- Реакции
- 36.482
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Танечка, привет, извини, ничего личного, просто вырвалось...)
Меня всю жизнь тельцы окружали и окружают...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танечка, привет, извини, ничего личного, просто вырвалось...)

Не хочешь НО заменить на И ?Ой, девочки, хватайте тельца и в ЗАГС)))
Из них отличные мужья выходят. Они очень семейные, хозяйственные, с отличным чувством юмора, легкие, верные, но малость на сексе помешанные))
...
Не вижу противоречий, хотя опять же мозг - орган, за вынос его, меня посадят))) А вот ум...можно сказать, мозг - это радио, мышление - на принятие какой волны настроено сознание. В каком сознании живёшь, так и видишь мир, который по сути у каждого свой.А я думаю что нам мозг нужен для того ,чтобы ты его нам вынесла к хуям
Ты образован по системе критического мышления - доказывайте мне что это так, докажите приму. А сейчас - это так, а почему так доказывай себе сам.Вот скажи мне ,моя хорошая ,как можно слова казалось бы в умные предложения складывать,но ничего непонятно и после прочтения складывается впечатление у меня ,что я недостаточно образован ,чтобы вникнуть в суть твоей
Вот только вчера, после того как попыталась объяснить другому, то что я просто знаю и всё без слов, получила визуальное подтверждение и очередное расширение сознания 
Это хорошо что ты уже сомневаешьсясказочной сокровищницы словосочетаний?????

Жизнь со мной - рай земной, при любых обстоятельствах, а мой муж не забывает мне это повторятьОдумайся ,сейчас найдешь себе кого нибудь ,не жизнь ,а Сказка у тебя будет??

3д картинка?
Всегда пожалуйста, вчера тему создала, там много таких картинок3д картинка?
Окулисты говорят полезно, хорошая гимнастика для глаз, это вопрос практики в подобных картинках, их можно и видеть и нет и то и это имеет место быть, расфокусировка зрения
Спасибо за гимнастику для глазюк??

Тельцы тикаемОй, девочки, хватайте тельца и в ЗАГС)))
Из них отличные мужья выходят. Они очень семейные, хозяйственные, с отличным чувством юмора, легкие, верные, но малость на сексе помешанные))
На картинке 2 божьих коровки, остальное игры разума. От того что мозг дорисовывает третью, она на самом деле не появляетсяВот на этой картинке ТРИ(3) божьих коровки, как только ты увидишь третью, картинка станет объёмной, обретёт глубину и трёхмерность

Всё в этом мире игры разума, вопрос насколько тебе классно в них играть. Для тебя достаточно двух и плоскости, для кого-то три и объём с глубиной.На картинке 2 божьих коровки, остальное игры разума. От того что мозг дорисовывает третью, она на самом деле не появляется
![]()
В миражном оазисе воды не напиться))) даже если классно его видетьВсё в этом мире игры разума, вопрос насколько тебе классно в них играть. Для тебя достаточно двух и плоскости, для кого-то три и объём с глубиной.
В миражном оазисе воды не напиться))) даже если классно его видеть
Увидеть грязь не плохо, можно надеть сапоги...В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое.

А может видеть только грязьУвидеть грязь не плохо, можно надеть сапоги...
С миражем что делать будем?
![]()
Откуда мне знать, что ты делаешь с миражами, делай что хочешь 
Вот я подумала, что если выбирать позицию наблюдателя и смотреть на мир через окно, наверное, спокойнее быть в блаженном позитиве. А если жить эту жизнь и выходить в мир, надо видеть и дождь, и грязь, и другое неприятное, чего нет в теплице за стеклом.А может видеть только грязьОткуда мне знать, что ты делаешь с миражами, делай что хочешь
![]()
Вот☝ У тебя есть?Девки, где любовь и секс? Вас куда-то занесло.
Вечная скука - нет, увольтеВот я подумала, что если выбирать позицию наблюдателя и смотреть на мир через окно, наверное, спокойнее быть в блаженном позитиве. А если жить эту жизнь и выходить в мир, надо видеть и дождь, и грязь, и другое неприятное, чего нет в теплице за стеклом.
Девки, где любовь и секс? Вас куда-то занесло.
Вот и котик со мной согласен?Вечная скука - нет, увольте
Жизнь - это эмоции: хорошие, плохие, дикие...разные.