Рыжие -счастливые )))Курила, с 15.00 не курю. Рыжая я какая-то люди бросают с форумом, а я не могу. Ну не помогает мне ручку курить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рыжие -счастливые )))Курила, с 15.00 не курю. Рыжая я какая-то люди бросают с форумом, а я не могу. Ну не помогает мне ручку курить.
Ну че, на самом деле. Тяга де-слепая курица, засунь ручку в рот и расхочется курить.Рыжие -счастливые )))
ты с форумом не бросаешь,спряталась в своей скорлупе и пытаешься,или делаешь вид что пытаешься бросить.( мое мнение)Курила, с 15.00 не курю. Рыжая я какая-то люди бросают с форумом, а я не могу. Ну не помогает мне ручку курить.
Одна взлетка же была, там все молчали о том,что чувствуют.ты с форумом не бросаешь,спряталась в своей скорлупе и пытаешься,или делаешь вид что пытаешься бросить.( мое мнение)
если с форумом бросать,то взлетки,сотки....а ты не желаешь туда...
взлетка это первые шаги,как цыплята все жмутся к квочке. Как правило все новенькие,никто ничего не знает,все зажаты на своих проблемах,а молчали потому что никто не спрашивал что они чувствуют.И в основном это не доработка наставников,да и хранителей тоже..Одна взлетка же была, там все молчали о том,что чувствуют.
Я когда ревела при отказе(у многих такое) посоветовали к врачу. И теперь не хочу во взлетку.взлетка это первые шаги,как цыплята все жмутся к квочке. Как правило все новенькие,никто ничего не знает,все зажаты на своих проблемах,а молчали потому что никто не спрашивал что они чувствуют.И в основном это не доработка наставников,да и хранителей тоже..
понятно.Не буду лечить тебя,я этого не знал..Я когда ревела при отказе(у многих такое) посоветовали к врачу. И теперь не хочу во взлетку.
Ты много чего не знал)понятно.Не буду лечить тебя,я этого не знал..
ну да,согласен...(((Ты многого не знал)
Счастливого пути)ну да,согласен...(((
спасибо !!Счастливого пути)
Привет,Диана.Скопирую себе что-бы нос не задирать....по настоящему человек перестает зависеть от курева тогда, когда перестает гордиться своей независимостью.
Сама из цитат стащила) привет!Привет,Диана.Скопирую себе что-бы нос не задирать...