Но... всё же.Если добавить, то только как второстепенную, несущественную деталь.
Начни с этого.
С маленьких шажочков...
А жизнь покажет, на каком месте она должна находиться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но... всё же.Если добавить, то только как второстепенную, несущественную деталь.
Можно развернуть эту фразу подробнее?
Что за ответственность и как её надо правильно брать?
Странный и безответственный вопрос.Посмотреть вложение 2096124 Я сейчас реально это прочитал ?
Много для чего)), хрен знает для чего
Ответственность - способность взять на себя обязанности, действовать осознанно и брать ответственность за свои поступки.Странный и безответственный вопрос.
У каждого свои взгляды на жизнь... вот поэтому и найти по интересам схожего - очень трудно.Много для чего))
Работа, коллеги, дети, коты и собаки, огород, рыбалка, лес и много еще чего..
Любовные страдания в этот список не вписываются))
Вокруг столько интересного. А жизнь летит так быстро. Ну разве есть время для любви)
Меня бы очень даже устроил гостевой брак.
Пришел, помог по хозяйству.Я в ответку вкусно накормила, как могла отблагодарила))
Ну конечно, не обязательно его поскорее выпроваживать домой))
Можно неспешно пофланировать легким теплым вечерком. Почитать Гомера. Обсудить урожай .
Но оставлять на ночь не желательно. Надо соблюдать личное пространство))
Гедонизм еще никто не отменял.И я считаю что это транспарентная сделка.
Это я с лет 6-7 делаю. За слова надо отвечать.Нести ответственность за свои слова, поведение и действия.
А тут уже непонятно. Откуда внезапно взялись проблемы в отношениях?отказаться от оборонительной позиции и принять на себя ответственность за свою роль в проблемах в отношениях.
Капец, откуда у вас берутся эти "проблемы"? Что-то не нравится - с вещами на выход ? Какие могут быть "проблемы в отношениях", я вообще не понимаю.При каких то проблемах
Всяко-разно случается. Это жизньКапец, откуда у вас берутся эти "проблемы"? Что-то не нравится - с вещами на выход ? Какие могут быть "проблемы в отношениях", я вообще не понимаю.
Какая жизнь? Это когда тебе баба мозг полощет? Так это проблема не в отношениях, а в твоем уважении к себе.Всяко-разно случается. Это жизнь
Не родилась ещё та, которая мне полоскать будет...Какая жизнь? Это когда тебе баба мозг полощет? Так это проблема не в отношениях, а в твоем уважении к себе.
"Есть два мнения по этому вопросу - моё и неправильное!"это проблема не в отношениях, а в твоем уважении к себе.
"А если Вы никого не боитесь - самый страшный это Вы!"Не родилась ещё та, которая мне полоскать будет...
Все очень просто на самом деле. Когда встретит свою любовь, тогда и узнает о её существовании.Мне пытались доказать, что любви не существует, и лучше жить одному, никого не любить(её жи нету), и жить, хрен знает для чего... для потрахушек на выездах....
Тщетно
Это не сюда."А если Вы никого не боитесь - самый страшный это Вы!"
Все, не зовите меня в эту тему. Больше не отслеживаю и не хочу читать ?
Неееет
Мы жи только начали...
Это была аллегория.Это не сюда.
Страх и "полоскание" - разные вещи !!!
А первые две силы, это какие?Это не какая то третья сила.