Мафия московская 151 Здесь будет москва

Это не Москва. Это недоманьяки. Мафия, итоги голосования светлые, итоги ночи темные. У мафии - конфа и выстрел, у мирных - доктор и возможность стрелять.
Но фишка в том, что можно хоть десять выстрелов заявить, но будет только один, рандомный выбор из нескольких заявленных на охоту. Мафия охотиться на может, но может тоже вместе с мирными заявлять охоту. Кроме того, если мирный стреляет в мирного, то гибнет сам. Если стреляет в мафа, то гибнет маф, если его на вылечит доктор.
Шерифа нет
хоцю 😭

Кто-нибудь знает нормальный работающий прокси для ТГ? Надоели эти гонки. У меня уже стопицот этих прокси на канале , каждый день обновляются, и все равно ТГ не пашет.

Кто-нибудь знает нормальный работающий прокси для ТГ? Надоели эти гонки. У меня уже стопицот этих прокси на канале , каждый день обновляются, и все равно ТГ не пашет.
Комп или телефон?

А на компе что ли у тебя работает? У меня раньше, чем на тлф, сдох
я кидал ссылку, можно локальный прокси поднять

Соответственно мне нужно порты наружу пробросить со статичным айпи, и для узкого круга лиц будет свой прокси

я кидал ссылку, можно локальный прокси поднять

Соответственно мне нужно порты наружу пробросить со статичным айпи, и для узкого круга лиц будет свой прокси
:thoughts:

Я сейчас нашла вот тут

Со второй ссылки ТГ подключился. Не знаю, надолго ли. Пока оставила в то браузере открытую вкладку

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: