Вопрос дня Любовь

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала

Эйя

Богиня же
V.I.P
Реакции
120.388
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Привет, мои прекрасные болтологи:kiss:
Сегодня предлагаю поговорить о любви. Нет, не о всеобъемлющей и не ко всему и вся в мире. О любви между мужчиной и женщиной. Любили ли вы? Сколько раз? А какая любовь была для вас наиболее яркой и сильной?

BbOWeg1AXgdaRdOqYcBnviPiKXFV7OGnaSmiBCjO_-nKdRSU8Td_mL9SQUTWwdShfAJFWZjmrv4oVzuM5qs3p28S.webp

Потрясающее чувство! Надо любить и тихонько влюбляться. Кровь бежит быстрее, жизнь веселее, краски ярче.

Потрясающее чувство! Надо любить и тихонько влюбляться. Кровь бежит быстрее, жизнь веселее, краски ярче.
То что жить становится веселее это однозначно. Но по желанию не получается же))

То что жить становится веселее это однозначно. Но по желанию не получается же))
Я не о том, что взаимно. Я говорю о том ощущении, которое даёт влюблённость, даже мечтания или что-то в этом роде. Главное не заходить с этим далеко. В мечтания и фантазии.
Я лично в школе влюблялась в старшеклассников, ничего им не говоря. В актёров, в музыкантов. Это было прикольно. Томиться и краснеть

Я не о том, что взаимно. Я говорю о том ощущении, которое даёт влюблённость, даже мечтания или что-то в этом роде. Главное не заходить с этим далеко. В мечтания и фантазии.
Я лично в школе влюблялась в старшеклассников, ничего им не говоря. В актёров, в музыкантов. Это было прикольно. Томиться и краснеть
Точно такое же чувство полёта даёт и влюблённость в жизнь, в мир, в работу, в своё дело. Любовь в принципе крылья дарит.

Открыла тему, тучи разбежались, солнце светит, сегодня дождливое,тёмное утро было)))
Часто влюблялась, яркая вспышка страсти, быстро заканчивается, максимум месяца три. Расставалась без сожаления.
С будущем мужем встретились на одну ночь, разбежались, видно не время было быть вместе, через четыре года вторая первая встреча, голос в голове "это он!" и в мир вернулся зелёный цвет, это как слияние и перерождения, я стала другим человеком и второе моё сердце бьётся синхронно. Мой, единственный и безмерно любимый, вот уже 28 лет :)

Точно такое же чувство полёта даёт и влюблённость в жизнь, в мир, в работу, в своё дело. Любовь в принципе крылья дарит.
не считаю так. Гормоны разные. Когда трусики мокрые от какого-нибудь мужика или просто его фотки. Допустим, его запястье, держащее гантелю. И ты такая: охрень вот это руки, как бы они меня держали. Ах! Разве это сравнится с желанием завалиться в ромашки и , закусив травинку, смотреть на пролетающие облака? Нет.

Сегодня предлагаю поговорить о любви. Нет, не о всеобъемлющей и не ко всему и вся в мире.
Это как понять, расширяем горизонты в любви? :thumbsup:

Открыла тему, тучи разбежались, солнце светит, сегодня дождливое,тёмное утро было)))
Часто влюблялась, яркая вспышка страсти, быстро заканчивается, максимум месяца три. Расставалась без сожаления.
С будущем мужем встретились на одну ночь, разбежались, видно не время было быть вместе, через четыре года вторая первая встреча, голос в голове "это он!" и в мир вернулся зелёный цвет, это как слияние и перерождения, я стала другим человеком и второе моё сердце бьётся синхронно. Мой, единственный и безмерно любимый, вот уже 28 лет :)
Люблю читать твои сообщения про любовь к мужу. Волшебство какое-то. Как единороги, которых вроде бы не существует, а они есть. Спасибо, Сармитэ :676866858:

Это было, как вторая жизнь, прожитая где то не здесь...

Вообще мне редко приходят сны, которые яркие и запоминающиеся. Но был действительно один сон, где я можно сказать, прожил одну из жизней.

не считаю так. Гормоны разные. Когда трусики мокрые от какого-нибудь мужика или просто его фотки. Допустим, его запястье, держащее гантелю. И ты такая: охрень вот это руки, как бы они меня держали. Ах! Разве это сравнится с желанием завалиться в ромашки и , закусив травинку, смотреть на пролетающие облака? Нет.
Мокрые трусики - про сексуальные желания, хочу и чувствую сексуальное томление, а может это про любовь к чувственным наслаждениям.
А о любви, как передать любимому кайф от ощущения ромашкового поля, вкуса травинки, этих облаков, разделить на двоих и передать каким-то образом, любовь своей любви в образе мужчины. Может быть, по мне, любовь и есть желание проживать любовь во всех её проявлениях ...и это тоже про любовь к любви:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу