Мафия московская Мафия 148 Общество защиты животных

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
Чего хочу по игре сказать.
Выстрел в Макса странноват, но ок. Не уверен, что его бы повесили, по изначальной диспозиции было 40/60, но он мог дальше напортачить.
Мне кажется ключевая ошибка у мафии - лжек Вентаж. Имхо, тут кроме отстрела Лики вариантов уже нет. Йожка сломала вилку с Вентаж, в черную Йожку играть после ее "хода" почти невозможно, значит надо делать ставку на тройку.
В нормальном течении без того момента мне думается лжекать надо было Геле, а не Вентаж. Тогда были бы шансы на 2х2.

В целом мне игра до середины 9-ки даже нравилась. Заставила пораскинуть мозгами немного.

Макс, пока не поехал в Карусель, приятно удивлял. Были моменты более зрелой игры. А интуитивные тройка на нуле - да ничего критичного на самом деле с тз провокации и разгона игры. Главное потом внимательно обработать реакции, не скатываясь в саммаф.
Лика - норм сыграла, но неаккуратно, конечно. Повезло, что выстрел не поймала. Второй чек в меня плоховат, но могу понять причины.
С Карусель сконнектились)
Мне у тебя не понравилось - то что ты на 7-ке будучи двусторонним довольно быстро озвучил то в какую версию собираешься играть. Я на твоем месте помувил бы, ловя посл. черного.
Чек в Вирве тоже не очень, она по сути вскрылась черной на 7-ке, когда написала о том, что считала тебя шерифом с ЧЧ Йожки, но предложила вилку Ляля-Лика. Еще там у неё пару киксов на 7-ке было.
Допускаю нехватку времени у тебя, но вы всем кагалом зачем то фастанули на 9-ке, оставив себе 5-6 часов на самый важный день в игре.
Этого тоже не понял.
Выстрел как раз на Лику и стоял, я попросила поменять. Зря?
У нас третьего нет, ткни Лика проверкой в меня - расходимся
Стрелять нужно было Лику, версия Вентаж умерла после её повеса, черную Йожку продать оч проблематично, зачем давать шерифу чекать до победного?
Ну и кч Зубра от Светлой тоже плох.

А в чем там кикс?
Он заявил чек в Йожку
Йожка заявила чек в Вентаж
У меня там две возможных вскрышки, ни одного из них я не заигрывала.
Я смотрю за ситуацией и предлагаю голосом пошевелить мутных спунов, нормально вроде

А в чем там кикс?
Он заявил чек в Йожку
Йожка заявила чек в Вентаж
У меня там две возможных вскрышки, ни одного из них я не заигрывала.
Я смотрю за ситуацией и предлагаю голосом пошевелить мутных спунов, нормально вроде
Я в такой ситуации обычно не лезу с предложениями, это же начало 9-ки, времени еще куча, посидеть, посмотреть как будут развивацца события - самое плюсовое на любом цвете.
Ну и потом у тебя в цитате не было ни слова про Йожку с заявкой в Вентаж, такие дела)

Что касается отстрела Лики в третью ночь - там шансов чуть больше, но это оставлять доигрывать Лялю, а та и так в глубоком обмороке. Вот такой рубец.

Я в такой ситуации обычно не лезу с предложениями, это же начало 9-ки, времени еще куча, посидеть, посмотреть как будут развивацца события - самое плюсовое на любом цвете.
Ну и потом у тебя в цитате не было ни слова про Йожку с заявкой в Вентаж, такие дела)
Ну так Зубр же в курсе)
Он сагрился в Йожку за голос в Вентаж, заявил, что в тру Йожку не поиграет. Я не должна была ему это рассказывать.

Что касается отстрела Лики в третью ночь - там шансов чуть больше, но это оставлять доигрывать Лялю, а та и так в глубоком обмороке. Вот такой рубец.
Но в случае отстрела Лики - это гарантированная тройка для Ляли, а при отстреле Зубра - это жесткое завещание вс. тебя, вкупе с ЛС Карусели + шериф в игре и дочекает до победного - это габелла по сути.
На 7-ке же Зубр начал подозревать Лючию (я в 33 тоже склонялся к ней черной) - это доп профит от отстрела именно Лики, а не Зубра

Получается, зря я сбила Вентаж с выстрела в Лику (это о второй ночи речь)

Ты, кстати, правильно наткнулся на мой маяк в ноль - Вентаж полдня нет, пару минут до ночи, мало ли что - сама поставила.

Получается, зря я сбила Вентаж с выстрела в Лику (это о второй ночи речь)

Ты, кстати, правильно наткнулся на мой маяк в ноль - Вентаж полдня нет, пару минут до ночи, мало ли что - сама поставила.
Построение фразы очень покорябало роговицу моих очей))

Мне у тебя не понравилось - то что ты на 7-ке будучи двусторонним довольно быстро озвучил то в какую версию собираешься играть. Я на твоем месте помувил бы, ловя посл. черного.
Чек в Вирве тоже не очень, она по сути вскрылась черной на 7-ке, когда написала о том, что считала тебя шерифом с ЧЧ Йожки, но предложила вилку Ляля-Лика. Еще там у неё пару киксов на 7-ке было.
Допускаю нехватку времени у тебя, но вы всем кагалом зачем то фастанули на 9-ке, оставив себе 5-6 часов на самый важный день в игре.
Этого тоже не понял.

Стрелять нужно было Лику, версия Вентаж умерла после её повеса, черную Йожку продать оч проблематично, зачем давать шерифу чекать до победного?
Ну и кч Зубра от Светлой тоже плох.
Да вроде не было смысла мувить. Лялю считал черной. Гелю подозревал. Поэтому посчитал, что блицкриг в Вентаж и жесткое завещание на чек Гели профитнее. Чек Гели нужен был в первую очередь для оставшихся мирных, чтобы у нее было меньше шансов их заболтать.
Немного спутала карты Ламия голосом в Лика и это могло ей на тройке при отстреле аукнуться, тут повезло.
Ивия показалась вполне красной.

При отстреле Лики

Сейчас в теме: