Я тоже. Хорошего дня?Я засмущался и растерялся. Пойду я...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже. Хорошего дня?Я засмущался и растерялся. Пойду я...
Тоже пойдешь?))Я тоже. Хорошего дня?
"Мы не ведём переговоры с террористами!"Не от меня зависит ))))
Это не переговоры )))"Мы не ведём переговоры с террористами!"
Извини, прям классика. Ненавидела когда мне врали, моментально такая волна гнева поднималась до жатых кулаков, причём часто врали в мелочах совершенно. Говорила с одной женщиной, спрашивала зачем же они так врут, зачем им это надо, а она засмеялась: "в чём ты себя обманываешь?" сначала я подумала, что она издевается, я с собою максимально честна. Всё что есть больная тема, это про нас, а не про них)))Не люблю врунов ? прям больная тема!
Прямо так вот врать Ассоциация с открытой книгой, из Поттера книга по волшебным существам, которую надо погладить по корешку чтоб можно было прочесть, а то кусаласьДля меня допустимо врать в отношениях. Я не вижу смысла быть как открытая книга.
Или Некрономикон!Ассоциация с открытой книгой, из Поттера книга по волшебным существам, которую надо погладить по корешку чтоб можно было прочесть, а то кусалась
Сначала настроение хорошее, потом глядь и осень шикарнаяЭто фсё осень ебучая,у меня вообще никакого настроения нет?
Как же не просил...пользовались не замечая, отмахивались когда придумывали более важное чем предложенная тема для разговора,их не слышали,не замечали, считали терпеливыми и ставили свои интересы выше их. А ещё такие люди всегда "хорошие" и "удобные" для других. Это отличная вещь, если то что накопилось смогли вывалить, выкинуть из себя, великое благо быть услышанным в этот момент, чтоб человек взорвался изнутри. А сколько так и уходят,по собственному выбору, так и не открыв рот, загнанными эмоциями, выполняющий всё для других, забывший о себе. Можно разгрести в раз, просто выслушав и услышавА есть еще такие люди , которые якобы «терпят» и не говорят правды сразу, а копят копят мелочи , не высказывая , что это им не нравится, а потом вываливают балкон за 10 лет , и ты просто в ахуе… и это как снежный ком, который сносит все…и твои возражения — я же не знал , уже никому не интересны , ибо у кого-то накопилось. Хотя никто не просил это хранение, и то , что по малому , было бы легче разгрести, чем этот вал накопленного хлама обидок
Хорошо, когда на кого-то можно свалить всю ответственность. Снег кстати скоро пойдёт из-за того, что Марлен авку не меняет.Хотите смысл объясню ? )))
Когда марленка аватарку сменит )))))
Не Марлен,а Марленка.??????Хорошо, когда на кого-то можно свалить всю ответственность. Снег кстати скоро пойдёт из-за того, что Марлен авку не меняет.
Да похНе Марлен,а Марленка.??????
Ну давай поцелую тогда??Да пох
эээ, меня целуйНу давай поцелую тогда??
Пицдец кстати , харошь давай уже меняй ))))Хорошо, когда на кого-то можно свалить всю ответственность. Снег кстати скоро пойдёт из-за того, что Марлен авку не меняет.
Мне твои поклонницы глазки повыкалупывают?Ну давай поцелую тогда??
Хрен там, ещё цунами на очереди, ураган и землетрясение. Уже всё оплаченоПицдец кстати , харошь давай уже меняй ))))Посмотреть вложение 1897495
ИпатьХрен там, ещё цунами на очереди, ураган и землетрясение. Уже всё оплачено
Те кто "пользовались" не умеют читать мысли и пока им ртом не скажут что, что то не нравится они могут и не знать об этом.Как же не просил...пользовались не замечая, отмахивались когда придумывали более важное чем предложенная тема для разговора,их не слышали,не замечали, считали терпеливыми и ставили свои интересы выше их. А ещё такие люди всегда "хорошие" и "удобные" для других. Это отличная вещь, если то что накопилось смогли вывалить, выкинуть из себя, великое благо быть услышанным в этот момент, чтоб человек взорвался изнутри. А сколько так и уходят,по собственному выбору, так и не открыв рот, загнанными эмоциями, выполняющий всё для других, забывший о себе. Можно разгрести в раз, просто выслушав и услышав
О да? у знакомой такая свекровь, никогда в глаза сразу не скажет. А потом скандал на ровном месте вселенского масштаба.А есть еще такие люди , которые якобы «терпят» и не говорят правды сразу, а копят копят мелочи , не высказывая , что это им не нравится, а потом вываливают балкон за 10 лет , и ты просто в ахуе… и это как снежный ком, который сносит все…и твои возражения — я же не знал , уже никому не интересны , ибо у кого-то накопилось. Хотя никто не просил это хранение, и то , что по малому , было бы легче разгрести, чем этот вал накопленного хлама обидок
@Призрак в доспехах проверь пунктуацию , совершенно без стеба, пусть наша речь станет чище ?