Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это было после захода ПЦ в игру.Ну это на нуле было.
И там и Зубр и Натали.
Надежда на то, что удасцца повесить Ежку+Хроно.Там у Зубра я куплен целиком и полностью. А без вскрышки тогда вообще на что у них надежда? Против них единым фронтом играют Джестер и Ко. По твоим же предположениям тогда должен быть закуп а в такой тройке его нет. Тогда неправильная тройк получает
Это я уже говорил.Это было после захода ПЦ в игру.
Джессу чекать Зубра которого вешает? Тебя который выпрашивает чек в себя?
Пц дал такой вариант в который непроигрышный для него.
Почему не Вентаж, которую он также считает мафом с тобой?
Зубр не вскрылся когда пришёл ты.Надежда на то, что удасцца повесить Ежку+Хроно.
Ну и я вообще не очень люблю копацца у черных в голове, обычно это ни к чему хорошему не приводит.
Нет ,зачем я вижу попытку купить Натали.Пытаешься стравить с кч, типа мнение 2 кч не важно. Грубо работаешь)
Ждал ответа от Натали тк она говорила кто чернее. Мне и нужно было разобраться в чем вопрос
Разве мирные не должны искать друг друга? и как это можно сделать без разговора?
У Цсма ко мне не было вопроса, что мне у него спрашивать о себе. Вопрос был только в этом
Он на входе написал мнение по нуль дню, так что это бы больше повлияло на вскрывашку самого ПЦа.ПЦ мог написать что угодно, хоть 246 страницей. Зашел он не в ноль дне
Там ситуация зубр/натали, меня в контексте того разговора просто не было ни у кого, чтобы обсуждать мою кандидатуру на чек. Не натягивается уже.Почему не Вентаж, которую он также считает мафом с тобой?
И какой твой вывод из того, что Зубр не вскрылся.Зубр не вскрылся когда пришёл ты.
Почему?
Это наоборот должно было быть.
+ты не говорил что тебе Зубр плохо смотрится. Вскрывался бы он против Джестера, с ним бы мог сыграть КСМ, мог бы сыграть Ты, этого уже достаточно.
Зубр, поговори со мной. Мне нужны ответы на уровне да/нет.
У тебя Натали - черная? Вентаж - красная?
Натали - да.
Вентаж не может быть с Джесом и Натали.
Зубр оставил завещание
Натали - черная.
С ней Ральф, Вентаж
Высказывание своих ходов открыто не говорит о том что он это действительно не делает.Это я уже говорил.
Проблема в том что ПЦ сам это тоже говорил.
На самом деле сильная стратегия, если ты уверен в себе и тебя не трогают временно.
Я тебе уже говорил какой мой вывод с того что Зубр не вскрылся. Значит ему это не надо было.И какой твой вывод из того, что Зубр не вскрылся.
Зачем ты мне этот вопрос задаешь то? У меня нет прямой телепатической связи с ним.
Почему он дб сразу вскрывацца, когда я пришел? Видимо только из за того, что случилась замена аморфного Хроно на меня, да?
А попытацца понять в какую сторону я катать буду - это лишнее по твоему?
Плюс я уже писал, что к моменту моего появления он потерял уже почти все шансы правдоподобно вскрыцца, бывает чо, не свезло.
Да я потом писал что Зубр мне смотрицца лучше и тебя и Ральфа, ну и чо?
Вброс подозрений, для чека Натали. Вешать он не будет сейчас но в подозрении стоитСправедливости ради - у меня Натали не в первой очереди на повес.
И подозреваю я её от Ральфа в основном.
Есть моменты, которые можно трактовать в красноту.
Я прекрасно понимаю, особенно учитывая то что он их делает прямо сейчас.Высказывание своих ходов открыто не говорит о том что он это действительно не делает.
Хочется.Разбег с Зубром был лажовый. Сидят хорошо. Чем я ему был черным не расписал. В мафа не голосовал и сейчас держит свои 5 процентов для хз чего
Ну если ты считаешь ЛС Джестера хорошим, ты же понимаешь то, что если тебе удасцца повесить завтра меня, то на тройке ты должен ставить в себя?Тут попрошу в обсуждалке объяснить логику чеков и какой приоритетней.
Идти за чёрным чеком того кто держит комиссарскую линию вы считаете плохим, если я правильно помню. Тут он проверил того в ком сомневался стол.
Чек в Натали с его слов был подначен тобой, я по вашему общению с ним согласен. Ты можешь увиливать и говорить что напрямую этого не делал = прав. Но если прочитать то влияние ты оказал.
Если его ЛС в котором я вешаюсь ошибка = то я красный. Спасибо, что пробросил мой цвет.
Тройка чёрных без Зубра где?Забавно то, что атака в меня началась сразу после МК Ежки, до этого Лероя устраивал собственный повес.
Мб Зубр ушел красным, кстати.