Вброс Лучше жить с человеком, который любит тебя или...

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Хз. Но по их рассказам каждая вторая и немножко первая - меркантильные твари. Типа кофе пришлось оплатить. А уж если на цветы потратились, так это вообще падшая женщина.

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.017
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
Вот честно, не особо верю в эту пресловутую меркантильность. Ну если ты только не папик - олигарх, а она топ-моделька, помешанная на выгоде. Все остальное вопрос восприятия. Сталкивалась с тем, что зачастую о меркантильности вещают те, кто сами проживают далеко за чертой среднего класса, очень далеко. Это, Саш, камень не в твой огород, говорю чисто из своего жизненного опыта. Столкнулась в начале отношений с бывшим мужем с тем, что он обвинял меня в меркантильности. А я по юности, да глупости все ужималась, ужималась в своих потребностях дабы такой не быть, пока совсем не забыла о себе. А однажды сели и проговорили с ним это все. Оказалось, что это он перекладывал на меня свои хотелки того, что он должен дать мне и ребенку. Хотелки воплощать удавалось плохо. Вот он и психовал по этому поводу, а меркантильной по итогу была я. Поэтому сейчас я не отрицаю ничего. Меркантильная - ок, сука - ок. Люди видят в нас то, что сами хотят увидеть. И сколько бы ты не пытался показать свои распрекрасные стороны, увидят по итогу совсем другое. Зачастую то, что их триггерит. Поэтому пофиг. Пляшем?
У каждого своя ступенька(планка), что считать перебором, а что нет
Для кого-то, и в правду, кружка кофе перебор, а кто-то ...

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
У каждого своя ступенька(планка), что считать перебором, а что нет
Для кого-то, и в правду, кружка кофе перебор, а кто-то ...
Перебор и меркантильность - это разные вещи. Просто слишком популяризировано стало обвинять женщину в меркантильности. А перебор - это значит, кто-то чего-то не тянет. Так вроде ж все без принуждения. Можно выбрать что-то попроще.

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.017
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
Перебор и меркантильность - это разные вещи. Просто слишком популяризировано стало обвинять женщину в меркантильности. А перебор - это значит, кто-то чего-то не тянет. Так вроде ж все без принуждения. Можно выбрать что-то попроще.
Я про молодёжь больше
На работу особа пришла, 20лет
Задача на жизнь : найти богатого и родить от него, что бы обеспечивал...и не работать потом...:facepalm:

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
68.985
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной бывают разные периоды и ситуации. Хорошо, если оба влюблены и счастливы. Жизнь, чаще всего, не бывает совсем безоблачной. Периодически возникают конфликты, ссоры, недоразумения. Когда два человека любят друг друга, то это преодолевается легко. Оба партнера стремятся быть вместе, и поэтому быстро улаживают ситуации, мешающие отношениям.
Однако часто все не так просто. К сожалению, бывает любовь не взаимной, один любит, другой нет.

- Лучше жить с человеком, который любит тебя или с тем, кого любишь ты?
- Как выживать в таких взаимоотношениях?
- Стоит ли их продолжать?
Лучше, когда это взаимно.
Как выжить и стоит ли их продолжать, я не знаю. Как по мне, так и начинать такие не нужно. Стерпится - слюбится. ? Не верю я в это.?‍♂️
Любые отношения должны основываться на взаимности и уважении друг к другу.

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.017
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20

Шариков

На взлет
Реакции
5.625
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8
После которой тебе отношения не нужны..
Ты боишься себе признаться, что необходимость взаимоотношений для потрахушек переоценена? И что родители накручивают детей продолжить род, потому, что стремятся этим преодолеть свою смерть? Вот и придумали - любовь.

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.017
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
Ты боишься себе признаться, что необходимость взаимоотношений для потрахушек переоценена? И что родители накручивают детей продолжить род, потому, что стремятся этим преодолеть свою смерть? Вот и придумали - любовь.
Жаль, что ты не испытывал этого чувства.
Искренне жаль...оно прекрасно

Мада Жале

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.470
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
17633864.jpg

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
А тебе отношения нужны только для потрахушек? Нах так заморачиваться? Ради секса вступать в отношения. Пубертат отдыхает.

Шариков

На взлет
Реакции
5.625
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8
Жаль, что ты не испытывал этого чувства.
Искренне жаль...оно прекрасно
Так говорю же. Молодость была, гормоны. Организм сам себя опьянял. И сейчас бы меня порадовали несколько рабынь разных рас. Я же не расист. Но обстоятельства сильнее.

Шариков

На взлет
Реакции
5.625
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8
А тебе отношения нужны только для потрахушек? Нах так заморачиваться? Ради секса вступать в отношения. Пубертат отдыхает.
Конечно. Ну ещё готовить я не особо люблю.

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.294

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу