Считаю что мафы в договорке решили работать на разбег, вышло почти идеально.
Найти и купить мирных.
Карусель берет Цсма, потом меняет на меня, тот не понимает и видно его недовольство, чем воспользовались Зубр, откомментив и лайкнув и пост Хроно - ну напряжение и я заметил, а вот чтоб негское -такого точно нет.
Откуда такие точные знания да или нет. Знает цвет?
Дальше Зубр и Хроно ведут покупку, только им не зашло его желание повесить Вентаж.
Зубр типа в шутку говорит что поиграет только с ГМом
Хроно сам спрашивает тебе Все мафы?
Зубр отвечает да. И Хрон на серьезных щах начинает в него въезжать.
Какие могут быть все мафы при трех мафах. На нуле когда все только приветами обменялись
Че!? Ну не может хороший игрок, два хороших игрока заниматься таким бредом.
По факту был самими придуманный и инспирированный для показухи разбег. Который затих на 2 дне.
Но все это съели и записали как непару.
Значит и с 3 мафом должен быть разбег. При таком договорняке нет смысла вскрываться, где каждый сидит хорошо со своими руками. У Хроно это Цсм. У Вентаж это Джесс .
Найти и купить мирных.
Карусель берет Цсма, потом меняет на меня, тот не понимает и видно его недовольство, чем воспользовались Зубр, откомментив и лайкнув и пост Хроно - ну напряжение и я заметил, а вот чтоб негское -такого точно нет.
Откуда такие точные знания да или нет. Знает цвет?
Дальше Зубр и Хроно ведут покупку, только им не зашло его желание повесить Вентаж.
Зубр типа в шутку говорит что поиграет только с ГМом
Хроно сам спрашивает тебе Все мафы?
Зубр отвечает да. И Хрон на серьезных щах начинает в него въезжать.
Какие могут быть все мафы при трех мафах. На нуле когда все только приветами обменялись
Че!? Ну не может хороший игрок, два хороших игрока заниматься таким бредом.
По факту был самими придуманный и инспирированный для показухи разбег. Который затих на 2 дне.
Но все это съели и записали как непару.
Значит и с 3 мафом должен быть разбег. При таком договорняке нет смысла вскрываться, где каждый сидит хорошо со своими руками. У Хроно это Цсм. У Вентаж это Джесс .