Даша Вейдер Империя очень зла Сообщения 1.211 Реакции 2.623 15 Окт 2023 #561 Вовчик37 написал(а): Привет,Ген.Нет не влюбился, Нажмите для раскрытия...
Вовчик37 Демиург Сообщения 29.321 Реакции 62.337 15 Окт 2023 #562 Даша Вейдер написал(а): Не дождетесь ? Возвращалась на выходные отдохнуть в родной империи Как делы?)) Нажмите для раскрытия... Всё хорошо у меня ,привет.Рад слышать тебя
Даша Вейдер написал(а): Не дождетесь ? Возвращалась на выходные отдохнуть в родной империи Как делы?)) Нажмите для раскрытия... Всё хорошо у меня ,привет.Рад слышать тебя
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 73.951 Реакции 119.533 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 15 Окт 2023 #563 Вовчик37 написал(а): Всё хорошо у меня ,привет.Рад слышать тебя Нажмите для раскрытия... Ты как себя чувствуешь? Всё ль хорошо? ?
Вовчик37 написал(а): Всё хорошо у меня ,привет.Рад слышать тебя Нажмите для раскрытия... Ты как себя чувствуешь? Всё ль хорошо? ?
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.342 Реакции 74.910 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 15 Окт 2023 #564 Вовчик37 написал(а): Всё хорошо у меня ,привет.Рад слышать тебя Нажмите для раскрытия... А почему ты только Даше рад? Наши подмосковные вечера для тебя ничего не значат?
Вовчик37 написал(а): Всё хорошо у меня ,привет.Рад слышать тебя Нажмите для раскрытия... А почему ты только Даше рад? Наши подмосковные вечера для тебя ничего не значат?
Даша Вейдер Империя очень зла Сообщения 1.211 Реакции 2.623 15 Окт 2023 #565 Тебя тоже это отсутствие смайлов и других признаков жизни в комментарии насторожило ? Марлен написал(а): Ты как себя чувствуешь? Всё ль хорошо? ? Нажмите для раскрытия...
Тебя тоже это отсутствие смайлов и других признаков жизни в комментарии насторожило ? Марлен написал(а): Ты как себя чувствуешь? Всё ль хорошо? ? Нажмите для раскрытия...
Вовчик37 Демиург Сообщения 29.321 Реакции 62.337 15 Окт 2023 #566 Марлен написал(а): Ты как себя чувствуешь? Всё ль хорошо? ? Нажмите для раскрытия... Всё нормуль ,устал ,только приехал с Нижнего
Марлен написал(а): Ты как себя чувствуешь? Всё ль хорошо? ? Нажмите для раскрытия... Всё нормуль ,устал ,только приехал с Нижнего
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 73.951 Реакции 119.533 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 15 Окт 2023 #567 Даша Вейдер написал(а): Тебя тоже это отсутствие смайлов и других признаков жизни в комментарии насторожило ? Нажмите для раскрытия... И это тоже, но смутило как Вовка буквы слышать научился?
Даша Вейдер написал(а): Тебя тоже это отсутствие смайлов и других признаков жизни в комментарии насторожило ? Нажмите для раскрытия... И это тоже, но смутило как Вовка буквы слышать научился?
Igor_SPb Самозабаненные Сообщения 1.328 Реакции 2.948 Дневник Читать »» 15 Окт 2023 #568 mila-vrn написал(а): А почему ты только Даше рад? Наши подмосковные вечера для тебя ничего не значат? Нажмите для раскрытия... А я всем рад ? искренне и парням и девчонкам. А Женька против моего такого радушия ?
mila-vrn написал(а): А почему ты только Даше рад? Наши подмосковные вечера для тебя ничего не значат? Нажмите для раскрытия... А я всем рад ? искренне и парням и девчонкам. А Женька против моего такого радушия ?
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 73.951 Реакции 119.533 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 15 Окт 2023 #569 Igor_SPb написал(а): А я всем рад ? искренне и парням и девчонкам. А Женька против моего такого радушия ? Нажмите для раскрытия... Может ревнует? ?
Igor_SPb написал(а): А я всем рад ? искренне и парням и девчонкам. А Женька против моего такого радушия ? Нажмите для раскрытия... Может ревнует? ?
Igor_SPb Самозабаненные Сообщения 1.328 Реакции 2.948 Дневник Читать »» 15 Окт 2023 #570 Марлен написал(а): Может ревнует? ? Нажмите для раскрытия... Вот именно Ну а мне что остаётся - превратиться в нелюдима ?
Марлен написал(а): Может ревнует? ? Нажмите для раскрытия... Вот именно Ну а мне что остаётся - превратиться в нелюдима ?
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 73.951 Реакции 119.533 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 15 Окт 2023 #571 Igor_SPb написал(а): Вот именно Ну а мне что остаётся - превратиться в нелюдима ? Нажмите для раскрытия... Да укладывай ты кого хочешь? А у Женьки абстиняга пройдёт скоро и всё будет нормально
Igor_SPb написал(а): Вот именно Ну а мне что остаётся - превратиться в нелюдима ? Нажмите для раскрытия... Да укладывай ты кого хочешь? А у Женьки абстиняга пройдёт скоро и всё будет нормально
Igor_SPb Самозабаненные Сообщения 1.328 Реакции 2.948 Дневник Читать »» 15 Окт 2023 #572 Марлен написал(а): Да укладывай ты кого хочешь? А у Женьки абстиняга пройдёт скоро и всё будет нормально Нажмите для раскрытия... Так значит… Ну ну ?
Марлен написал(а): Да укладывай ты кого хочешь? А у Женьки абстиняга пройдёт скоро и всё будет нормально Нажмите для раскрытия... Так значит… Ну ну ?
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 73.951 Реакции 119.533 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 15 Окт 2023 #573 Igor_SPb написал(а): Так значит… Ну ну ? Нажмите для раскрытия... А что, так не нравится? Продолжать бить тарелки? ?
Igor_SPb написал(а): Так значит… Ну ну ? Нажмите для раскрытия... А что, так не нравится? Продолжать бить тарелки? ?
Igor_SPb Самозабаненные Сообщения 1.328 Реакции 2.948 Дневник Читать »» 15 Окт 2023 #574 Марлен написал(а): А что, так не нравится? Продолжать бить тарелки? ? Нажмите для раскрытия... Продолжай ?
Марлен написал(а): А что, так не нравится? Продолжать бить тарелки? ? Нажмите для раскрытия... Продолжай ?
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.342 Реакции 74.910 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 15 Окт 2023 #575 Igor_SPb написал(а): Продолжай ? Нажмите для раскрытия... Мазохист?
Даша Вейдер Империя очень зла Сообщения 1.211 Реакции 2.623 15 Окт 2023 #576 Марлен написал(а): И это тоже, но смутило как Вовка буквы слышать научился? Нажмите для раскрытия... Ой, а помните я приметы рассказывала, когда слышишь голоса , которых нет там плохо дела заканчиваются ?
Марлен написал(а): И это тоже, но смутило как Вовка буквы слышать научился? Нажмите для раскрытия... Ой, а помните я приметы рассказывала, когда слышишь голоса , которых нет там плохо дела заканчиваются ?
Igor_SPb Самозабаненные Сообщения 1.328 Реакции 2.948 Дневник Читать »» 15 Окт 2023 #577 mila-vrn написал(а): Мазохист? Нажмите для раскрытия... Не, просто нравится наблюдать за Женькой в приступах ярости?
mila-vrn написал(а): Мазохист? Нажмите для раскрытия... Не, просто нравится наблюдать за Женькой в приступах ярости?
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 73.951 Реакции 119.533 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 15 Окт 2023 #578 Igor_SPb написал(а): Не, просто нравится наблюдать за Женькой в приступах ярости? Нажмите для раскрытия...
Igor_SPb написал(а): Не, просто нравится наблюдать за Женькой в приступах ярости? Нажмите для раскрытия...