Ну...есть такое, я ж сама меркантильнаяМожет ,у тебя просто брать нЕчего??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну...есть такое, я ж сама меркантильнаяМожет ,у тебя просто брать нЕчего??
Хз. Но по их рассказам каждая вторая и немножко первая - меркантильные твари. Типа кофе пришлось оплатить. А уж если на цветы потратились, так это вообще падшая женщина.Карма такая?
У каждого своя ступенька(планка), что считать перебором, а что нетВот честно, не особо верю в эту пресловутую меркантильность. Ну если ты только не папик - олигарх, а она топ-моделька, помешанная на выгоде. Все остальное вопрос восприятия. Сталкивалась с тем, что зачастую о меркантильности вещают те, кто сами проживают далеко за чертой среднего класса, очень далеко. Это, Саш, камень не в твой огород, говорю чисто из своего жизненного опыта. Столкнулась в начале отношений с бывшим мужем с тем, что он обвинял меня в меркантильности. А я по юности, да глупости все ужималась, ужималась в своих потребностях дабы такой не быть, пока совсем не забыла о себе. А однажды сели и проговорили с ним это все. Оказалось, что это он перекладывал на меня свои хотелки того, что он должен дать мне и ребенку. Хотелки воплощать удавалось плохо. Вот он и психовал по этому поводу, а меркантильной по итогу была я. Поэтому сейчас я не отрицаю ничего. Меркантильная - ок, сука - ок. Люди видят в нас то, что сами хотят увидеть. И сколько бы ты не пытался показать свои распрекрасные стороны, увидят по итогу совсем другое. Зачастую то, что их триггерит. Поэтому пофиг. Пляшем?
На то они и "некоторые".И давно молодость с гормоны прошли ?
У некоторых и не проходит....
Перебор и меркантильность - это разные вещи. Просто слишком популяризировано стало обвинять женщину в меркантильности. А перебор - это значит, кто-то чего-то не тянет. Так вроде ж все без принуждения. Можно выбрать что-то попроще.У каждого своя ступенька(планка), что считать перебором, а что нет
Для кого-то, и в правду, кружка кофе перебор, а кто-то ...
Я про молодёжь большеПеребор и меркантильность - это разные вещи. Просто слишком популяризировано стало обвинять женщину в меркантильности. А перебор - это значит, кто-то чего-то не тянет. Так вроде ж все без принуждения. Можно выбрать что-то попроще.
Лучше, когда это взаимно.Во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной бывают разные периоды и ситуации. Хорошо, если оба влюблены и счастливы. Жизнь, чаще всего, не бывает совсем безоблачной. Периодически возникают конфликты, ссоры, недоразумения. Когда два человека любят друг друга, то это преодолевается легко. Оба партнера стремятся быть вместе, и поэтому быстро улаживают ситуации, мешающие отношениям.
Однако часто все не так просто. К сожалению, бывает любовь не взаимной, один любит, другой нет.
- Лучше жить с человеком, который любит тебя или с тем, кого любишь ты?
- Как выживать в таких взаимоотношениях?
- Стоит ли их продолжать?
Жить лучше одному чтобы никто не мешал.
Ребята, забыл спросить....Лучше когда никакой любви нет.
Кого?Ребята, забыл спросить....
Как их звали?
После которой тебе отношения не нужны...Кого?
Ты боишься себе признаться, что необходимость взаимоотношений для потрахушек переоценена? И что родители накручивают детей продолжить род, потому, что стремятся этим преодолеть свою смерть? Вот и придумали - любовь.После которой тебе отношения не нужны..
Жаль, что ты не испытывал этого чувства.Ты боишься себе признаться, что необходимость взаимоотношений для потрахушек переоценена? И что родители накручивают детей продолжить род, потому, что стремятся этим преодолеть свою смерть? Вот и придумали - любовь.
Ты боишься себе признаться, что необходимость взаимоотношений для потрахушек переоценена? И что родители накручивают детей продолжить род, потому, что стремятся этим преодолеть свою смерть? Вот и придумали - любовь.
Чел, ты взрослый дядя, а веришь в эту романтическую чушьПосле которой тебе отношения не нужны...
А тебе отношения нужны только для потрахушек? Нах так заморачиваться? Ради секса вступать в отношения. Пубертат отдыхает.Ты боишься себе признаться, что необходимость взаимоотношений для потрахушек переоценена? И что родители накручивают детей продолжить род, потому, что стремятся этим преодолеть свою смерть? Вот и придумали - любовь.
Так говорю же. Молодость была, гормоны. Организм сам себя опьянял. И сейчас бы меня порадовали несколько рабынь разных рас. Я же не расист. Но обстоятельства сильнее.Жаль, что ты не испытывал этого чувства.
Искренне жаль...оно прекрасно
Конечно. Ну ещё готовить я не особо люблю.А тебе отношения нужны только для потрахушек? Нах так заморачиваться? Ради секса вступать в отношения. Пубертат отдыхает.
Хвала всем богам ,зайцу свободный заяц достался .Какая прелесть ,будьте счастливы зайчатки ?Офигеть...
Так мы разводить сможем... Посмотреть вложение 2095743 ребят, вы как? Анкеты заполнили, амуры будут?