П_Ц
ЛОПАТА!!1
- Реакции
- 335
Мне у тебя не понравилось - то что ты на 7-ке будучи двусторонним довольно быстро озвучил то в какую версию собираешься играть. Я на твоем месте помувил бы, ловя посл. черного.Чего хочу по игре сказать.
Выстрел в Макса странноват, но ок. Не уверен, что его бы повесили, по изначальной диспозиции было 40/60, но он мог дальше напортачить.
Мне кажется ключевая ошибка у мафии - лжек Вентаж. Имхо, тут кроме отстрела Лики вариантов уже нет. Йожка сломала вилку с Вентаж, в черную Йожку играть после ее "хода" почти невозможно, значит надо делать ставку на тройку.
В нормальном течении без того момента мне думается лжекать надо было Геле, а не Вентаж. Тогда были бы шансы на 2х2.
В целом мне игра до середины 9-ки даже нравилась. Заставила пораскинуть мозгами немного.
Макс, пока не поехал в Карусель, приятно удивлял. Были моменты более зрелой игры. А интуитивные тройка на нуле - да ничего критичного на самом деле с тз провокации и разгона игры. Главное потом внимательно обработать реакции, не скатываясь в саммаф.
Лика - норм сыграла, но неаккуратно, конечно. Повезло, что выстрел не поймала. Второй чек в меня плоховат, но могу понять причины.
С Карусель сконнектились)
Чек в Вирве тоже не очень, она по сути вскрылась черной на 7-ке, когда написала о том, что считала тебя шерифом с ЧЧ Йожки, но предложила вилку Ляля-Лика. Еще там у неё пару киксов на 7-ке было.
Допускаю нехватку времени у тебя, но вы всем кагалом зачем то фастанули на 9-ке, оставив себе 5-6 часов на самый важный день в игре.
Этого тоже не понял.
Стрелять нужно было Лику, версия Вентаж умерла после её повеса, черную Йожку продать оч проблематично, зачем давать шерифу чекать до победного?Выстрел как раз на Лику и стоял, я попросила поменять. Зря?
У нас третьего нет, ткни Лика проверкой в меня - расходимся
Ну и кч Зубра от Светлой тоже плох.