la perruche
(Великолепная)
А потом всё.Я в 23: 00 проголосую за этот тур.
А потом во сколько следующее?
Давай вспоминай всю игру и делай выбор
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А потом всё.Я в 23: 00 проголосую за этот тур.
Давай ты уже сейчас проголосуешь, и мы разойдемся. Твой один решающий голос.Я в 23: 00 проголосую за этот тур.
Это голосование - решающее для всех, для мирных и мафов. Следующего уже не будет.Я в 23: 00 проголосую за этот тур.
Там был выбор - он или Шляпница.И чем тебе Алекс не угодил?
Против Артистки я не голосовала только когда увидела, что мой голос нечего не решит.Ну да. Ты всю игру против Алекса.
Против Артистки не голосовала.
Грамотно было бы на кого-то другого перекинуть, тогда бы шанс был спасти коллегу, как ты ее называешь, а не сразу голосовать против...А она грамотно проголосовала против своей коллеги. О чем я и говорила.
Окси точно мирная. И не глупая. Поддалась настроению. Заметь, что шляпница не рвалась в бой!А зачем голосовала?
Тогда сдавайся. Я зол на Еву и Ют. Куда они спешили. Теперь я не спешу. В чем был смысл такого резкого голосования?Давай ты уже сейчас проголосуешь, и мы разойдемся. Твой один решающий голос.
Не скажи. Ты всё правильно сделала.Грамотно было бы на кого-то другого перекинуть, тогда бы шанс был спасти коллегу, как ты ее называешь, а не сразу голосовать против...
"Ну таблички можно рисовать для прикрытия." ксати твои же слова.Сразу после последней таблички.
Верно. И будучи мафией я бы так же сказала. Потому что это так. Отличная тактика. Я её запоминаю на будущее."Ну таблички можно рисовать для прикрытия." ксати твои же слова.
Шляпница. Таблу смотриА против Артистки кто голосовал?
Я тебя уже не понимаю. Правда устала за игру. Ты признаешься, что ты мафия раз так сказала?Верно. И будучи мафией я бы так же сказала. Потому что это так. Отличная тактика. Я её запоминаю на будущее.