МишганБрат
Оракул
- Реакции
- 4.849
Это да. это правда. Лишь бы дел не натворить!Ты известный борец за правду. Верю, что она тебе нужна, она, астрономия, Маяковский и сирень. И еще много чего лишь бы делами не заниматься?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это да. это правда. Лишь бы дел не натворить!Ты известный борец за правду. Верю, что она тебе нужна, она, астрономия, Маяковский и сирень. И еще много чего лишь бы делами не заниматься?
Воот наконец поняла .Ни откуда, а куда. В люди.
Ну а так в целом жене врешь? Всю зарплату отдаешь?Это да. это правда. Лишь бы дел не натворить!
Ну лан, пустьВоот наконец поняла .
Он с сумасшедшими каждый день общается .
Пусть с нормальными поговорит )))
Он как раз для этого .)
Нет.Ты жене изменял? Чет эта часть истории нам осталась неизвестна
Ты что , Санька ж у нас благородный гасконец ?У меня такого нет.
Ты жене изменял? Чет эта часть истории нам осталась неизвестна?
Мерси , заставляешь меня в Гугл гонять за подробностями ?Известный стендап комик)
А с хрена ли нужно жене всю зарплату отдавать? Это краткий "курс под каблуком" что ли?Ну а так в целом жене врешь? Всю зарплату отдаешь?
На сохранениеА с хрена ли нужно жене всю зарплату отдавать? Это краткий "курс под каблуком" что ли?
Нет. У него член по колено был, глупо от такого гулятьНет.
Если бы приспичило - развёлся бы для начала.
И до сих пор считаю, что измена - это неприемлемо.
А ты мужу изменяла?
Ну а о всех сумме заработанной рассказывал? Или ты не был женат, правил не знаешь штоли?А с хрена ли нужно жене всю зарплату отдавать? Это краткий "курс под каблуком" что ли?
Да нет. Я ее редко вижу.Ну а так в целом жене врешь? Всю зарплату отдаешь?
На сохранение жены я как понимаю? ?На сохранение
Врёшь. Такого не бывает )))))Нет. У него член по колено был, глупо от такого гулять
18 лет и ни кто не спрашивал. А для чего? Все и так на видуНу а о всех сумме заработанной рассказывал? Или ты не был женат, правил не знаешь штоли?
Пугающе ты свои мысли конечно формулируешь.член по колено был
Не надо завидовать. Представь каждый раз при эрекции в обморок падать из за того что вся кровь к члену хлынула.Пугающе ты свои мысли конечно формулируешь.
Психотравма на всю жизнь от вашего форума .Врёшь. Такого не бывает )))))
Мне больше другой вариант травитсяПредставь каждый раз при эрекции в обморок падать из за того что вся кровь к члену хлынула.
Женщина приходит к врачу и говорит:
- Знаете, когда я с мужем любовью занимаюсь у меня в боку что-то колет.
Врач ее осмотрел и говорит:
- У вас все в порядке, приводите мужа.
Приходит муж, раздевается, а у него член по колено. Доктор:
- Вы с лошадьми случайно не пробовали?
- Пробовал. Дохнут. А у жены только в боку колет.