Луна и грош

Способ отказа
Форум некурим
Нет, начинай чехвостить) Добрую,стройную и пахнущую сигаретами :p
моя ж ты умница!!! продолжай в таком же духе!!Да я тебя на руках бы носил,если б рядом ты была только за то,что ты никак не бросишь... :mad: :mad: :mad: :mad:

ты что там офигела чтоль? Сколько можно? тебе не стыдно? 13 лет зависимости,всего 13...ты только подумай всего ТРИНАДЦАТЬ...чертова дюжина,это черти не дают тебе идти правильной дорогой)) наверно..

ты что там офигела чтоль? Сколько можно? тебе не стыдно? 13 лет зависимости,всего 13...ты только подумай всего ТРИНАДЦАТЬ...чертова дюжина,это черти не дают тебе идти правильной дорогой)) наверно..
Очень точно! Пожалуй они)

нет,я чихвостить тебя не буду. пусть тебе будет стыдно,такая бессовестная,безответственная пинающая соседей девченка.

Саша напиши мне плюсы, когда ты бросил и минусы.Кроме вони(затертая до дыр тема) и потенции.

плюсы- прошли головные боли,жил с цитрамоном в кармане,отдышка прошла,стал засыпать практически сразу,давление перестало скакать,через три или четыре месяца кашель замучал,думал инфекция,но тут у кого то в дневнике вычитал,что это практически у всех так,легкие типа очищаются, запахи стали более насыщенные,деньги стали меньше тратиться.
Минусов не вижу,на рядом курящих смотрел и смотрю спокойно,театрально не кашляю и не морщу нос,но стараюсь отойти от них-,запах неприятный.
Ну как то так...
одни плюсы.минусов нет ))) давай,решайся.))
да что я тебе это все говорю,это ты все сама знаешь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу