Мафия московская Мафия 124: Яблочная

Выбираем лучшего игрока (кол-во ответов - 3)

• Всего проголосовало
    16

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Считаю что мафы в договорке решили работать на разбег, вышло почти идеально.
Найти и купить мирных.
Карусель берет Цсма, потом меняет на меня, тот не понимает и видно его недовольство, чем воспользовались Зубр, откомментив и лайкнув и пост Хроно - ну напряжение и я заметил, а вот чтоб негское -такого точно нет.
Откуда такие точные знания да или нет. Знает цвет?
Дальше Зубр и Хроно ведут покупку, только им не зашло его желание повесить Вентаж.

Зубр типа в шутку говорит что поиграет только с ГМом
Хроно сам спрашивает тебе Все мафы?
Зубр отвечает да. И Хрон на серьезных щах начинает в него въезжать.
Какие могут быть все мафы при трех мафах. На нуле когда все только приветами обменялись
Че!? Ну не может хороший игрок, два хороших игрока заниматься таким бредом.
По факту был самими придуманный и инспирированный для показухи разбег. Который затих на 2 дне.
Но все это съели и записали как непару.

Значит и с 3 мафом должен быть разбег. При таком договорняке нет смысла вскрываться, где каждый сидит хорошо со своими руками. У Хроно это Цсм. У Вентаж это Джесс .

CSM

Старожил
Реакции
43
Плюс я вчера задавал Джестеру вопрос - кого бы вешали, если Зубр вскрылся бы?
Джестер ответил - Ральфа, наверно.
Ну это на заборе писано. Если Зубр приносит ЧЧ, а у Джестера КЧ, разве не ЧЧ выгоднее сажать?

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Не считаю Джестера плохим игроком. Список косяков выдашь? Если у него был хороший план по тому как загнать мафию в ловушку(который правда заруинен)?

Попробую найти, сейчас.
Чек в своего самого черного и самого черного у красных Джестера ЦСМа
Чек в Натали после того, как Зубра повесили по его плану
ЛС, в котором напомню, ты вешаешься.

По моему достаточно.

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Хроно не стал вскрываться, а зачем, у него Цсм в мирных взаимно и перед Джессом отчитался взял Цсма по мирным постам.
Итак у него 2 купленные руки.
Это было видно по входу ПЦ, бедный Джесс чуть ли не в слезу пошел обрадовавшись ПЦ.
Понятно что чекать он мирного для себя ПЦ не будет.
Мафы вывели Джесса сомнениями в Натали и он потратил чек на очевидного для себя мира.
Я очень просил в ПЦ, чекать нужно было его при черном Зубре в которого голос Натали ушел.
При мирном ПЦ он игру затащит, при черном ПЦ у города почти нет шансов.
Вы что думаете ПЦ на черном сольется, не выкрутится и не убедит мирных в чем угодно?

Не разобрался бы ПЦ без чека в Натали? Вентаж бы не разобралась в Натали?

Джесс писал что ПЦ продавил его в Натали, поздно он понял

У меня к ПЦ шел Лерой.
При мафах ПЦ и Лерое им достаточно проголосовать в меня и игра сделана.
А Лирой вдруг взял и пошел против ПЦ? Нереально
Лирой сделал то, что думал сегодня сделать я – разобрать БП ПЦ.
Мне осталось только добавить отдельные моменты.
Поэтому двойка ПЦ Лирой не существует.

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Ты про тройку Зубр-Лирой-Ральф? Если да, то смотри:
Я же сегодня уже писал о том, что моя замена возможно сломала черным планы.
Ну т.е. смотри Ежка вообще эпизодически появлялась в игре, Хроно конкретно сдулся, т.е. вот тебе 2 повеса красных игрока, которые выигрывают игру для черных.
Плюс я вчера задавал Джестеру вопрос - кого бы вешали, если Зубр вскрылся бы?
Джестер ответил - Ральфа, наверно.

А из Лироя при вскрышке Зубра и повесе Ральфа - такой себе доездной на мой взгляд.
А какие наши шансы без вскрывашки Зубра?
Значительно более низкие. Ты говоришь что Зубр хороший игрок, и позволить себе не вскрыться он мог только в хорошо сидящей команде, коей Я и Ральф быть не можем.

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
У Вентаж на чем Хроно был белее чем Ральф – на лажовом разбеге против Зубра!)

У меня не было противостояния с Зубром в начало 0 дня. Которое раскачивали
Я только отметил что Зубр как то натянуто пошутил, несвойственно ему.
Это почему начали декларировать больше чем оно весит.
Я ему на тот момент ставил минус и только, не вступал ни в какие споры.
Так что говорить о том что я спецом разбегался смысла нет. Это был пусть небольшой но поиск.

Вентаж солгала заявив что не было в ласте Джесса моего красного цвета. Ну фейспалм))
По ласту Джесса я был в первой очереди красным, а Вентаж еще нужно было поискаться. Я вообще не рассматривался им на повес. Бетонировать он не мог без чека и написал как смог

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Отсутствие голосов от ПЦ и Вентаж в Зубра - черная игра, надеялись до последнего

Если ежка была маф, то с повесом ПЦ игра закрывается
Если ежка мирная и с повесом ПЦ игра не закрывается, значит в игре остается только один маф.
Лирой не с ПЦ, не с Вентаж.
Я красный.
Вентаж остается не только в остатке, но и вкупе с другими фактами написанными выше

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Чек в своего самого черного и самого черного у красных Джестера ЦСМа
Чек в Натали после того, как Зубра повесили по его плану
ЛС, в котором напомню, ты вешаешься.

По моему достаточно.
Тут попрошу в обсуждалке объяснить логику чеков и какой приоритетней.
Идти за чёрным чеком того кто держит комиссарскую линию вы считаете плохим, если я правильно помню. Тут он проверил того в ком сомневался стол.
Чек в Натали с его слов был подначен тобой, я по вашему общению с ним согласен. Ты можешь увиливать и говорить что напрямую этого не делал = прав. Но если прочитать то влияние ты оказал.
Если его ЛС в котором я вешаюсь ошибка = то я красный. Спасибо, что пробросил мой цвет.

CSM

Старожил
Реакции
43
Не, но в тройку Зубр-Лирой-Ральф я тоже играть не хочу.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
У Вентаж на чем Хроно был белее чем Ральф – на лажовом разбеге против Зубра!)

У меня не было противостояния с Зубром в начало 0 дня. Которое раскачивали
Я только отметил что Зубр как то натянуто пошутил, несвойственно ему.
Это почему начали декларировать больше чем оно весит.
Я ему на тот момент ставил минус и только, не вступал ни в какие споры.
Так что говорить о том что я спецом разбегался смысла нет. Это был пусть небольшой но поиск.

Вентаж солгала заявив что не было в ласте Джесса моего красного цвета. Ну фейспалм))
По ласту Джесса я был в первой очереди красным, а Вентаж еще нужно было поискаться. Я вообще не рассматривался им на повес. Бетонировать он не мог без чека и написал как смог
1. Хроно был на нуле белее потому что , он просто был, на активности. Далее после ночи мнение изменилось в сторону тебя.
2. Ты просто повторил мысли Лироя.
3. Лирою утром разбила всю его ересь, повторяться не буду.
4. Не успела озвучить, что меня дико напрягло заискивание перед Натали, как будто мнение второго кч не важно.

Ральф, Лирой двойка.
Теперь очевидно.

Кч, вам решать.

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Батя в здании)
Я на 49-й странице и у меня сразу вопрос:
ГДЕ ВЫ, БЛЯТЬ, УВИДЕЛИ ПОИСК ОТ РАЛЬФА?!
Пока я буду дочитывать можете чекнуть его профиль.
Никогда не был еще рад так твоему появлению...надеюсь, ты не разочаруешь)
А, ну и чтобы по 10 раз не писать на нуле играл бы: ЦСМ, Светлая, Карусель и Хроно (осторожно)
Чекал бы на 49-й странице Лироя/Натали/Зубра

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Вот заявка ПЦ, мимо которой Джесс походу не прошел.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Ну это на заборе писано. Если Зубр приносит ЧЧ, а у Джестера КЧ, разве не ЧЧ выгоднее сажать?
Ну т.е. по тому, что я читал, Зубру в случае его вскрышки веры было бы немного и если бы даже удалось повесить чч по его версии, то тройка черных была бы хорошо видна.
По моим ощущениям и Натали и Вентаж редко ставили бы вместе с Зубром, плюс непонятные Ежка с Хроно (Хроно потому что меня еще не было в игре, а на момент моего появления Зубр уже потерял возможность правдоподобно вскрыцца).

CSM

Старожил
Реакции
43
Натали, напиши хоть что-нибудь я тебе кучу вопросов оставлял.
Ну вы же с Джестером во всем разобрались, вся игра идет по его плану.

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
4. Не успела озвучить, что меня дико напрягло заискивание перед Натали, как будто мнение второго кч не важно.
Пытаешься стравить с кч, типа мнение 2 кч не важно. Грубо работаешь)

Ждал ответа от Натали тк она говорила кто чернее. Мне и нужно было разобраться в чем вопрос
Разве мирные не должны искать друг друга? и как это можно сделать без разговора?
У Цсма ко мне не было вопроса, что мне у него спрашивать о себе. Вопрос был только в этом

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270

CSM

Старожил
Реакции
43
Ну т.е. по тому, что я читал, Зубру в случае его вскрышки веры было бы немного и если бы даже удалось повесить чч по его версии, то тройка черных была бы хорошо видна.
Там у Зубра я куплен целиком и полностью. А без вскрышки тогда вообще на что у них надежда? Против них единым фронтом играют Джестер и Ко. По твоим же предположениям тогда должен быть закуп а в такой тройке его нет. Тогда неправильная тройк получается?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу