"Lucky" по принуждению.

Сарыч

Старожил
Реакции
351
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2016
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Всем салют. Уже месяц под строгим конвоем последствий курения. Как говорится - ни пукнуть, ни вздохнуть. В целом в порядке, мелочи есть, но не критично. Кайфовать от независимости еще не научился. Проверять себя на вшивость не буду, это неумно.
Спасибо всем, кто помог советом, словом добрым, да и просто присутствием.
Может, еще появлюсь здесь когда-нибудь.
Всем пока.
Ваш Сарыч.
Не курим!:byebye:

Раматраканг Богнавилатронгович, а что это ты вдруг???
И зачем тебе второй дневник?

Месяц - серьезный срок. Где месяц - там и полное некурение.

Сарыч, ты птичка сильная, у тебя все получится, но твой грустный настрой мне не понравился....тебя кто-то обидел? что-то расстроило? Не огорчайся, все пройдет.....все перемелется, ты знаешь, все будет хорошо (я узнавала):thumbsup:

Ни хрена не понял, но удачи...P.S.Зарекался ж пьяным на форумы залазить...Вот полез, и уже вторая тема ни фига не понимаю че происходит....

Всем привет! Это Сарыч. Не курю. Не страдаю. Вдыхаю полной грудью чистый московский воздух. С весом пока проблемы, но это от отсутствия солнца. Пью зеленый чай, кофе очень редко.
Где Эльза? Я хотел ей рассказать, как недавно напился. Это просто праздник какой-то. Мне товарищ подарил ром с попугаем 8-летний. Я же никогда ром не пил, а тут 0.7 в одно лицо. Ребята, это что-то. Он такой вкусный! Со свиной шейкой, на чугуне зажаренной, да с узбекскими помидорками с лучком в сметане - красота! И я не курил. И не хотелось. И кайф совсем другой. И похмелья не было. Правда, валялся я потом дома целый день, бездельничал, не работалось что-то. Но настроение - песня! Это алкоголизм, да?
И теперь мне не хочется водки, что странно. Но хочется рому,того самого. Но редко.

И это, ребят, вы все классные, не обижайтесь, если кого не называю по именам(никам), для каждого свое место и свое ощущение имеется!!! Я сейчас трезвый! Чтоб не подумали - знаем таких, нажрался, добрый, завтра и не вспомнит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу