100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.532
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Как у вас Танюш? Игры идут?
завтра последняя игра . 7е место у нас будет. ну из 20 команд ладно итак норм. он хотел сильных соперников-получил! вообще тяжелая неделя для меня была. очень. ведро слез. и до сих пор. андрей вернется школа закрутит станет по легче. и вообще когда он дома мне спокойней. ждала когда он уедет , хотела от школы отдохнуть от готовки,но что то пошло не так.

Галла

Пророк
Реакции
20.331
анимированная_открытка_добрый_вечер.gif

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.390
Лет курения
0
завтра последняя игра . 7е место у нас будет. ну из 20 команд ладно итак норм. он хотел сильных соперников-получил! вообще тяжелая неделя для меня была. очень. ведро слез. и до сих пор. андрей вернется школа закрутит станет по легче. и вообще когда он дома мне спокойней. ждала когда он уедет , хотела от школы отдохнуть от готовки,но что то пошло не так.
Тань....
Ну мы же можем сделать "тю"?

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.01.2020
Метод
Авторский
Лет курения
28
Непьем:
»»»
Вот похоронила Цезаря.
Я яму копала а потом его закапывала всё вместе три часа. Он в муках умирал я в муках его хоронила. Дождь идёт, место глинистое, всё липнет на обувь,спина моя болит, колени начали болеть на десятой лопате. Раскапывала плакала, закапывала плакала. А ещё же домой идти далеко.

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.390
Лет курения
0
Вот похоронила Цезаря.
Я яму копала а потом его закапывала всё вместе три часа. Он в муках умирал я в муках его хоронила. Дождь идёт, место глинистое, всё липнет на обувь,спина моя болит, колени начали болеть на десятой лопате. Раскапывала плакала, закапывала плакала. А ещё же домой идти далеко.
Дочка как?

Colnago

Демиург
Реакции
93.267
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Я только приехал домой. Как вы рыжики?

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.01.2020
Метод
Авторский
Лет курения
28
Непьем:
»»»

томаз

Реакции
128.532
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Вот похоронила Цезаря.
лона держись! значит в твоей жизни сейчас именно ТАК! оно ТАК а ты держись! поняла! так бывает. и про сабаку и про ноги и про коленки и про слезы. а бывает еще хуже. значит остается БЛАГОДАРИТЬ! ты все знаешь! ты умница!

томаз

Реакции
128.532
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.390
Лет курения
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)