Мафия московская Мафия 124: Яблочная

Выбираем лучшего игрока (кол-во ответов - 3)

• Всего проголосовало
    16

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Угу. Но ты же смог его убедить проверить Натали?

Конечно ты будешь прикрываться мнением красного CSMа.

Очень удобно.
Можешь ещё тейков подбросить, я не против.
Далее = мы не должны в это верить лишь потому, что ты сам это озвучиваешь как варианты.

Это хорошее действие до определённого момента.

Я честно скажу что битвы комиссаров не часто видел, но иногда на 9ке всё же вскрываются в ответ на лжека.

Ну я завтра в тебя двойку даю, голосование между мной и тобой, да.
Ну я так я, что сделаю тебе ещё.
Двух красных из тройки Йожка/Лирой/Ральф = Йожка уже есть, вторым Лирой, договорились.

Ну как это могло измениться?
Есть право на ошибку и его нет. Оно было и испарилось.
Тройка Зубр-Лирой-Вентаж крутая, спасибо. С Ральфом тоже круто сидим, ничего не делаем. Окрасниться своему напу на ерунде не даю, другого продаю.
Почему ты в Зубра(или вообще хоть куда-то) не проголосовал кстати?

Огромный. Когда я в тиме с Вентаж могу не рыпаться, вылетаю спокойно я, потом Ральф. Зачем-то сижу велосипед собираю.

Ну назови мне хорошую тройку.

98%)
Первое - твои простыни оч тяжело читать, постарайся как то разбивать их, если хочешь получать фидбек.
я не прикрываюсь мнением ЦСМа, а объясняю одну простую вещь: если подобные мысли пришли в голову одного красного игрока (причем хорошего игрока), то права не имеешь чернить за подобные мысли другого игрока
kep.gif

Вы не должны верить, но ты же сам продвигаешь вслед за мной мои мысли. Т.е. получаецца ты сам не веришь тому что пишешь или как это вообще работает то?)

Ну т.е. когда право на ошибку было, ты был готов уйти безропотной овечкой штоли, не защищаясь?)

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Варианты:
вскрывацца дб кто-то другой
Зубр махнул рукой на игру
есть закоп Вентаж
в случае вскрышки Зубра вешался кто то из напов, который сидел получше чем Зубр
Плохие варианты:
вскрывается тот кто на повесе.
то что он махнул рукой на игру совсем не похоже было
фиговенько закопали тогда, скорее прикопали ))))
Кто? Предположи. Вешалась бы я, сидящая отнюдь не лучше Зубра. Скорее стоящая уже с веревкой на шее.

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Первое - твои простыни оч тяжело читать, постарайся как то разбивать их, если хочешь получать фидбек.
я не прикрываюсь мнением ЦСМа, а объясняю одну простую вещь: если подобные мысли пришли в голову одного красного игрока (причем хорошего игрока), то права не имеешь чернить за подобные мысли другого игрока
kep.gif

Вы не должны верить, но ты же сам продвигаешь вслед за мной мои мысли. Т.е. получаецца ты сам не веришь тому что пишешь или как это вообще работает то?)

Ну т.е. когда право на ошибку было, ты был готов уйти безропотной овечкой штоли, не защищаясь?)
В контексте рассмотрения тебя на мафа могу и чернить. CSM первым позицию по Зубру озвучил.
Я верю, там был вопрос. С твоей ТЗ мы не должны верить просто потому что ты сам это принёс?
Да. Моя ошибка? Да. Условия моего ухода помнишь? Есть право на ошибку и по завещанию Джестера. У нас уже улетела Йожка по мк.

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Если опустить выши с Лироем посиделки, он хотя бы предложил тройку и крутит ее.
От тебя вот такого не хватает.
Я сейчас предложу свой БП, но до этого хотелось бы выяснить от тебя чтоб не предвзято от моего поста а по игре. Есть то что тебе не зашло, чтоб мы сейчас выяснили и потом это нам не мешало рассматривать мой БП?
Я помню ты расстроилась в моменте и сказала что с таким кч мы дефолтно проигрываем. Я в тот момент был погружен в поиски кто у кого спер кч Цсма и будут ли вскрываться. Так было? Ты боялась что Зубра не повесим и голоса в тебя уйдут?

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Да в смысле "Пц продавил чек Натали"?
Я чо ультиматумы какие то Джестеру ставил?
Я чо писал рендж, в котором была одна Натали?

То, что Джестер под воздействием каких-то своих мыслей отступил от реализации своего плана - проблемы самого Джестера.

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Плохие варианты:
Кто? Предположи. Вешалась бы я, сидящая отнюдь не лучше Зубра. Скорее стоящая уже с веревкой на шее.
Разве не Ральф бы вешался при вскрывашке Зубра? Или Йожка. Может быть я. Зачем Джестеру(красному) вешать свою красную тебя, и Зубр тоже говорил что у тебя и Джестера скорее непара по принесённому чеку CSMа(т.е. он тебя тоже красной должен был взять).
Вешать двусторонне красную идея не очень.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Плохие варианты:
Кто? Предположи. Вешалась бы я, сидящая отнюдь не лучше Зубра. Скорее стоящая уже с веревкой на шее
Ты видимо забыла мой вопрос к Джестеру относительно тебя вчера.
Он дал тебе 99% красноты.
Это с веревкой на шее теперь называецца, да?
ag.gif

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я сейчас предложу свой БП, но до этого хотелось бы выяснить от тебя чтоб не предвзято от моего поста а по игре. Есть то что тебе не зашло, чтоб мы сейчас выяснили и потом это нам не мешало рассматривать мой БП?
Я помню ты расстроилась в моменте и сказала что с таким кч мы дефолтно проигрываем. Я в тот момент был погружен в поиски кто у кого спер кч Цсма и будут ли вскрываться. Так было? Ты боялась что Зубра не повесим и голоса в тебя уйдут?
Пиши БП, что думаешь.

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Да в смысле "Пц продавил чек Натали"?
Я чо ультиматумы какие то Джестеру ставил?
Я чо писал рендж, в котором была одна Натали?

То, что Джестер под воздействием каких-то своих мыслей отступил от реализации своего плана - проблемы самого Джестера.
Ты сидел рядом и советовал.
В итоге считай что ДА, ты дал рендж из одной Натали. Ибо ты дал Зубр-Натали, Зубра повесили.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
У Вентаж тройка Лирой ПЦ Ежка
Что в этом случае ей мешает проголосовать в одного из оставшихся ей мафов ПЦ, сильного игрока

Если она видит ПЦ мафом, что мешает ПЦ посчитать ее мафом и отправить голос в Вентаж как в одного из своей тройки

Вентаж ты собираешься оставаться дальше против ПЦ, так сложнее и интересней?
ПЦ и считает меня мафом, мне ничего не мешает, просто после теорий Лироя он вышел в лидеры черноты для меня.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Ты сидел рядом и советовал.
В итоге считай что ДА, ты дал рендж из одной Натали. Ибо ты дал Зубр-Натали, Зубра повесили.
Принеси мой пост, где я советую Джестеру чекнуть именно Натали, ну раз ты столь уверен в этом.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Пиши БП, что думаешь.
Натали, ты говоришь кто чернее Лирой или я. Значит есть то что тебе не нравится иначе я был бы тебе красным. Поэтому я и спрашиваю что в моих действиях тебе не зашло. Скажешь?

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
ПЦ и считает меня мафом, мне ничего не мешает, просто после теорий Лироя он вышел в лидеры черноты для меня.
Я не сомневался.
Ты ровно также, как Пц, греете паранойю по мне цсм.
Я как ПЦ... Похвалили)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу