А я много....Вот только в рассказах в дзене читала. Ещё ни одну меркантильную тварь божью в живую не видела
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я много....Вот только в рассказах в дзене читала. Ещё ни одну меркантильную тварь божью в живую не видела
Ща рыбка придет, расскажет про восприятие мира смотрящимА я много....
ты не понимаешь, там тоже по любви, но к деньгам или что там за преференцияА я много....
Всё равно есть же какая-то сила, которая делает одних людей привлекательнее, интереснее для тебя, чем других. Какая-то совместимость ментальная, по запаху хз, феромонам. Она процесс запускает, пусть это влюбленность называется. А дальше конечно это уже выбор каждого. Влюбленность пройдет, человек останется, а еще и поменяется со временем, да оба партнера изменятся за год, два, три.Короче, я не верю в мистификацию любви, типа она неожиданно приходит со стрелой купидона. Тогда нужно быть готовым, что раз она неизвестно почему приходит, значит и свалить в закат может в любое непредсказуемое время. Тогда уж сразу надо держать в уме, что либо вы соберёте чемодан, либо вам его соберут и не надо устраивать драмы, это же любовь, она такая непостоянная...
Спасайте, сохраняйте и поддерживайте те отношения, которые у вас уже есть (если дом ещё не сгорел конечно).
У тя какая преференция была ?ты не понимаешь, там тоже по любви, но к деньгам или что там за преференция
Это не какая то третья сила.Всё равно есть же какая-то сила
Не фсё))) Совсем мы разошлись, у меня практика, лет так 27-мь, а у тебя теорияПолностью поддерживаю...
Хоть в 1 вопросе мы сошлись...
Но на этом Фсё)
я,Саша, в этом плане дура, вышла замуж за водителя, так что преференций никаких, даже сама себя вожуУ тя какая преференция была ?
Вот видишь какие мы разныеНе фсё))) Совсем мы разошлись, у меня практика, лет так 27-мь, а у тебя теория
Ты стихи пишешь, она твой издатель или литературный агент.для чего жить тогда ? Для себя?
Инкассатора ?я,Саша, в этом плане дура, вышла замуж за водителя, так что преференций никаких, даже сама себя вожу
Вдохновение...Ты стихи пишешь, она твой издатель или литературный агент.
а что это дает? посмотреть на мешки чужих денег?Инкассатора ?
Кто знает ...а что это дает? посмотреть на мешки чужих денег?
Что-то странноеДаже когда кажется, что один любит, а второй "терпит".
я, конечно, дура, но не в том смысле, СашКто знает ...
Может ты тогда по другому думала)
Жизнь многогранная любовь Может быть она начало берёт с человека, а уже потом переходит на все остальные грани. Твоя любовь к домашнему уюту, тоже ведь любовь и точно взаимнаяКакой то культ любви вырисовывается. Жизнь куда более многогранна
Было по молодости и глупости лет. Гормоны мать их и отсутствие жизненного опыта.Ребята, а вы любили ?