Мафия в масках Мафия 100. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По вчерашнему мне меньше всех понравился Хрононавт. Я пойду открою ветку в него. От вас ему противовес.
Я тебе задал вопрос. ты не ответила. Я переспросил. Ты игноришь. Повторю третий раз - чем я такой черный? Конкретно?

Да шош такое. "Маленький плюс" и "не вижу прям черным" это моё восприятие, если привести аналогию, то скорее "хз какие, но сегодня не вешала бы"
Ок. Но сегодня и так никто не виснет.
Определяемся с позициями. Или отсутствием таковых.
Ты отрицаешь наличие позы, так?

О как. Ладно, обсудим.

Смотри, о чём я здесь говорю.
Триум пишет, что "позиционно тут никого не возьмёшь". Я спрашиваю: почему нельзя никого взять позиционно, если позиции уже многие дали?

По Шурале спросил, потому что никакой особой "лёгкости", отличающейся от других, я не увидел. Но у него было мнение по двум игрокам, поэтому логично спросить у Триума, что он думает по этому поводу. Раз уж он Шурале заиграл.

У Хрона, кстати, было похожее замечание по поводу "лёгкости" Шурале. Ты его тогда тоже считаешь набросом или нет?

И да, если уж тебе не нравится "всё, что я пишу", тогда поговорим конкретнее. Что именно тебе не нравится?
Про Шурале? Не помню, чтобы я о нем вообще писал

Насчет того, что мне нравится/не нравится Триум или Бинго, то на тот момент они мне непонятные были цветом. Что тут такого. Позже я отметил, что Триум идет намного хуже.
Я даю свое мнение, не буду подстраиваться под тренд, что прямо вот каждый должен набрать паровоз и разложить стол. Если я не вижу цвет игрока, то я его не вижу.

Шкиппер мне пока норм: пришел почитал и дал свою позу.
Мне он идет мирно.

чисто из инетреса - почему мы? что цепляет?
Всё нашла сама)
Смотри-во-первых мне показалась ваша игра напарнической (ни на что не претендую-чисто мысли вслух) дальше по тебе-возможно ты действительно не смог за вечер выделить для себя кого-то кроме Полюшки мне это не зашло, потом видела у тебя попытку разобрать Бинго-Триум, но как то по моему без выводов.
По Бинго вчера писала-лично для меня воспринимается тяжело, много разговоров не сильно связанных с игрой (возможно ИБД-а может он так играет) но я вижу пока так.
Ну и поскольку я допускаю вас напарника и считаю что на вас равнение было бы сделать неплохо, уж не знаю согласится стол со мной или нет.

Мне Каруселька которая дала один пост что ей Хрон понравился из за того что в паравозы не лезет не понравилась больше. А по остальным молчок, хотя прочитала тему раз по Хрону вывод сделала. Может времени нет конечно, но все равно мне выглядит как -лишь бы что то написать.
Чем может не нравится человек, которого просто не было и который всегда так делает на нуле?
Придет - посмотрим

Шкипер, ты что-то сильно напряг.
Почему не взять позиционно? Ну наверно потому что сейчас ещё все позиции очень условные. И крепких моментов у всех будет мало. В основном ощущения, наблюдения, примеры активности, фоны и прочее.
"А ты считаешь, что на нуле надо сразу собрать паровоз?" - ты это где у меня нашёл? Цитату покажешь? От Бинго была заявка сбора армии\паровоза - не суть. И дальше он пошёл мусолить правила. Про роли, про ничью. Много на этом можно кого-то определить? Держу в курсе - невозможно))
А вот когда Бинго всё-таки ближе к делу написал, обозначил пару оценок, я его сразу же в сторону и убрал и тема с моей стороны более не мусировалась про ИБД особо. Тем более, что там оценки совпали по большей части. Ну и я согласен, что он спокойно прореагировал на претензии в целом.
И ещё. Ты мне предьявляешь Шурале, но у тебя Свензи в плюсе за "первая высказалась про ничью". Ты уж если предьявляешь за слабость аргументов, мб потрудишься сам тогда что-то весомее давать?)) Кстати, а где та же претензия к Бинго, который тоже Шурале с плюсом отметил?

Ладно, поговорим.

Про "позиционно" я тебя понял.
Про то, что "на нуле нужно собирать паровоз" я спросил, потому что у тебя Бинго уходит в минус за то, что не собирает паровозы.

По Свензи и Шурале - тут разное. Свензи для меня действительно выделилась тем, что первая высказалась за ничью. Шурале - не выделился ничем.
И кстати, если у тебя тут претензии ко мне, то у тебя должны быть претензии и к Поле по этому пункту.

Бинго я не задавал вопроса, потому что он уже ответил на подобный от Хрона.

Всё нашла сама)
Смотри-во-первых мне показалась ваша игра напарнической (ни на что не претендую-чисто мысли вслух) дальше по тебе-возможно ты действительно не смог за вечер выделить для себя кого-то кроме Полюшки мне это не зашло, потом видела у тебя попытку разобрать Бинго-Триум, но как то по моему без выводов.
По Бинго вчера писала-лично для меня воспринимается тяжело, много разговоров не сильно связанных с игрой (возможно ИБД-а может он так играет) но я вижу пока так.
Ну и поскольку я допускаю вас напарника и считаю что на вас равнение было бы сделать неплохо, уж не знаю согласится стол со мной или нет.
Ну ок... не бегу впереди дыма паровоз.

Решайте скорее, кто на 2 ветке, а то у меня свой кандидат. Целый день не смогу играть, поэтому кину голос в течение часа.

В смысле "что может быть непонятно"? Непонятно может быть в любом формате. Кто-то, может, вообще впервые играет. Тот же Баккарди на первой странице спрашивал, нужна ничья или нет.

Я правильно понял, ты считаешь чёрными любые разговоры о правилах?

Я это понял как "непары давать сложно, но лёгкую непару дам".

У тебя получается, что чем меньше поиска на нуле - тем лучше?
Догоняю. Пытаюсь вернее.
Ты не нравишься мне все больше.
Отвечаю
1.Да, ты правильно понял
2. Это только твое личное мнение.
3. Принеси цитату, где я такое утверждала.

Шкиппер, вот это ты имел в виду: - натурально выглядит - это как? остальные ненатурально? Это как? - кроме него все тяжеловесы? мне кажется, что это не аргументы, а сова попой на глобус?

То здесь явно у меня претензии к Триуму. Кка ты увидел по-другому.

Всем утра! По прочитанному в треде:
Отмечу в нравится:
Полюшка. Мы совпали по Ксю, моим мыслям что Тралла мало + в целом сам постинг мне подзашел. На нуле поиграю.
Шкипер. Я увидел поиск и попытку разобраться + мы совпадаем в плане мнений на широкий спектр вопросов. На нуле мне достаточно чтобы поиграть.
По Хроно я пока не определяю в какую сторону он мне по банальной причине: Мне непонятен твой постинг, где сначала ты пишешь, что мы оба "натужно" выдаем из себя миров, а потом сам пишешь, что у тебя в плюсах одна Полюшка и ты плюсики раздаешь на эмо во многом (что делаю и я). Ты не видишь здесь противоречия?

Я про Карусель. А ты о чем?
Ну пришла - заиграла там кого то.
Больше не было ее. Чернить на таком? Увольте.
И я про КарусельКУ, мы так то в масках играем, и говорить уверенно что условный Вася всегда так 0 играет, как минимум не правильно в данной ситуации. Если не сказать больше. Есть 3 человека которые друг друга точно под масками знают и точно знают кто из них как 0 всегда играет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread