Даша Вейдер
Империя очень зла
- Реакции
- 2.623
Привет,Ген.Нет не влюбился,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет,Ген.Нет не влюбился,
Всё хорошо у меня ,привет.Рад слышать тебяНе дождетесь ? Возвращалась на выходные отдохнуть в родной империи
Как делы?))
Ты как себя чувствуешь? Всё ль хорошо? ?Всё хорошо у меня ,привет.Рад слышать тебя
А почему ты только Даше рад? Наши подмосковные вечера для тебя ничего не значат?Всё хорошо у меня ,привет.Рад слышать тебя
Ты как себя чувствуешь? Всё ль хорошо? ?
Всё нормуль ,устал ,только приехал с НижнегоТы как себя чувствуешь? Всё ль хорошо? ?
И это тоже, но смутило как Вовка буквы слышать научился?Тебя тоже это отсутствие смайлов и других признаков жизни в комментарии насторожило ?
А я всем рад ? искренне и парням и девчонкам. А Женька против моего такого радушия ?А почему ты только Даше рад? Наши подмосковные вечера для тебя ничего не значат?
Может ревнует? ?А я всем рад ? искренне и парням и девчонкам. А Женька против моего такого радушия ?
Вот именноМожет ревнует? ?
Да укладывай ты кого хочешь?Вот именно
Ну а мне что остаётся - превратиться в нелюдима ?
Так значит…Да укладывай ты кого хочешь?
А у Женьки абстиняга пройдёт скоро и всё будет нормально
А что, так не нравится? Продолжать бить тарелки? ?Так значит…
Ну ну ?
Продолжай ?А что, так не нравится? Продолжать бить тарелки? ?
Мазохист?Продолжай ?
Ой, а помните я приметы рассказывала, когда слышишь голоса , которых нет там плохо дела заканчиваются ?И это тоже, но смутило как Вовка буквы слышать научился?
Не, просто нравится наблюдать за Женькой в приступах ярости?Мазохист?
Не, просто нравится наблюдать за Женькой в приступах ярости?