Вброс ❤️Любовь с первого взгляда !!!❤️

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
Про божьих коровок я бы послушал.... :rolleyes:
1733043381272.png
:eek:

Там еще есть интересный факт, тоже вчера читала об этом ?
Божьи коровки могут страдать от …венерических заболеваний. Половым путем они способны передавать друг другу микроскопического клеща под названием «кокциполипус», из-за которого самка божьей коровки теряет способность к размножению. Это очень редкое явление в мире насекомых.

Этот факт не возможно озвучить?

Божьи коровки могут страдать от …венерических заболеваний. Половым путем они способны передавать друг другу микроскопического клеща под названием «кокциполипус», из-за которого самка божьей коровки теряет способность к размножению. Это очень редкое явление в мире насекомых.

Ой, я же скромная. При таких словах в обморок падаю. ?

Привет ,вижу три божьи коровки.Спасибо .На всякий случай скорую вызвал ,пусть меня в дурку везут .Мне пиздец от твоей трёхмерности??
Тебе уже ничего не поможет. Не беспокой попусту врачей?

Матерь котья:eek: это что ж получается, у божьих коровок случаются мандавошки? :eek:

Всё есть любовь, совершенно не важно понимаешь, видишь ли ты это или не видишь, какая разница, это любовь и всё :kiss:
Я тебя услышал .Да вот сегодня оно туда ,а завтра уже всегда тогда ,уже и нетуда.Всё любовь ?

Users who are viewing this thread