Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-49: Рыжий кот
У меня робот был бы каталкой для кота… а скорее «ветряной мельницей», с которой бы он героически сражался. Хотя… зная тщательно скрываемые им же самим нюансы его характера… возможно бы засикал и сидел бы под диваном с торчащими оттуда глазенами
У меня робот был бы каталкой для кота… а скорее «ветряной мельницей», с которой бы он героически сражался. Хотя… зная тщательно скрываемые им же самим нюансы его характера… возможно бы засикал и сидел бы под диваном с торчащими оттуда глазенами
Добрый день)))
А я сегодня была на экскурсии на фабрике игрушек! Я в детском восторге)))
И вот вроде 21-й век на дворе, а всё делается в ручную. Особенно интересна работа стеклодува, но вредная очень. Семь лет и на пенсию…
Там керосиновая горелка, на ней нагревают заготовку, потом выдувают определённую форму. Близость открытого огня, испарения керосина, осадок песка в лёгких
Ну чо сразу ковид? Чо я просто замёрзла когда ссобакой к врачу ездила и ещё вчера его хоронила так три часа под дождём в одной футболке яму рыла. Вооот.
Там керосиновая горелка, на ней нагревают заготовку, потом выдувают определённую форму. Близость открытого огня, испарения керосина, осадок песка в лёгких Посмотреть вложение 1510874
Ну чо сразу ковид? Чо я просто замёрзла когда ссобакой к врачу ездила и ещё вчера его хоронила так три часа под дождём в одной футболке яму рыла. Вооот.