И давно молодость с гормоны прошли ?Было по молодости и глупости лет. Гормоны мать их и отсутствие жизненного опыта.
У некоторых и не проходит....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И давно молодость с гормоны прошли ?Было по молодости и глупости лет. Гормоны мать их и отсутствие жизненного опыта.
Я любила. Безусловной любовью. Звали его Юрка Репин. Сосед был. Такой смешной парень. Невысокого роста. Соломенные прямые волосы и лицо в конопушку. Такой обалденный парень был. Его все любили. И я тоже. Сидела вечером на бревне и пела как дура ему песни. При чем у меня голоса не было. И Юрка весь это скрежет терпел и тихонько ржал. Он меня не любил. Я ему на фиг не сдалась. Ходил на это бревно из жалости. Потом его призвали в армию. Я ему писала письма. С дичайшими ошибками. Ибо, по русскому языку у меня был кол. Он наверное читал и краснел за меня. А потом он женился. Красивая девушка была. Тоже его сильно любила. Но уже условной любовью. Так хотела что б он на ней женился, что устроила спектакулюм, типа повесится решила и он её из это петли доставал. Ну она там приврала еще. В общем он женился. А я все равно его любила. Это была настоящая любовь. Помню, увижу его и коленки подгибаются и столбняк. Жесть конечно.Ребята, а вы любили ?
Красивая история...Я любила. Безусловной любовью. Звали его Юрка Репин. Сосед был. Такой смешной парень. Невысокого роста. Соломенные прямые волосы и лицо в конопушку. Такой обалденный парень был. Его все любили. И я тоже. Сидела вечером на бревне и пела как дура ему песни. При чем у меня голоса не было. И Юрка весь это скрежет терпел и тихонько ржал. Он меня не любил. Я ему на фиг не сдалась. Ходил на это бревно из жалости. Потом его призвали в армию. Я ему писала письма. С дичайшими ошибками. Ибо, по русскому языку у меня был кол. Он наверное читал и краснел за меня. А потом он женился. Красивая девушка была. Тоже его сильно любила. Но уже условной любовью. Так хотела что б он на ней женился, что устроила спектакулюм, типа повесится решила и он её из это петли доставал. Ну она там приврала еще. В общем он женился. А я все равно его любила. Это была настоящая любовь. Помню, увижу его и коленки подгибаются и столбняк. Жесть конечно.
Но грустная. Игра в одни ворота. У меня таких историй много было.Красивая история...
Кто там ещё не верит в настоящую любовь?
*Мнение редакции может не совпадать с мнением автораЖизнь многогранная любовь Может быть она начало берёт с человека, а уже потом переходит на все остальные грани. Твоя любовь к домашнему уюту, тоже ведь любовь и точно взаимная
И родились в 1 день почти..5 и 6....июня ....
Да нет. Хорошо что он на мне не женился. Он потом бухать начал. Он бы и мне жизнь испортил. И город Кемерово, оттуда ноги надо было делать. А если бы он на мне женился, я бы осталась. Ничего хорошего не было бы для меня. Полнейшая деградация. Мне жаль было этого парня. Чисто по-человечески. В нем была харизма и душа. Он загубил себя. Я бы ему не смогла помочь. Сама дура была, саму надо было спасать. А любить вообще здорово. Просто любить. Сильное чувство. Правда оно ускользающее. За повседневными проблемами и заботами. Не удержать его (состояние=чувство) в константе.Но грустная. Игра в одни ворота. У меня таких историй много было.
это влюбленность, юношескаяКрасивая история...
Кто там ещё не верит в настоящую любовь?
Кто знает, как бы получилось.Да нет. Хорошо что он на мне не женился. Он потом бухать начал. Он бы и мне жизнь испортил. И город Кемерово, оттуда ноги надо было делать. А если бы он на мне женился, я бы осталась. Ничего хорошего не было бы для меня. Полнейшая деградация. Мне жаль было этого парня. Чисто по-человечески. В нем была харизма и душа. Он загубил себя. Я бы ему не смогла помочь. Сама дура была, саму надо было спасать. А любить вообще здорово. Просто любить. Сильное чувство. Правда оно ускользающее. За повседневными проблемами и заботами. Не удержать его (состояние=чувство) в константе.
ищи родимое пятноИ родились в 1 день почти..5 и 6....июня ....
Если я в час ночи...
Сестра?
это влюбленность, юношеская
Что-то странное
Что один вариант, что второй такое себе удовольствие.Во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной бывают разные периоды и ситуации. Хорошо, если оба влюблены и счастливы. Жизнь, чаще всего, не бывает совсем безоблачной. Периодически возникают конфликты, ссоры, недоразумения. Когда два человека любят друг друга, то это преодолевается легко. Оба партнера стремятся быть вместе, и поэтому быстро улаживают ситуации, мешающие отношениям.
Однако часто все не так просто. К сожалению, бывает любовь не взаимной, один любит, другой нет.
- Лучше жить с человеком, который любит тебя или с тем, кого любишь ты?
- Как выживать в таких взаимоотношениях?
- Стоит ли их продолжать?
Вот честно, не особо верю в эту пресловутую меркантильность. Ну если ты только не папик - олигарх, а она топ-моделька, помешанная на выгоде. Все остальное вопрос восприятия. Сталкивалась с тем, что зачастую о меркантильности вещают те, кто сами проживают далеко за чертой среднего класса, очень далеко. Это, Саш, камень не в твой огород, говорю чисто из своего жизненного опыта. Столкнулась в начале отношений с бывшим мужем с тем, что он обвинял меня в меркантильности. А я по юности, да глупости все ужималась, ужималась в своих потребностях дабы такой не быть, пока совсем не забыла о себе. А однажды сели и проговорили с ним это все. Оказалось, что это он перекладывал на меня свои хотелки того, что он должен дать мне и ребенку. Хотелки воплощать удавалось плохо. Вот он и психовал по этому поводу, а меркантильной по итогу была я. Поэтому сейчас я не отрицаю ничего. Меркантильная - ок, сука - ок. Люди видят в нас то, что сами хотят увидеть. И сколько бы ты не пытался показать свои распрекрасные стороны, увидят по итогу совсем другое. Зачастую то, что их триггерит. Поэтому пофиг. Пляшем?А я много....
Э-э-э...Как вам такое....Вот честно, ---Пляшем?
Может ,у тебя просто брать нЕчего??Вот только в рассказах в дзене читала. Ещё ни одну меркантильную тварь божью в живую не видела
Обычно тем, у кого брать нечего, самые меркантильные попадаются?Может ,у тебя просто брать нЕчего??
Карма такая?Обычно тем, у кого брать нечего, самые меркантильные попадаются?