Вброс Лучше жить с человеком, который любит тебя или...

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Постоянная мысль, что все настроены против меня, тревога, в голове прокручивается как кино кто меня и когда обманул, оскорбил, обидел. Решительность исчезла на прочь. И это херня возникла уже через месяц после завязки
У тебя под боком интернет, там есть поисковик, вот и начинаешь - "откуда берутся мысли" "процесс мышления" "почему я думаю что все настроены против меня". Как же тебе повезло, тебе сразу показывают кино о том, кого тебе нужно простить, посмотри на себя, а ты сам кого обманул, оскорбил, обидел. Для каждого человека индивидуально, приходит момент, возраст, когда он приходит к своей душе, начинаешь погружаться как бы в союз души и эго, с которым ты и жил всё это время, всё что приходит это о том, что нужно сделать чтобы выйти на единство эго и души. Да и начинается, часто, эта интеграция, когда откидываешь алко и курение. И это не херня, это очередной этап жизни, новая школа :)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.227
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Так сходите в туалет.
Вынуждена напомнить, что даже в болтологии действуют правила и допустим лишь легкий троллинг. Не знаете правил, так ознакомьтесь то, с чем вы согласились при регистрации
Тут же матом можно писать вроде даже

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Мне пытались доказать, что любви не существует, и лучше жить одному, никого не любить(её жи нету)
Всё начинается с себя, не важно приложение любви. Те кто потенциально склоны к раскрытию в себе любви, окружены желающими получить их благосклонность, отбиваться заебёшься))) И эти поползновения прекращаются. как только ты встречаешь того в ком живёт твоя любовь, точно такая же искорка как у тебя, она привлечёт вас друг другу и это как прозрение.
@Утро и да, это как стрела, как вспышка в мозгах - это он!!! И всё мир перестроился в миг, и больше нет в сознания, что вот я живу, моментально там навсегда поселяется второй и его голос, сразу прописывается как второй твой, это после встречи взглядов, самый родной в мире голос ты слышишь и без него тебя уже нет. А он ещё какое-то время сопротивлялся, не желая замечать что твой телефон уже записал в трёх разных местах чтоб не потерять, напрочь забыв, что не интересовали уже ни какие телефоны девушек, их вокруг очень много и нет проблем с новыми знакомствами.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.167
Нежральня
Читать »»
@Утро и да, это как стрела, как вспышка в мозгах - это он!!! И всё мир перестроился в миг, и больше нет в сознания, что вот я живу, моментально там навсегда поселяется второй и его голос, сразу прописывается как второй твой, это после встречи взглядов, самый родной в мире голос ты слышишь и без него тебя уже нет. А он ещё какое-то время сопротивлялся, не желая замечать что твой телефон уже записал в трёх разных местах чтоб не потерять, напрочь забыв, что не интересовали уже ни какие телефоны девушек, их вокруг очень много и нет проблем с новыми знакомствами.
Вот когда выйдешь замуж после тридцати, тогда и поговорим
164.gif

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
А теперь вопрос знатокам: что ты будешь делать, когда (не если, а когда) твоя "любимая" найдет тебе замену?
@Эйя Я нашла краеугольный камень.
Николай, как-то прочла у тебя что тебя перестали нравится компьютерные игрушки в которые раньше играл с удовольствием и азартом. Поняла почему, ты так негативно настроен на всех особей женского пола. Это твоя "травма" - тебе бы к психологу сходить, по этому вопросу. Выйти из этого круга, не так сложно как кажется. Стать привлекательным и самому заменять одну на другую, чтоб им всем было больно, не выход.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не проблема, тогда после 35 :smile_coffee:
Отговорки! Есть люди которые и после 80-ти выходят замуж. Было бы желание и осознанное понимание кого ты хочешь, зачем, какую грань любви ты хочешь изучить с этим человеком. А там, всё дело в вере, что это возможно и насколько это возможно. У меня подруга вышла замуж с тремя детьми в 36 лет :D

Афанасий

Патриот
Реакции
1.883
Не курю с
28.07.2023
Метод
Никоретте
Стать привлекательным и самому заменять одну на другую, чтоб им всем было больно, не выход.
У меня в планах полная сепарация. Мне скоро это все будет просто не нужно.

На всякий случай сделаю заметку, что я отдаю себе в этом отчет, делаю это полностью осознанно, себя не жалею и жалости к себе не требую.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.167
Нежральня
Читать »»
Отговорки! Есть люди которые и после 80-ти выходят замуж. Было бы желание и осознанное понимание кого ты хочешь, зачем, какую грань любви ты хочешь изучить с этим человеком. А там, всё дело в вере, что это возможно и насколько это возможно. У меня подруга вышла замуж с тремя детьми в 36 лет :D
да я вообще и не про сам факт замужества говорила, а про вспышки и стрелы, замужество это вообще не особая проблема Stickers-Spotty41

Афанасий

Патриот
Реакции
1.883
Не курю с
28.07.2023
Метод
Никоретте
Николай, как-то прочла у тебя что тебя перестали нравится компьютерные игрушки в которые раньше играл с удовольствием и азартом. Поняла почему, ты так негативно настроен на всех особей женского пола.
А при чем здесь игрушки и это?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
У меня в планах полная сепарация. Мне скоро это все будет просто не нужно.
От чего ты отделяешься?
На всякий случай сделаю заметку, что я отдаю себе в этом отчет, делаю это полностью осознанно, себя не жалею и жалости к себе не требую.
Для того что бессознательно, такой эксперимент интересен, уникальный опыт приветствуется. Ответь честно на поставленный вопрос, пожалуйста.

Афанасий

Патриот
Реакции
1.883
Не курю с
28.07.2023
Метод
Никоретте

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
да я вообще и не про сам факт замужества говорила, а про вспышки и стрелы, замужество это вообще не особая проблема Stickers-Spotty41
Вспышки и стрелы, тут же как - ты себя настолько детальную картину мужчины нужного тебе нарисовала, что когда встречаешь такого, происходит мгновенная реакция, подсознание врывается в сознание. С моим мужем даже проще, было, я то с ним виделась, хотя полностью стёрла его из своей памяти, иначе просто бы жить не могла. То что я его себе прописала, вспомнила лет через десять, когда уже вместе были :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу