Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не поняла кто там под маской и не знаю как она всегда делает на нуле. А ты по одной фразе поняла кто там? Или знаешь?(ну не могла не цепануться, сорь )Тему она прочитала судя по тому что вывод один сделала. Хотя были более активные игроки чем Хрон вчера. То что придет-посмотрим, согласна.
Согласен, этого мало, но с чего-то нужно начинать. Бетонных цветов я никому не давал. Сейчас уже всё изменилось, как видишь, по позициям мы с ней полностью не сходимся.
Я не поняла кто там под маской и не знаю как она всегда делает на нуле. А ты по одной фразе поняла кто там? Или знаешь?(ну не могла не цепануться, сорь )Тему она прочитала судя по тому что вывод один сделала. Хотя были более активные игроки чем Хрон вчера. То что придет-посмотрим, согласна.
А, вы об этом? Так я про Карусель писала. Что она так делает.
Геля - юзает смайлик с кофе
Трал - щитовод
Хроно - жертва первой ночи
Карусель - ну там свои тараканы.
Вы мне сейчас что вменить то пытаетесь?
А, вы об этом? Так я про Карусель писала. Что она так делает.
Геля - юзает смайлик с кофе
Трал - щитовод
Хроно - жертва первой ночи
Карусель - ну там свои тараканы.
Вы мне сейчас что вменить то пытаетесь?
Ты не отметил момент. Ты по сути выдернул середину. Потому что кончилось там тем, что Бинго дал кроме копипаста правил оценки по двум игрокам, что уже было по делу. Они совпали с моими и на том я от него остал.
А ты по второму кругу поднимаешь удобную трендовую волну.
Почему самый черный? Где ты такое увидел?
Теперь к Свензи. Не могу сказать, что она мне нравится: мы с ней категорически не сходимся по мнениям по почти всем игрокам, были мысли от нее про ничью, но лично мне этого маловато, чтобы пересилить остальное. Не очень нравится. И мне хотелось бы получить ответы на следующие вопросы:
Можешь дать большой пост, в котором суммируешь свое впечатление по игрокам?
Можешь уточнить позицию по Шкиперу и Хрононафту? По шкиперу я видел, что он тебе не нравится, но не очень понял чем (мб пропустил при прочитке). По Хроно я не очень понял - какой он у тебя?