Мафия московская Мафия 124: Яблочная

Выбираем лучшего игрока (кол-во ответов - 3)

• Всего проголосовало
    16

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Окей, Лирой, тогда неси пост, в котором я именно ПРЕДЛАГАЮ рендж Натали-Зубр
Ты очень опытный преступник который заметает следы, и делаешь всё не напрямую. Вот тебе увод чека в сторону от пула подозрительных(есть закоп = надо чекать своих красных)
и четвертое - ты видишь от кого-нибудь из остатка желание чека в себя? Я нет и это говорит мне о том, что или там с математикой проблемы или есть закоп или и то и другое
kep.gif
Далее прямой вопрос Джестера, на который ты отвечаешь чёрным Зубром на 98%, потом говоришь что пофиг кого из них чекать.
ПЦ, чекаю Натали, Натали красная. Кто черный?

А не лучше ли тогда чек Зубра?
Да в общем то на первый взгляд похрен кого из них чекать.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Ты хочешь двойку в себя?
Мне не гипер принципиально.
Больше хочу в ПЦ дать, но вы оба мои мафы.
И где ж ты играешь свято по завещанию тогда? Я уже спрашивала, ты сделал вид, что не заметил, столь неудобный для тебя вопрос.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
ПЦ, чекаю Натали, Натали красная. Кто черный?

А не лучше ли тогда чек Зубра?

Инициатором подъема была Натали, я же правильно помню?

Щас подумаю.
чота я уже засыпаю, не спал сегодня.

Да в общем то на первый взгляд похрен кого из них чекать.
Вывод Лироя из этого - ПЦ ПРЕДЛАГАЛ Натали/Зубра в чек.
Совсем заврался уже челик

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
И где ж ты играешь свято по завещанию тогда? Я уже спрашивала, ты сделал вид, что не заметил, столь неудобный для тебя вопрос.
Ты мой второй чёрный.
Планирую давать двойку в ПЦа.
Ты приходишь и спрашиваешь "а как же я?"
Я спрашиваю "а ты хочешь двойку в себя?"
Бежишь говорить что я не играю по завещанию и не планирую давать двойку в ПЦа.
Хорошо но бессмысленно провоцируешь.

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Вывод Лироя из этого - ПЦ ПРЕДЛАГАЛ Натали/Зубра в чек.
Совсем заврался уже челик
У Джестера аналогичный вывод.
"Если красный допустил подобную мысль, то ты не имеешь права чернить меня за неё"

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Ты очень опытный преступник который заметает следы, и делаешь всё не напрямую. Вот тебе увод чека в сторону от пула подозрительных(есть закоп = надо чекать своих красных)

Далее прямой вопрос Джестера, на который ты отвечаешь чёрным Зубром на 98%, потом говоришь что пофиг кого из них чекать.
А ну т.е. ты щас продаешь версию того, что я опять залез в голову к Джестеру и внушил ему задать мне вопрос про чек в Натали, да?
ag.gif

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Я так понимаю, молчание Натали принципиальное. Жаль что не выяснили отдельно.
Бп поделю на части.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Ты мой второй чёрный.
Планирую давать двойку в ПЦа.
Ты приходишь и спрашиваешь "а как же я?"
Я спрашиваю "а ты хочешь двойку в себя?"
Бежишь говорить что я не играю по завещанию и не планирую давать двойку в ПЦа.
Хорошо но бессмысленно провоцируешь.
Я тебе конкретно предьявляю вранье и манипуляцию эмоциями. Ты бедное это завещание перевернул как только мог, Джес там в зз горит наверное уже. Невозможно взять от завещания красного Ральфа и черную меня, либо трусы, либо крестик, Лирой. Ты берешь ровно удобную тебе половину. И елозишь уходя от ответа, когда тебя об этом спрашивают.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
У Джестера аналогичный вывод.
"Если красный допустил подобную мысль, то ты не имеешь права чернить меня за неё"
Если у хороший красный игрок допустил такую мысль.
У Джестера в этой косяк на косяке вообще то
kep.gif

@П_Ц, а у тебя основная тройка Зубр-Лирой-Ральф и небольшой шанс на закоп в виде Вентаж?
Ну да, с допущением того, что черный возможно вообще один остался.
Мне не на чем краснить Ежку по игре.
Ну и по Вентаж у меня больше паранойя, у не особо хорошо её нахожу, тут уж ориентируюсь на Джестера.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Натали, а у тебя какие мысли по Вентаж?

CSM

Старожил
Реакции
43
Я не помню, ты тогда отвечал и что именно отвечал на аргумент Лироя о том, что в такой тройке Зубр всегда будет вскрываться.

Лирой, если найдешь раньше меня свой пост об этом кинь ссылочку я хочу еще раз читнуть.

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
А ну т.е. ты щас продаешь версию того, что я опять залез в голову к Джестеру и внушил ему задать мне вопрос про чек в Натали, да?
ag.gif
Я своим чёрным ничего не продаю. Хотя мог бы попробовать, но это пустая трата времени и сил. Всё равно мы не сойдёмся во мнениях.
Я тебе конкретно предьявляю вранье и манипуляцию эмоциями. Ты бедное это завещание перевернул как только мог, Джес там в зз горит наверное уже. Невозможно взять от завещания красного Ральфа и черную меня, либо трусы, либо крестик, Лирой. Ты берешь ровно удобную тебе половину. И елозишь уходя от ответа, когда тебя об этом спрашивают.
Я не манипулирую эмоциями, стараюсь сохранять спокойствие. Если Джестер горит = после игры в обсуждалке мне всё выскажет. Я стараюсь отвечать в полном объёме и ничего не пропускать.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Натали, а у тебя какие мысли по Вентаж?
Я утром писала. В целом тянула с голосом, видела Хроно с заявкой.
Я так понимаю не против была голосовать куда-то Ральф, Лирой. Почему не Зубра и почему такие сомнения именно как голосование начинается.
В целом по игре просила чек Зубра. Зубр особо ее не трогал, временами давал в чек со мной.

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Если у хороший красный игрок допустил такую мысль.
У Джестера в этой косяк на косяке вообще то
kep.gif

Мне не на чем краснить Ежку по игре.
Ну и по Вентаж у меня больше паранойя, у не особо хорошо её нахожу, тут уж ориентируюсь на Джестера.
Не считаю Джестера плохим игроком. Список косяков выдашь? Если у него был хороший план по тому как загнать мафию в ловушку(который правда заруинен)?
Лирой, если найдешь раньше меня свой пост об этом кинь ссылочку я хочу еще раз читнуть.
Попробую найти, сейчас.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Я не помню, ты тогда отвечал и что именно отвечал на аргумент Лироя о том, что в такой тройке Зубр всегда будет вскрываться.

Ты про тройку Зубр-Лирой-Ральф? Если да, то смотри:
Я же сегодня уже писал о том, что моя замена возможно сломала черным планы.
Ну т.е. смотри Ежка вообще эпизодически появлялась в игре, Хроно конкретно сдулся, т.е. вот тебе 2 повеса красных игрока, которые выигрывают игру для черных.
Плюс я вчера задавал Джестеру вопрос - кого бы вешали, если Зубр вскрылся бы?
Джестер ответил - Ральфа, наверно.

А из Лироя при вскрышке Зубра и повесе Ральфа - такой себе доездной на мой взгляд.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Я не манипулирую эмоциями, стараюсь сохранять спокойствие. Если Джестер горит = после игры в обсуждалке мне всё выскажет. Я стараюсь отвечать в полном объёме и ничего не пропускать.
тем не менее ответа опять нет

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу