Мафия московская Мафия 148 Общество защиты животных

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
Дли интриги и завалили.
А Лику оставила, потому что Геля нс пост с маяком поставила мне фэйспалм, я подумала, в нее есть план и переставила на тебя.
Потому что если она труп с двумя ЧЧ, то и расходимся. А что она чекнет меня шанс был.
План был поиграть уже вдвоем, я чёт подзадолбалась в одиночестве.
Отстрел Макса плохой, как тебе в голову пришло?
Я тебе ждала-ждала до последнего и сама уже маяк оставила за пару минут до ночи. На Зубра
Но ты успела переставить.
Переиграть Лику можно было , это вообще не сложно, не знаю, почему ты слилась, я тебя звала-звала.
А с КЧ Зубра ты повторила ту же ошибку, что и я с Аксимом.

Ты мне кофе оставила, что он ком😁😁 я удивилась и не успевала прочитать, ну и вот))) да и в целом сильных не хотелось сразу, девочки под подозрением все, а он типа самый красный и при этом самый неожиданный труп

не знаю, почему ты слилась, я тебя звала-звала
Ну тут объяснила же в игре - я охренела честно и до сих пор в недоумении как вобще после снятия голоса со своего чч в свою бетон красную, без малейшей попытки её успокоить и оставить за столом, по указке своего черного, которого проверять пошла можно было играть, что она шер. Вот реально. Типа это Лика и новичок? Значит можно всё? И на нуле Макса не проверенного прям покупала и по игре мало писала, не как ком. Чек мой только норм у неё.
Негодую если честно.

Ты мне кофе оставила, что он ком😁😁 я удивилась и не успевала прочитать, ну и вот))) да и в целом сильных не хотелось сразу, девочки под подозрением все, а он типа самый красный и при этом самый неожиданный труп
С чего вдруг он самый красный
Зубр от него красного откатил
Карусель бесилась и собиралась правом на ошибку
Да он ещё трешил перед ночью и подставлялся
Он только у Лики красным и был.
Просто ты ушла на полдня, а стол мобильный.

Просто ты ушла на полдня, а стол мобильный.
Да, по времени получалось, что вроде его и было нормально на игру, но когда в игре движ и изменения я не могла, я вон маяк бежала ставить за две минуты до флажка

Ну тут объяснила же в игре - я охренела честно и до сих пор в недоумении как вобще после снятия голоса со своего чч в свою бетон красную по указке своего черного, которого проверять пошла можно было играть, что она шер. Вот реально. Типа это Лика и новичок? Значит можно всё? И на нуле Макса не проверенного прям покупала и по игре мало писала, не как ком. Чек мой только норм у неё.
Негодую если честно.
Думаю, ты как раз этот момент и стал определяющим у Зубра - что ты Лике это предъявила, я аж вздрогнула, ты зря. Йожку нельзя было оставлять за столом и Лике респект, что это поняла.

Думаю, ты как раз этот момент и стал определяющим у Зубра - что ты Лике это предъявила, я аж вздрогнула, ты зря.
Не согласна. В моем понимании этот поступок с тз шера не допустим.

Не согласна. В моем понимании этот поступок с тз шера не допустим.
По факту ты права
Но там нестандартная ситуация же была
И голос Лики не считался игровым
Я ее почти сразу после ночи увидела шером с твоим чч - и вряд ли развидела бы
Конечно скидка на скил делается - мы же не в каком то идеальном вакууме играем

@angel..ina, а почему тебя нет в голосовалке? Я бы за тебя проголосовала! Боролась как лев до последнего :676866858:

Потому что если она труп с двумя ЧЧ, то и расходимся. А что она чекнет меня шанс был.
План был поиграть уже вдвоем, я чёт подзадолбалась в одиночестве.
Я тебе ждала-ждала до последнего и сама уже маяк оставила за пару минут до ночи. На Зубра
Но ты успела переставить.
Переиграть Лику можно было , это вообще не сложно, не знаю, почему ты слилась, я тебя звала-звала.
А с КЧ Зубра ты повторила ту же ошибку, что и я с Аксимом.
У города два дополнительных чека - Ляля и Йожка. Еще цвет Макса мафы подарили
Прям сильно постараться надо было , что б слить - попытки были, конечно, но не смогли

Думаю, ты как раз этот момент и стал определяющим у Зубра - что ты Лике это предъявила, я аж вздрогнула, ты зря. Йожку нельзя было оставлять за столом и Лике респект, что это поняла.
Нет, у меня Лика уже давно была положена на шера, а Вентаж я как шера не рассматривал. Но момент еще сверху очернил Вентаж, потому что он был неигровым, техническое голосование.

Ласт у Макса кстати норм был
Лику и Зубра мирными нашел
И Йожку черной не оставил
И в целом старался - еще бы привычку рандомные тройки на нуле рисовать оставил - и вобще орел
Спасибо 😊
Геля сама заикнулась про них. Вот и получайте :D
@Ventazh правильно, что меня завалила. Я так же бы поступил. Остался бы жив, давил бы Гелю и дальше просил бы еë в чек.
@Babka Yozhka меня обвиняешь в саммаф, а своим нервным поведением сама туда лезешь. И понимания,что я пишу или желания, нет вообще. Это игра и не надо так реагировать на участников. Если бы я остался жив после ночи мы бы с тобой нашлись.
@Ликa понравилась твоя игра за шера, умничка😊
@Zybr красавчик🤝
Ну и по поводу моих интуитивных троек... Можете меня обзывать как хотите за них и поливать грязью сколько угодно. Проверка чеков в Вентаж и в Гелю были мимо или лишние? Нет. В двух попал чëтко. Лику и Зубра красными нашëл на нуле? Нашëл.

Игра понравилась и всем огромное спасибо 😊

• Лайк
Реакции: Zybr
Чего хочу по игре сказать.
Выстрел в Макса странноват, но ок. Не уверен, что его бы повесили, по изначальной диспозиции было 40/60, но он мог дальше напортачить.
Мне кажется ключевая ошибка у мафии - лжек Вентаж. Имхо, тут кроме отстрела Лики вариантов уже нет. Йожка сломала вилку с Вентаж, в черную Йожку играть после ее "хода" почти невозможно, значит надо делать ставку на тройку.
В нормальном течении без того момента мне думается лжекать надо было Геле, а не Вентаж. Тогда были бы шансы на 2х2.

В целом мне игра до середины 9-ки даже нравилась. Заставила пораскинуть мозгами немного.

Макс, пока не поехал в Карусель, приятно удивлял. Были моменты более зрелой игры. А интуитивные тройка на нуле - да ничего критичного на самом деле с тз провокации и разгона игры. Главное потом внимательно обработать реакции, не скатываясь в саммаф.
Лика - норм сыграла, но неаккуратно, конечно. Повезло, что выстрел не поймала. Второй чек в меня плоховат, но могу понять причины.
С Карусель сконнектились)

Выстрел как раз на Лику и стоял, я попросила поменять. Зря?
У нас третьего нет, ткни Лика проверкой в меня - расходимся

Выстрел как раз на Лику и стоял, я попросила поменять. Зря?
У нас третьего нет, ткни Лика проверкой в меня - расходимся
Ну да, зря кмк.
Проверка в тебя от Лики - ну не повезло. На шанс был небольшой

Чего хочу по игре сказать.
Выстрел в Макса странноват, но ок. Не уверен, что его бы повесили, по изначальной диспозиции было 40/60, но он мог дальше напортачить.
Мне кажется ключевая ошибка у мафии - лжек Вентаж. Имхо, тут кроме отстрела Лики вариантов уже нет. Йожка сломала вилку с Вентаж, в черную Йожку играть после ее "хода" почти невозможно, значит надо делать ставку на тройку.
В нормальном течении без того момента мне думается лжекать надо было Геле, а не Вентаж. Тогда были бы шансы на 2х2.

В целом мне игра до середины 9-ки даже нравилась. Заставила пораскинуть мозгами немного.

Макс, пока не поехал в Карусель, приятно удивлял. Были моменты более зрелой игры. А интуитивные тройка на нуле - да ничего критичного на самом деле с тз провокации и разгона игры. Главное потом внимательно обработать реакции, не скатываясь в саммаф.
Лика - норм сыграла, но неаккуратно, конечно. Повезло, что выстрел не поймала. Второй чек в меня плоховат, но могу понять причины.
С Карусель сконнектились)
Я на эмоциях спалилась конкретно. Поняла, когда уже написала )))
Не знала как вести себя в этой ситуации. Я же вижу, что моего мирного игрока сажают, а тут Йожка пошла голосом в Вентаж, в мой чч.
Хотела вторую проверку в Гелю или Карусель, но боялась, что труп проверю.

Последнее редактирование:
Жду)

Сейчас в теме: