Мафия 11: Мюнхен 50-е ХХ век

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я считаю, что не маф я, Окси и Кармилла.
На счет Баккарди не знаю. Обороняется через чур, хотя я не подозреваю его.
А кто еще? Ребята мало общаются. Надо возвращаться и пересматривать голосование.

Кота убрали, сильный игрок потому что...
Что еще?
Ты больше не уйдешь? Если не уйдешь, то я не пойду на пробежку, с вами останусь. У нас уже поздно совсем. Темно, ветер. Завтра днем побегаю или утром тогда.
Маша, утром побежишь ))

Вот все доверие к тебе убила этим вопросом. Ну какой мирный так спросит? Если только неопытный маф.
Смотри, если тебя посадят, то благодаря этой фразе.
Почему? Я только поверила, что ты мирный!!! Больше писать не буду))))

А что я? Аргументирую свой голос. Домохозяйка была странной, тихой и без своих рассуждений. Я и журналиста подозревала, но теперь верю ему. Сейчас, надо подумать, почитать...
Чем она была страннее остальных? Она проголосовала в меня. Я в нее в ответ. И посыпались голоса в нее? Т.е. я то понятно чисто из мстительных соображений отвечал в ответ, а остальные то почему?

Так ты ей не веришь? несмотря на то, что она считает тебя мирной?
На кого сама думаешь?
Ну для мафии это крутой ход - прикинуться комом и с напарницы снять подозрение.

Итак, нужно выбрать из Журналиста, Игрока, Актрисы и Шляпницы.
Я голосовал только потому что она голосовала против меня. Первый против нее!!! И потом только голоса против нее полились рекой.

а остальные то почему?
Мне было странно, что она сама версий не выдвигала, а присоединялась к уже выдвинутым. Писала об этом. Подозревают кота и она пишет, да подозрительный и еще несколько раз также было.
А почему Шляпницу никто не подозревает?
Кстати да, странно даже.

Ну для мафии это крутой ход - прикинуться комом и с напарницы снять подозрение.
Только в напарниках не Окси, а кто-то другой тогда чтобы не подставлять. Поэтому Окси для меня в любом случае чиж.

Чем она была страннее остальных? Она проголосовала в меня. Я в нее в ответ. И посыпались голоса в нее? Т.е. я то понятно чисто из мстительных соображений отвечал в ответ, а остальные то почему?
До голосования были рассуждения нескольких игроков. Ну типо тихая, всем потдакивает... мне тогда показалось это убедительной.

Если она маф, то по идее так можно попытаться засадить мирного, отведя от себя подозрения, или хотят, чтобы настоящий ком заволновался и вскрылся. Но тогда в следующем туре это будет понятно. Одного мафа сажают, а второй на свободе. По любому раскладу Окси получается мирной.
А как это в следующем туре понятно будет? Если настоящий ком вскроется?
Ну да если бы они блефовали , то ком бы вскрылся. Значит они настоящие .
Ты мне даже тень сомнения не бросила. Значит ты тоже Чиж. Машинистка - Чиж.
Но Александр против Артистки
Мне тоже ее заявление не понравилось. Тогда кто с ней?
Пошёл в личку, проверил пост в начале игры. Мирный. Кто-то великолепно дурит. ))

Ты сейчас как думаешь голосовать?
Уже пора? Я еще вьезжаю, выхватываю строчками. Мне еще прошлый раз Кармила показалась странной, но только из за того, что через чур активна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: