- Реакции
- 37.046
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Ты его сначала задай.
От чего ты отделяешься?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты его сначала задай.
От чего ты отделяешься?
Вроде можно. Главное друг друга этим матом не посылатьТут же матом можно писать вроде даже
У речи души отсутствует логика эго. Пугаться нет необходимости.Твои речи лишены логики. Ты меня пугаешь.
От очередной зависимости.От чего ты отделяешься?
А, вот в чём штукаВроде можно. Главное друг друга этим матом не посылать
Да это с первых сообщений было понятно. Классическая защитная реакция: никто меня не любит, значит и вы нахрен мне не нужны.@Эйя Я нашла краеугольный камень.
Николай, как-то прочла у тебя что тебя перестали нравится компьютерные игрушки в которые раньше играл с удовольствием и азартом. Поняла почему, ты так негативно настроен на всех особей женского пола. Это твоя "травма" - тебе бы к психологу сходить, по этому вопросу. Выйти из этого круга, не так сложно как кажется. Стать привлекательным и самому заменять одну на другую, чтоб им всем было больно, не выход.
Я бы психиатру такого точно не сказалУ речи души отсутствует логика эго. Пугаться нет необходимости.
Считаешь любовь зависимостью?От очередной зависимости.
КТО меня не любит? У меня все нормально и с "любовью" и с самооценкой.Да это с первых сообщений было понятно. Классическая защитная реакция: никто меня не любит, значит и вы нахрен мне не нужны.
О, психиатры сами достаточно странные создания. ЗагадашныеееЯ бы психиатру такого точно не сказал
Да любовь тут ни при чем. Просто меняю приоритеты, смыслы.Считаешь любовь зависимостью?
Я не знаю, кто тебя не любит. Вроде конкретики не было. Я описывала защитную реакцию и привела пример, как она работает. А почему любовь в кавычках?КТО меня не любит? У меня все нормально и с "любовью" и с самооценкой.
Что ты, в таких случаях я для них становлюсь отдушиной, мне можно говорить всё. А у них профессиональный страх, стать пациентом коллегиЯ бы психиатру такого точно не сказал
Защитная реакцияА почему любовь в кавычках?
Пожалуй, соглашусь в кой-то веки...О, психиатры сами достаточно странные создания. Загадашныеее
Нет: меня променяют на другого, вопрос времени, будет больно, кажется я придумал как избежать этой боли.Да это с первых сообщений было понятно. Классическая защитная реакция: никто меня не любит, значит и вы нахрен мне не нужны.
Ошибаешься.Нет: меня променяют на другого, вопрос времени, будет больно, кажется я придумал как избежать этой боли.
Да не защищайся. Я ж не нападаю. Все есть любовь. И это я сейчас не про отношения мужчин и женщин. Даже твои приоритеты и смыслы из любви ж к себе выбираются?Защитная реакция
Шикарный сериал про смыслы - "библиотекарь"Да любовь тут ни при чем. Просто меняю приоритеты, смыслы.
Нет.Даже твои приоритеты и смыслы из любви ж к себе выбираются?