Вброс Лучше жить с человеком, который любит тебя или...

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.015
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Ребята, а вы любили ?
Я любила. Безусловной любовью. Звали его Юрка Репин. Сосед был. Такой смешной парень. Невысокого роста. Соломенные прямые волосы и лицо в конопушку. Такой обалденный парень был. Его все любили. И я тоже. Сидела вечером на бревне и пела как дура ему песни. При чем у меня голоса не было. И Юрка весь это скрежет терпел и тихонько ржал. Он меня не любил. Я ему на фиг не сдалась. Ходил на это бревно из жалости. Потом его призвали в армию. Я ему писала письма. С дичайшими ошибками. Ибо, по русскому языку у меня был кол. Он наверное читал и краснел за меня. А потом он женился. Красивая девушка была. Тоже его сильно любила. Но уже условной любовью. Так хотела что б он на ней женился, что устроила спектакулюм, типа повесится решила и он её из это петли доставал. Ну она там приврала еще. В общем он женился. А я все равно его любила. Это была настоящая любовь. Помню, увижу его и коленки подгибаются и столбняк. Жесть конечно.

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.015
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
Я любила. Безусловной любовью. Звали его Юрка Репин. Сосед был. Такой смешной парень. Невысокого роста. Соломенные прямые волосы и лицо в конопушку. Такой обалденный парень был. Его все любили. И я тоже. Сидела вечером на бревне и пела как дура ему песни. При чем у меня голоса не было. И Юрка весь это скрежет терпел и тихонько ржал. Он меня не любил. Я ему на фиг не сдалась. Ходил на это бревно из жалости. Потом его призвали в армию. Я ему писала письма. С дичайшими ошибками. Ибо, по русскому языку у меня был кол. Он наверное читал и краснел за меня. А потом он женился. Красивая девушка была. Тоже его сильно любила. Но уже условной любовью. Так хотела что б он на ней женился, что устроила спектакулюм, типа повесится решила и он её из это петли доставал. Ну она там приврала еще. В общем он женился. А я все равно его любила. Это была настоящая любовь. Помню, увижу его и коленки подгибаются и столбняк. Жесть конечно.
Красивая история...
Кто там ещё не верит в настоящую любовь?

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.015
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
1000004019.jpg

Интересно Зайки пляшут.... :rolleyes:

Мада Жале

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.470
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.167
Нежральня
Читать »»
Жизнь многогранная любовь:spin: Может быть она начало берёт с человека, а уже потом переходит на все остальные грани. Твоя любовь к домашнему уюту, тоже ведь любовь и точно взаимная:D
*Мнение редакции может не совпадать с мнением автора :rolleyes:

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.015
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Но грустная. Игра в одни ворота. У меня таких историй много было.
Да нет. Хорошо что он на мне не женился. Он потом бухать начал. Он бы и мне жизнь испортил. И город Кемерово, оттуда ноги надо было делать. А если бы он на мне женился, я бы осталась. Ничего хорошего не было бы для меня. Полнейшая деградация. Мне жаль было этого парня. Чисто по-человечески. В нем была харизма и душа. Он загубил себя. Я бы ему не смогла помочь. Сама дура была, саму надо было спасать. А любить вообще здорово. Просто любить. Сильное чувство. Правда оно ускользающее. За повседневными проблемами и заботами. Не удержать его (состояние=чувство) в константе.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.847
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.015
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
Да нет. Хорошо что он на мне не женился. Он потом бухать начал. Он бы и мне жизнь испортил. И город Кемерово, оттуда ноги надо было делать. А если бы он на мне женился, я бы осталась. Ничего хорошего не было бы для меня. Полнейшая деградация. Мне жаль было этого парня. Чисто по-человечески. В нем была харизма и душа. Он загубил себя. Я бы ему не смогла помочь. Сама дура была, саму надо было спасать. А любить вообще здорово. Просто любить. Сильное чувство. Правда оно ускользающее. За повседневными проблемами и заботами. Не удержать его (состояние=чувство) в константе.
Кто знает, как бы получилось.
Может забухал, что её не любил...а с тобой бы и норм было....(только теория)...может и вместе бы уехали...

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.847
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Спросила у одной барышни:- ты зачем с ним живешь?! Была уверенна на все 100% что она его любит и он тоже. Оказалось, как говорится, показалось. Сказала, что ей одиноко и ему тоже. Живут как брат и сестра. Очень удобно. Вместе дом построили. Вместе сына "вырастили". Вместе ездят на речку. Вместе в грядках ковыряются. По одному, типа, планы бытовые не воплотить. А вместе нет гложущая эмоция тоски и одиночества. Кто-то любит одиночество, но всем она по зубам. У меня папаня любил одиночество. Всех из дома разогнал. Никто ему не нужен был. Так что у всех своя "выгода" и причины. ЁЁЁ....пока писала забыла о чем тема....и в тему ли пишу....:eek:

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной бывают разные периоды и ситуации. Хорошо, если оба влюблены и счастливы. Жизнь, чаще всего, не бывает совсем безоблачной. Периодически возникают конфликты, ссоры, недоразумения. Когда два человека любят друг друга, то это преодолевается легко. Оба партнера стремятся быть вместе, и поэтому быстро улаживают ситуации, мешающие отношениям.
Однако часто все не так просто. К сожалению, бывает любовь не взаимной, один любит, другой нет.

- Лучше жить с человеком, который любит тебя или с тем, кого любишь ты?
- Как выживать в таких взаимоотношениях?
- Стоит ли их продолжать?
Что один вариант, что второй такое себе удовольствие.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Вот честно, не особо верю в эту пресловутую меркантильность. Ну если ты только не папик - олигарх, а она топ-моделька, помешанная на выгоде. Все остальное вопрос восприятия. Сталкивалась с тем, что зачастую о меркантильности вещают те, кто сами проживают далеко за чертой среднего класса, очень далеко. Это, Саш, камень не в твой огород, говорю чисто из своего жизненного опыта. Столкнулась в начале отношений с бывшим мужем с тем, что он обвинял меня в меркантильности. А я по юности, да глупости все ужималась, ужималась в своих потребностях дабы такой не быть, пока совсем не забыла о себе. А однажды сели и проговорили с ним это все. Оказалось, что это он перекладывал на меня свои хотелки того, что он должен дать мне и ребенку. Хотелки воплощать удавалось плохо. Вот он и психовал по этому поводу, а меркантильной по итогу была я. Поэтому сейчас я не отрицаю ничего. Меркантильная - ок, сука - ок. Люди видят в нас то, что сами хотят увидеть. И сколько бы ты не пытался показать свои распрекрасные стороны, увидят по итогу совсем другое. Зачастую то, что их триггерит. Поэтому пофиг. Пляшем?

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Вот честно, ---Пляшем?
Э-э-э...Как вам такое....
Сентиментальные люди говорят: любовь, дружба, верность, вражда, ревность,
ненависть — тысячу совершенно лишних слов. Два слова заменяют все — личная
выгода. Все умные люди понимают это. Они анализируют человека и по его склонностям и потребностям классифицируют его как друга или врага, оставляя слабоумным, или идиотам, или тем, кто любит быть обманутым, фиглярскую сентиментальную болтовню. © Эдгар Райс Берроуз

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16