П_Ц
ЛОПАТА!!1
- Реакции
- 270
Первое - твои простыни оч тяжело читать, постарайся как то разбивать их, если хочешь получать фидбек.Угу. Но ты же смог его убедить проверить Натали?
Конечно ты будешь прикрываться мнением красного CSMа.
Очень удобно.
Можешь ещё тейков подбросить, я не против.
Далее = мы не должны в это верить лишь потому, что ты сам это озвучиваешь как варианты.
Это хорошее действие до определённого момента.
Я честно скажу что битвы комиссаров не часто видел, но иногда на 9ке всё же вскрываются в ответ на лжека.
Ну я завтра в тебя двойку даю, голосование между мной и тобой, да.
Ну я так я, что сделаю тебе ещё.
Двух красных из тройки Йожка/Лирой/Ральф = Йожка уже есть, вторым Лирой, договорились.
Ну как это могло измениться?
Есть право на ошибку и его нет. Оно было и испарилось.
Тройка Зубр-Лирой-Вентаж крутая, спасибо. С Ральфом тоже круто сидим, ничего не делаем. Окрасниться своему напу на ерунде не даю, другого продаю.
Почему ты в Зубра(или вообще хоть куда-то) не проголосовал кстати?
Огромный. Когда я в тиме с Вентаж могу не рыпаться, вылетаю спокойно я, потом Ральф. Зачем-то сижу велосипед собираю.
Ну назови мне хорошую тройку.
98%)
я не прикрываюсь мнением ЦСМа, а объясняю одну простую вещь: если подобные мысли пришли в голову одного красного игрока (причем хорошего игрока), то права не имеешь чернить за подобные мысли другого игрока
Вы не должны верить, но ты же сам продвигаешь вслед за мной мои мысли. Т.е. получаецца ты сам не веришь тому что пишешь или как это вообще работает то?)
Ну т.е. когда право на ошибку было, ты был готов уйти безропотной овечкой штоли, не защищаясь?)