Вброс Лучше жить с человеком, который любит тебя или...

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Назвали котиком. Приятно. Мы тоже со своей семейство кошачьих. Она у меня белая кошечка, а я у неё Тигрик. Хреново. Психика на грани. Мне последний раз так хреново было в 20 лет. Тогда тоже навалилось. Но тогда был моложе.
А че хреново? Из-за бросания? Или еще что?

Шариков

На взлет
Реакции
5.623
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8
А че хреново? Из-за бросания? Или еще что?
Да кто ж его знает. От бросания или нет. Скажем так. Страшных драматичных проблем нет. Постоянная мысль, что все настроены против меня, тревога, в голове прокручивается как кино кто меня и когда обманул, оскорбил, обидел. Решительность исчезла на прочь. И это херня возникла уже через месяц после завязки.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Да кто ж его знает. От бросания или нет. Скажем так. Страшных драматичных проблем нет. Постоянная мысль, что все настроены против меня, тревога, в голове прокручивается как кино кто меня и когда обманул, оскорбил, обидел. Решительность исчезла на прочь. И это херня возникла уже через месяц после завязки.
О, дофаминовые ямы. Это нормально. Та ещё развлекуха, но её надо пережить. Ищи позитив в жизни. У нас мозг одновекторный может концентрироваться только в одну сторону. Поэтому старательно замечаем плюсы и доставляем себе маленькие радости

Джон Доу

Патриот
Реакции
3.202
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
0
Нежральня
Читать »»
В такие моменты мне помогает одна штука. Осмелюсь написать.
Мне твои чувства почему-то понятны. И даже есть идентификация. Все разом навалилось. События большие. А мелкие неурядицы добивают. Вокруг предатели. Я сейчас не о спутнице. Люди не оценили тебя, твоей искренности. Как ты вкладывался во что-то. Использовали когда вот нужно.
Вот в такие моменты важно вспомнить кому предан именно ты. Кого любишь, если хочешь замени на кто тебе дорог. И не обязательно люди. Может какие-то явления по жизни, прошлые моменты. Понятия.
Ты начинаешь перечислять, думать. Иногда натыкаешься на то, что сам никого не ценишь и не любишь. Никто тебе не дорог. Потом все таки находишь это и от этого отталкиваешься.

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.621
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Меня вчера крыло, хуже некуда(

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.459
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
О, поверь, тут много чего можно делать. Например, решать головоломки. Знаешь, есть настолько сложные, что их решение может продлиться даже долгие годы?
Мне нравится :giggle:
Смотри какой я сегодня замок для интроверта раздобыла )))
IMG_0514.jpeg

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.459
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.459
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не ТО слово, Лика....ой не ТО:nah_disagree:
Я не понимаю почему вы на него набросились)))
Может человек хочет пожить для себя и в свое удовольствие? Не имеет права на молоденькую? ))))
Не нужно навязывать ему свою точку зрения и всё тут.

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.015
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
Может человек хочет пожить для себя и в свое удовольствие? Не имеет права на молоденькую? ))))
Мы только расспрашивали ди:eek:
Узнать хотели, как и что он думает...

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Че не имеет. Интересовались, чем молоденькую девочку привлекать будет. По итогу все тихо - мирно разошлись. Согласились не на самых молоденьких.)))

Шариков

На взлет
Реакции
5.623
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8
О, дофаминовые ямы. Это нормально. Та ещё развлекуха, но её надо пережить. Ищи позитив в жизни. У нас мозг одновекторный может концентрироваться только в одну сторону. Поэтому старательно замечаем плюсы и доставляем себе маленькие радости
А долго длится? Когда сигареты бросал такой фигни не было

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
А долго длится? Когда сигареты бросал такой фигни не было
По разному на самом деле. От твоего внутреннего настроя зависит. Как ты себе помогаешь - погружаешься в это всё или нет. Важно отвлекаться на всё что угодно - хобби, новые занятия, прогулки, медитации, спорт. В общем, чем бы дитя не тешилось, абы хрень всякую в рот не тянуло.

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.015
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
Мне пытались доказать, что любви не существует, и лучше жить одному, никого не любить(её жи нету), и жить, хрен знает для чего... для потрахушек на выездах....
Тщетно:smug:

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.015
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20

Афанасий

Патриот
Реакции
1.883
Не курю с
28.07.2023
Метод
Никоретте
А что мешает добавить в твой широкий кругозор - любовь ? Влюблённость, отношения ?
Если добавить, то только как второстепенную, несущественную деталь.

Accident

Гордость форума
Реакции
2.331
Боишься ответственности ?
Ты боишься, или не хочешь, взять на себя ответственность за человека, которой мог бы быть рядом с тобой.
Страх ответственности..
Можно развернуть эту фразу подробнее?
Что за ответственность и как её надо правильно брать?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу