Мафия московская Мафия 148 Общество защиты животных

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
Гель, ну ты же знаешь, что я два слова связать не могу. Вы на это ставили не убивая меня? )
Я Шер, у которого есть чеки. Сейчас мне уже ничего не надо считать.
То есть ты считать не умеешь, а черная я, потому что умею и ИБД тут не изображаю, так получается?

Гель, ну ты же знаешь, что я два слова связать не могу. Вы на это ставили не убивая меня? )
Я Шер, у которого есть чеки. Сейчас мне уже ничего не надо считать.
Меня как-то шерифом всё время оставляли. Несколько раз. Сама удивлялась. Я так всю мафию нашла)

На самом деле я бы ещё думала, кто тру, и может тебя бы выбрала, но ты мне помогла не ошибиться.

А КЧ мой ты не стала нести, потому что я тебе же и подсказала, что нельзя мафам давать мирным над собой такую власть.

Да, да) крайний раз, когда я такое слышала, я двойным как раз мафию к победе и привела :D так что я торопиться не буду пожалуй)
два ласта мирных,что тут можно думать? Где 100 меня шером оставили. Просто пишешь, иду по ласту Зубра. Вся ответственность на нем 😁

Да меня часто оставляют на последок тоже)))
Чтобы ты сидела и чекала, и закрывала тройку. У нас шериф с одной версии уже ушел, на минуточку.

Просто ты мафия и поэтому такая живая.

Чтобы ты сидела и чекала, и закрывала тройку. У нас шериф с одной версии уже ушел, на минуточку.

Просто ты мафия и поэтому такая живая.
Геля, ну ты же учила нас считать. И научила на свою голову)

Лючия, у тебя есть ко мне вопросы?

Лючия, я могу быть с Лялей, ее вот вообще никто не трогал, а я считала, что там мафия и на повес предложила.
И голосовала
Тогда как у Лики и Йожки она "мирная, потому что вдумчиво читает".
И голоса они в нее поставили под давлением. Когда не ставить уже нельзя было.

Лючия, если ты мирная, голосуй в Гелю.
Два мирных завещания оставили.
И Вентаж тебе шериф. А я у неё мирная. Проголосовала двойным. Если бы Геля была мирной, игра бы закончилась. Значит Геля маф.
А Лика шериф называет Гелю мафом
Геля маф от двух шерифов.

Просто, если я не с Лялей, то я с тобой.
Ты мафия?

Сейчас в теме: