Фиалка 777
V.I.P
- Реакции
- 13.595
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 13
Привет Саша! И тебе хорошего настроения) а я попробую донести подарок не разбив его еще утромДоброе утро Диночка!! Хорошего дня!!!
Посмотреть вложение 1235481
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Саша! И тебе хорошего настроения) а я попробую донести подарок не разбив его еще утромДоброе утро Диночка!! Хорошего дня!!!
Посмотреть вложение 1235481
такой неподъемный?Привет Саша! И тебе хорошего настроения) а я попробую донести подарок не разбив его еще утром
Мне неудобно, но подарок не получился, я выкурила 4 штуки. В этот раз не получилось)такой неподъемный?
Мне неудобно, но подарок не получился, я выкурила 4 штуки. В этот раз не получилось)
Привет Диночка!. Легче стало после 4х штук?Мне неудобно, но подарок не получился, я выкурила 4 штуки. В этот раз не получилось)
Ну хотя бы никого не тронула) Привет Сашенька)Привет Диночка!. Легче стало после 4х штук?
как настроение?Ну хотя бы никого не тронула) Привет Сашенька)
Настроение задумчивое. И хочется и колется. В прошлый раз я бросала в спокойной обстановке, а сейчас, наверное, не смогу.как настроение?
ну тогда не бросай,ведь это так классно,когда от тебя табачищем прет, не духами.Нам мужикам очень нравится,когда от женщины так ...воняет.(((Настроение задумчивое. И хочется и колется. В прошлый раз я бросала в спокойной обстановке, а сейчас, наверное, не смогу.
Бесполезно все.
хотя это и заезженные фразы,но это так и есть,тут уж ничего не поделаешь...ну тогда не бросай,ведь это так классно,когда от тебя табачищем прет, не духами.Нам мужикам очень нравится,когда от женщины так ...воняет.(((
@Фиалка 777Настроение задумчивое. И хочется и колется. В прошлый раз я бросала в спокойной обстановке, а сейчас, наверное, не смогу.
Бесполезно все.
Неохота пока) Стоим тут,как 3 тополя на Плющихе, все читают)Здравствуй Диночка ))) не прячься,выходи давай уже...
не хочешь тут,давай в личку уйдем...на всегда ))Неохота пока) Стоим тут,как 3 тополя на Плющихе, все читают)
Пока не хочу в личкуне хочешь тут,давай в личку уйдем...на всегда ))
какая ты врединаПока не хочу в личку
А ты настырныйкакая ты вредина
я- сама скромность !!А ты настырный
Ага) Водолеи не скромные)я- сама скромность !!