Лично я - на эмо (но это субъективно) и на том, что не въехала в тебя в ответ, а смотрела мирнойПосмотрела Люсю.
Как-то всё чрезмерно. Не верю (с)
И кто там у нее видит какую-то конкретику? Расскажите мне, на чем вы ее мирной взяли.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лично я - на эмо (но это субъективно) и на том, что не въехала в тебя в ответ, а смотрела мирнойПосмотрела Люсю.
И кто там у нее видит какую-то конкретику? Расскажите мне, на чем вы ее мирной взяли.
Аргумент.Ну Катя начала агриться еще задолго до флажка, и дон мог появиться вполне. Да и не одна ж она в конфе сидела, чтоб так упсиховаться.

Выражений много всяких) но в данном случае - почему? Потому, что присоединилась?Знаешь выражение "второй голос - мафский"? Довольно часто он таким и оказывается.
Руку на отсечение не дам, но после ее голоса Отличница стала набирать голоса.
Про перекидывать - не говорю, но мирные могли бы попробовать хотя бы сравнять.
Ты в него уже проголосовала.У Серёги меня немного смутило, что он выводит главным подозреваемым Сашу, хотя вчера я как-то не заметила, чтобы он его писал в подозреваемые. Но голос, тем не менее, в него
И в целом какой-то осторожный,
Я про вчерашний голос, а не про сегодня.Ты в него уже проголосовала.
А я пока предложил дождаться и послушать его.
На конфликте дневном с тобой. Чего бы черной Люсе в ответку не начать тебя активно чернить и в тебя не открыть ветку? А она пыталась найтись, и хамства от нее в твою сторону я не видела. Ну это не только я отметила, это тебе писали. И в общем то если б Люся сагрилась в ответ вполне возможно было в тебя руки собрать. Но она этого не сделала.Посмотрела Люсю.
А если Катя мирная, то Саша у вас с кем?Аргумент.
Ну я и написала-в порядке бреда версия![]()
Я в него голосовал потому что мне странным показался его голос в Алиюшу.Я про вчерашний голос, а не про сегодня.
А свой голос я объяснила - я голосую по подозрениям, и могу его сменить, если что-то изменится.
С кем угодно. Разве что врядли с Алиюшей, ибо в нее ветку открыл и ветки друг в друга. Для разбежки не очень как то.А если Катя мирная, то Саша у вас с кем?
По мне, там фальшивое эмо.Лично я - на эмо (но это субъективно) и на том, что не въехала в тебя в ответ, а смотрела мирной
Будет длиннопост.Кать, очень хотелось бы по пунктам
1) Чем тебе не заходят посты Люси, кроме того, что она "сломала антураж"?
2) В чём ты видишь у меня чёрную игру? Подстройка под Розу и поддержка Люси? Или что-то ещё?
3) Ты прям уверена, что Люся чёрная и не допускаешь, что ошибаешься?
Так и хочется окраснить Люсю на всех ее доводах, но блин подозревака у меня на нее сильная.
Кто как считает, может она с Петровым быть например?
Лиз, не обижайся, но вот я параною по этому поводу. Кукушкина подозревает меня, спрашивает про пару с Петровым и ты на этой же странице голосуешь против Саши. Я перечитаю тему, конечно же, только завтра, сегодня уже нет сил. И если увижу твои доводы, вопрос сниму само собой, но не озвучить не смогла. Сорри.Так, знаете, что
Я завтра буду занята весь день, приду под вечер
Поэтому оставлю голос сейчас, чтобы потом не бегать в панике, что не успеваю
Причину я объяснила.
Голосую за: Саша Петров
Супер! Пока ищу - проголосую! Тебе реально наплевать на игру что ли?Пока самый черный голос был у Люси.
Пока ищу объяснения проголосую
Голосую Люся Романова
Продолжу паранойю. А потом нап сказал - бегом в игру, пока тебя не повесили! И она вернулась.*Настало времяокуительныхисторийвечерней паранойи*
у меня мелькнула мысль после ночи на "зачем".
Предположим Кптя в конфе, видит что дон не пояаляется и психует, то есть -без проверки дона шансов маловато и на эмоциях возможно "пропадать так с музыкой" она агрит стол в себя. А тут внезапно так удачно сложилось что и док сел и в кома попали.И Катя затихарилась после ночи)) и не откомментила вроде весь этот трындец)
Но это так, в порядке бреда версия)
18.56Выражений много всяких) но в данном случае - почему? Потому, что присоединилась?
А зачем мирному равнять (если мирный не знал, что она док)? У нас же не договорное голосование было. Как раз наоборот, ничьей не должно было быть.
И каким образом у тебя "Люся знала, что Отличница док"? Если ты говоришь о голосе, который был до вскрытия. Откуда маф (балбес) может знать дока?
18.57 объясняет свои мыслиЧе творите...я ваш док
18.59@Девушка-отличница времени мало, я не хочу ошибиться, ждала тебя чтобы ты пояснила
Это цитата о тебе
Здесь совпадаем. Мне непонятно было, как можно с нами обеими играть, если одна против другой уже проголосовала, а вторая на грани? И дело не в том, видит ли она нас двоих мирами или нет. Тут именно суть - может я не права, поправьте меня, для меня играть с кем-то это значит и голосовать так же, а тут за кого голосовать получается? За любого из двух, против любого второго? Если я ошибаюсь в совместном голосовании ( ошибаюсь в понимании терминологии "поиграть вместе"), тогда немного другой расклад - она просто видит, что столкнулись два мира, и не хочет голосовать ни против одной, ни против другой. Надеюсь, я понятно объяснила свои мысли))
18.59 Голос сменить времени не хватило, но на этот пост оказалось достаточно.Уже мой голос ничего не меняет
Голосую за: Отличница
Блин! Отличница! Не могла раньше придти!!!!!!
Вот я ее видела мирной, допускала, по крайней мере, а она уперлась на пустом месте и цвет припечатала ни на чем и даже мысли не допустила, что я мирная. Вот на этом она для меня чернеет сейчас. Но голос ни в кого пока не поставлю. До перечитки это бессмысленно.Лично я - на эмо (но это субъективно) и на том, что не въехала в тебя в ответ, а смотрела мирной
Не. Не ушла я всё-таки)Ну сказала бы, что новичок или неместная, что не знает нашего жаргона. Я бы устыдилась и, возможно, начала бы крутить ее на мирность. И опять же - зачем новичку или неместному мирному ломать антураж? Антураж - защита от жаргона. Выглядит так, что она осознанно на этом стала меня чернить.