Мафия в масках Мафия 100. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Плохо пока, посмотрим.
Мне тоже тот пост Гели не зашёл. Плюсую.
Вот уже два таких поста, где ты пишешь "плохо", но не уточняешь, на чём.
Чем не понравились-то? А то без пояснений выглядит, как будто ты просто с Триумом соглашаешься.

Изначально я давала своё мнение про игроков, кто хоть чем-то мне запомнился в тот момент. Если уж докапываться, то формулировки "ближе к мирным" там нет, ты этого не заметил или не захотел заметить? Далее идёт обсуждение в виде ответа на сообщение Ксю про то, что она даёт вам непару. Я обсуждаю с ней, что согласна. Что двух чёрных в вас нет. Тыкни, чему это противоречит. Я не понимаю сути претензии. Тот же вопрос поддержавшему Тралу.
Так, подожди. Как это "нет", если ты открытым текстом пишешь, что в Триуме ты чёрного не видишь, а Бинго даёшь плюс? Разве это не означает, что они тебе ближе к мирным?

Я прям сходила почитала Шурале. Быстро очень почитала. Кроме того что Трал суров -остальное антураж. В каком плане мыслей ты с ним схож, поясни плиз?

И Триум его на кружок берет.
Полюшке плюс дам за вот этот вопрос про Шурале и за мнение по Бинго.

Ну давайте с хрононафтом этот кружок сыграю, не создает паровозов и не стремится, в какой-то из них залезть.
Интересно как. А кроме него тебе вообще никто не запомнился? Бинго, Триум - по ним мнения нет? Или ты не читала?

Ты с чем собрался спорить? Позиционно ты сейчас никого ни в плюс, ни в минус не возьмёшь. Держу в курсе.
И я где-то утверждал, что у меня будет жесткий критерий отбора в миры сходу и только на бетон аргументах? Это к Бингосу)
Как это "позиционно никого в плюс и минус не возьмёшь"? А "паровозы" игроков - это не считается позицией?
Вот у того же Шурале, которому ты плюсуешь, были плюсы Бинго и Геле. Но ты почему-то это никак не отмечаешь, зато плюсуешь ему за "лёгкость". Причём выделяешь только его одного.

Ксю, я правильно понял, что у тебя Бинго и Триум непара, и Триум тебе мирнее? Раз ты считаешь, что Бинго повторяет за Тралом.

В общем, на сейчас мне в плюс:

- Поля (за видение ситуации с Бинго и за вопросы Триуму, на чём он заиграл Шурале)
- Ксю (за ответ Триуму на предложение поиграть вместе, также совпали по поводу непары Триума и Бинго, и ещё согласен с её замечанием по Хрону. Хотя по Бинго мы с ней не совпали)
- Свензи (первая заговорила о ничьей)
- Бинго (понравился спокойной реакцией на обвинение в ибд)

В общем, на сейчас мне в плюс:

- Поля (за видение ситуации с Бинго и за вопросы Триуму, на чём он заиграл Шурале)
- Ксю (за ответ Триуму на предложение поиграть вместе, также совпали по поводу непары Триума и Бинго, и ещё согласен с её замечанием по Хрону. Хотя по Бинго мы с ней не совпали)
- Свензи (первая заговорила о ничьей)
- Бинго (понравился спокойной реакцией на обвинение в ибд)
Теперь минусы.

На сейчас меньше всего понравился Триум, мне его претензии выглядят как набросы, плюсы Шурале тоже очень натянутые (к самому Шурале у меня претензий нет - просто не вижу, на чём его выделять).
Второй в моём списке Трал, хотя его пока было маловато, но смутили те посты, где он пишет "плохо, не понравилось", но не уточняет, на чём.
Хрон, который защищает Бинго и обвиняет Триума, а потом ему уже вдруг внезапно оба не нравятся. Причём каких-то пояснений у него я не увидел.
Карусель, которая отметила одного игрока и ушла, как будто лишь бы что-то написать.

Разумеется, это всё не бетон. С каждым из них хотелось бы поговорить отдельно.

Если бы проверку нужно было делать сейчас, то проверял бы Хрона или Триума.

На сегодня у меня всё.
В теме, я так понимаю, уже никого нет, поэтому ухожу до завтра. Появлюсь, скорее всего, где-то после 12:00, как смогу.
Все интересующие вопросы я задал, жду ответов. Если я где-то что-то не так понял - готов обсудить.

Ксю, я правильно понял, что у тебя Бинго и Триум непара, и Триум тебе мирнее? Раз ты считаешь, что Бинго повторяет за Тралом.
Да, все правильно.
Доброе утро всем!
Шкипера тоже доберу в свои мирные, за рассуждения и поиск.

b59c94d47adf45b42c728b938f63c901.gif

Доброе.
Поиграю этот кружок с любым, кто принесет табличку с пересказом вчерашнего.:smoking:

По игре? Тогда рассказывай чем.
Или как мужчина?:D
Вобще то я ушла читать. А ты меня отвлекаешь.
Но уже могу сказать чем мне не нравишься ты.)
И еще - зачем ты спрашивала вчера меня о профите равнения, когда тебе он прекрасно понятен?

Вобще то я ушла читать. А ты меня отвлекаешь.
Но уже могу сказать чем мне не нравишься ты.)
И еще - зачем ты спрашивала вчера меня о профите равнения, когда тебе он прекрасно понятен?
Да ладно, отвлекаю) ничего себе)
Чем я не нравлюсь рассказывай. Про равнение изначально не было мне понятно, я в такие правила до этого не играла, мне надо было в голове это все разложить. Так что не надо выводы за меня делать что мне изначально понятно, что нет.

Да, все правильно.
Доброе утро всем!
Шкипера тоже доберу в свои мирные, за рассуждения и поиск.
А меня в свои мирные не возьмешь?))) у нас с Шкипером практически один в один позиция, даже обоснования плюсов и минусов у него такие же как у меня)Явное расхождение только в оценке Хрона.

А меня в свои мирные не возьмешь?))) у нас с Шкипером практически один в один позиция, даже обоснования плюсов и минусов у него такие же как у меня)Явное расхождение только в оценке Хрона.
В жёсткую позиционку я на 0 играть не буду, тем более по позиции полностью со Шкипером я не совпадаю. А так да, скорее вижу тебя миром на данный момент. Позу дам ближе к концу дня, там напишу более подробно, пока буду чисто рассуждать и мнения свои озвучивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread