времени на панику и придумывание страхов, игра просто обязана быть интересной :D
Это ты разделяешь своим стихом? и про негативные эмоции от погоды тоже ты пишешь, я то о том что увидеть грязь не плохо ;) че там было про перекладывание своих эмоций на другого?

Блин, а прелюдия :eek:
Так время скоростей. Все скореебыстреесейчасженемедленно. Собственноручно приготовленную еду заменил фаст фуд, занятия любовью быстрый перепих без прелюдий??

Не вижу противоречий, хотя опять же мозг - орган, за вынос его, меня посадят))) А вот ум...можно сказать, мозг - это радио, мышление - на принятие какой волны настроено сознание. В каком сознании живёшь, так и видишь мир, который по сути у каждого свой.

Ты образован по системе критического мышления - доказывайте мне что это так, докажите приму. А сейчас - это так, а почему так доказывай себе сам.
Вот на этой картинке ТРИ(3) божьих коровки, как только ты увидишь третью, картинка станет объёмной, обретёт глубину и трёхмерность
Посмотреть вложение 2092278Вот только вчера, после того как попыталась объяснить другому, то что я просто знаю и всё без слов, получила визуальное подтверждение и очередное расширение сознания :D

Это хорошо что ты уже сомневаешься ;)
Привет ,вижу три божьи коровки.Спасибо .На всякий случай скорую вызвал ,пусть меня в дурку везут .Мне пиздец от твоей трёхмерности??

Привет ,вижу три божьи коровки.Спасибо .На всякий случай скорую вызвал ,пусть меня в дурку везут .Мне пиздец от твоей трёхмерности??
Вова, ты видишь 3-ю коровку...
А она есть..... :giggle:

Знаю что есть ,сегодня мне сообщение одна из них написала ,что их три,что то ещё про глубину сознания поговаривала??

Так время скоростей. Все скореебыстреесейчасженемедленно. Собственноручно приготовленную еду заменил фаст фуд, занятия любовью быстрый перепих без прелюдий??
Всё всухомятку ,Жень??

Если глазки в кучку собрать и долго пучить, то вполне легко можно увидеть третью.
Я увидела!!
Но теперь похоже у меня косоглазие :D

Если глазки в кучку собрать и долго пучить, то вполне легко можно увидеть третью.
Я увидела!!
Если глазки в кучу собрать и долго пучить ,то и на твоей аватарке можно две Лёльки увидеть .Привет?

Не возьмут тебя в дурку, размечтался, самое обидное с ума сойти не получиться. А трёхмерность только начало, осознание своё многомерности, всё только начинается :D
Очень помогает - если есть, значит кому-то это надо и если я чего-то не понимаю сейчас, обязательно пойму в нужное время.

Не возьмут тебя в дурку, размечтался, самое обидное с ума сойти не получиться. А трёхмерность только начало, осознание своё многомерности, всё только начинается :D
Очень помогает - если есть, значит кому-то это надо и если я чего-то не понимаю сейчас, обязательно пойму в нужное время.
Вова minion10@Вовчик37
Сегодня 2-ая серия....
Иди. смотреть будем....

Я увидела!!
Вот всё у вас так напрягаться и долго пучить, вместо расслабиться и не глаза пучить, а расфокусировать взгляд. И обязательно не забыть про страшилки :thumbsup:

Users who are viewing this thread