Уборщица Нюра
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.734
Никакого игнора. Можешь повторить вопрос, я видимо пропустила. Сорян если что.Ксю, а я тебе задал вопрос. Ты не отвечаешь. Почему игнор?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никакого игнора. Можешь повторить вопрос, я видимо пропустила. Сорян если что.Ксю, а я тебе задал вопрос. Ты не отвечаешь. Почему игнор?
Я тебе задал вопрос. ты не ответила. Я переспросил. Ты игноришь. Повторю третий раз - чем я такой черный? Конкретно?По вчерашнему мне меньше всех понравился Хрононавт. Я пойду открою ветку в него. От вас ему противовес.
Ок. Но сегодня и так никто не виснет.Да шош такое. "Маленький плюс" и "не вижу прям черным" это моё восприятие, если привести аналогию, то скорее "хз какие, но сегодня не вешала бы"
Про Шурале? Не помню, чтобы я о нем вообще писалО как. Ладно, обсудим.
Смотри, о чём я здесь говорю.
Триум пишет, что "позиционно тут никого не возьмёшь". Я спрашиваю: почему нельзя никого взять позиционно, если позиции уже многие дали?
По Шурале спросил, потому что никакой особой "лёгкости", отличающейся от других, я не увидел. Но у него было мнение по двум игрокам, поэтому логично спросить у Триума, что он думает по этому поводу. Раз уж он Шурале заиграл.
У Хрона, кстати, было похожее замечание по поводу "лёгкости" Шурале. Ты его тогда тоже считаешь набросом или нет?
И да, если уж тебе не нравится "всё, что я пишу", тогда поговорим конкретнее. Что именно тебе не нравится?
Всё нашла сама)чисто из инетреса - почему мы? что цепляет?
Чем может не нравится человек, которого просто не было и который всегда так делает на нуле?Мне Каруселька которая дала один пост что ей Хрон понравился из за того что в паравозы не лезет не понравилась больше. А по остальным молчок, хотя прочитала тему раз по Хрону вывод сделала. Может времени нет конечно, но все равно мне выглядит как -лишь бы что то написать.
Шкипер, ты что-то сильно напряг.
Почему не взять позиционно? Ну наверно потому что сейчас ещё все позиции очень условные. И крепких моментов у всех будет мало. В основном ощущения, наблюдения, примеры активности, фоны и прочее.
"А ты считаешь, что на нуле надо сразу собрать паровоз?" - ты это где у меня нашёл? Цитату покажешь? От Бинго была заявка сбора армии\паровоза - не суть. И дальше он пошёл мусолить правила. Про роли, про ничью. Много на этом можно кого-то определить? Держу в курсе - невозможно))
А вот когда Бинго всё-таки ближе к делу написал, обозначил пару оценок, я его сразу же в сторону и убрал и тема с моей стороны более не мусировалась про ИБД особо. Тем более, что там оценки совпали по большей части. Ну и я согласен, что он спокойно прореагировал на претензии в целом.
И ещё. Ты мне предьявляешь Шурале, но у тебя Свензи в плюсе за "первая высказалась про ничью". Ты уж если предьявляешь за слабость аргументов, мб потрудишься сам тогда что-то весомее давать?)) Кстати, а где та же претензия к Бинго, который тоже Шурале с плюсом отметил?
Расписал а, есть вопросы задавай.Я тебе задал вопрос. ты не ответила. Я переспросил. Ты игноришь. Повторю третий раз - чем я такой черный? Конкретно?
У тебя были замечания к Триуму, когда он заиграл Шурале.Про Шурале? Не помню, чтобы я о нем вообще писал
Ну ок... не бегу впереди дыма паровоз.Всё нашла сама)
Смотри-во-первых мне показалась ваша игра напарнической (ни на что не претендую-чисто мысли вслух) дальше по тебе-возможно ты действительно не смог за вечер выделить для себя кого-то кроме Полюшки мне это не зашло, потом видела у тебя попытку разобрать Бинго-Триум, но как то по моему без выводов.
По Бинго вчера писала-лично для меня воспринимается тяжело, много разговоров не сильно связанных с игрой (возможно ИБД-а может он так играет) но я вижу пока так.
Ну и поскольку я допускаю вас напарника и считаю что на вас равнение было бы сделать неплохо, уж не знаю согласится стол со мной или нет.
В смысле всегда так делает?Чем может не нравится человек, которого просто не было и который всегда так делает на нуле?
Придет - посмотрим
Догоняю. Пытаюсь вернее.В смысле "что может быть непонятно"? Непонятно может быть в любом формате. Кто-то, может, вообще впервые играет. Тот же Баккарди на первой странице спрашивал, нужна ничья или нет.
Я правильно понял, ты считаешь чёрными любые разговоры о правилах?
Я это понял как "непары давать сложно, но лёгкую непару дам".
У тебя получается, что чем меньше поиска на нуле - тем лучше?
да нет вопросов, я все понял. не тупой.Расписал а, есть вопросы задавай.
Я про Карусель. А ты о чем?В смысле всегда так делает?
к Триуму, не к Шурале. Я не видел игры от Шурале, на которой я мог бы дать ему + или -.У тебя были замечания к Триуму, когда он заиграл Шурале.
Хроно, поставь голос в противовес себе, на свое усмотрение.к Триуму, не к Шурале. Я не видел игры от Шурале, на которой я мог бы дать ему + или -.
Пока он мне никак вообще
И я про КарусельКУ, мы так то в масках играем, и говорить уверенно что условный Вася всегда так 0 играет, как минимум не правильно в данной ситуации. Если не сказать больше. Есть 3 человека которые друг друга точно под масками знают и точно знают кто из них как 0 всегда играет.Я про Карусель. А ты о чем?
Ну пришла - заиграла там кого то.
Больше не было ее. Чернить на таком? Увольте.
хорошоХроно, поставь голос в противовес себе, на свое усмотрение.