Мафия московская Мафия 124: Яблочная

Выбираем лучшего игрока (кол-во ответов - 3)

• Всего проголосовало
    16

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Тройка чёрных без Зубра где?
Нормальная.
Сам сообразить не можешь, да?
ag.gif

Ежка-Ральф-Лирой
Вкупе с замечательным ЛС шерифа Джестера, по которому вешаемся по очереди мы с тобой, довольно простая победа выходила.
До МК Ежки, правда.
А после МК все уже не так радужно, правда?
ag.gif

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Ну этот мне кажецца наиболее информативным, если исходить из страты Джеса (вешать+чек в остаток).
Ну т.е. тут Зубр не отлетел только из за тебя, черный/черные в Ежке/Лирое/Ральфе изи накидали бы голосов в него и иди разбирайся потом кто из них красный и вообще есть ли он там.
Плюс мне лично Зубр покраснее их всех.
Ну мб из за того, что он логично пишет, не размазывает сопли и не отсиживаецца в кустах.

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Ну если ты считаешь ЛС Джестера хорошим, ты же понимаешь то, что если тебе удасцца повесить завтра меня, то на тройке ты должен ставить в себя?
Так что там с ЛС Джестера - хорошее оно или нет?
Хорошее. Меня устраивает.
Разобраться по очереди в тебе и мне надо. Я пробую.
Про проброс поржал)
Я всегда хорошо рассказывал анекдоты.

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Сам сообразить не можешь, да?
ag.gif
Нормальную - нет.
Ежка-Ральф-Лирой
Она не существует.
Нет тут плана на победу, мы с Ральфом зачем-то ждали нового комиссара не планируя вскрываться сами, оставили это но Йожку хочешь сказать?
Ты продаёшь версию где два мафа не верят в тру кома не имея альтернативы.

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Это уже какой-то заплыв с обеих сторон. Осталось только карту звёздного неба начать обсуждать...

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не ну Ральф это что то
ag.gif

Продолжай, не останавливайся.

Предъяви мне еще чонить подобное)
Я жду когда ты ответишь за свои слова на входе, о том что я чернющий.
Набросил и не ответил когда я спросил. Не сказал на чем
Пусть он ответит) Тут вообще не смотрят за тем что пишут, а потом отказываются от своих слов
А с кем Ральф разговаривает?
ag.gif

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
ПЦ-Вентаж-Зубр побеждает без вскрытия даже с твоих собственных слов вполне себе.
Ага, он завтра вешает меня, потому что у него я черная, а я его, потому что мне ральф был красным до того, как вы стали играть в унисон.
Отличный план на победу.
Я вчера писала - я могла вскрыться. я не откатывала, с кч Пц/Хрона, которого подозревала и хотела на чек весь ноль. Вскрышка была бы логичная. Я могла ее сделать, когда пришла вечером, и на Зубре два голоса, я бы и сама не улетела и увела бы голосовалку в мутняк. На крайняк, как я тоже думала в рассуждениях, унесли бы меня, и остался бы Зубр с рукой ЦСМ, Джестер в отстреле все равно, у меня нет рук, мне нужно уходить вместо Зубра. А вместо этого я даже не голосую, чтобы уж наверняка все поняли, что я мафло)))))

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Хорошее. Меня устраивает.
Разобраться по очереди в тебе и мне надо. Я пробую.

Я всегда хорошо рассказывал анекдоты.
В себе разобрался уже?
ag.gif

Нормальную - нет.

Она не существует.
Нет тут плана на победу, мы с Ральфом зачем-то ждали нового комиссара не планируя вскрываться сами, оставили это но Йожку хочешь сказать?
Ты продаёшь версию где два мафа не верят в тру кома не имея альтернативы.
Про план на победу это гусям на рынке рассказывай
ag.gif

В такой тройке он и не может существовать (при всем моем уважении к вам).
Я допускаю то, что ты стягивал чек в себя этими "поисками" второго шерифа, а что у Ральфа в голове я даже не хочу разбирацца, почитав его мощнейшие аргументы за то, что я своим ренджем на ноль ночь заставил Джеса чекнуть Натали).

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Она не существует.
зубр-пц-вентаж тоже не существует. Однако ты же в нее играешь.
Причем почему нет нашей тройки тебе рассказали, почему нет вашей - ответа нет. Ты повторяешь, что ее не существует и все, а почему не существует...Сам хз)))

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Я жду когда ты ответишь за свои слова на входе, о том что я чернющий.
Набросил и не ответил когда я спросил. Не сказал на чем
Я об этом писал уже вчера.
Могу повторить - от тебя в ноль дне по игре был один (ОДИН!) пост.
Остальное - ибд + картинки сладостей.

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Ага, он завтра вешает меня, потому что у него я черная, а я его, потому что мне ральф был красным до того, как вы стали играть в унисон.
Отличный план на победу.
Я вчера писала - я могла вскрыться. я не откатывала, с кч Пц/Хрона, которого подозревала и хотела на чек весь ноль. Вскрышка была бы логичная. Я могла ее сделать, когда пришла вечером, и на Зубре два голоса, я бы и сама не улетела и увела бы голосовалку в мутняк. На крайняк, как я тоже думала в рассуждениях, унесли бы меня, и остался бы Зубр с рукой ЦСМ, Джестер в отстреле все равно, у меня нет рук, мне нужно уходить вместо Зубра. А вместо этого я даже не голосую, чтобы уж наверняка все поняли, что я мафло)))))
1 - Как это помешает его победе? Более того, ты рассматривая ПЦ-Лирой акцент делала на мне всё время, сказала что как придёт ПЦ вы поговорите и ты задашь ему вопросы, он пришёл, вы пообщались довольно коротко и у тебя нет по отношению к нему такой экспрессии и недовольства.
2 - А зачем вам вскрываться-то? И так побеждаете, всё нормально же было.
Ты и ПЦ так и не объяснили почему вы не проголосовали.
Только фразы что на мафе вы бы голосовали в своих.
ПЦ сейчас вообще красного Зубра рассматривает.

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
А вместо этого я даже не голосую, чтобы уж наверняка все поняли, что я мафло)))))
Ты согласна что не голосование мафа черная игра.
Выезжаете с ПЦ на анти мафбытакнестал
Черный ход приоритетнее в оценке действий

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
В себе разобрался уже?
ag.gif

Про план на победу это гусям на рынке рассказывай
ag.gif

В такой тройке он и не может существовать (при всем моем уважении к вам).
Я допускаю то, что ты стягивал чек в себя этими "поисками" второго шерифа, а что у Ральфа в голове я даже не хочу разбирацца, почитав его мощнейшие аргументы за то, что я своим ренджем на ноль ночь заставил Джеса чекнуть Натали).
Обрету внутренний покой и разберусь в себе, в этой игре красный.
Ну ты можешь относиться ко мне как хочешь, на чёрном я бы попробовал сыграть, хотяб во второго комиссара. Мне нужен наигрыш как воздух, если не буду пробовать никогда не научусь(а пока поводов попробовать нет)
Смысл мне НЕ верить Джессу если я не пробую вскрываться сам? Я не верю в единственного кома на столе и этот ком не мой напарник. На что моя надежда?

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
зубр-пц-вентаж тоже не существует. Однако ты же в нее играешь.
Причем почему нет нашей тройки тебе рассказали, почему нет вашей - ответа нет. Ты повторяешь, что ее не существует и все, а почему не существует...Сам хз)))
Веских причин почему не существует вашей не назвали.
Я говорю про то почему тройка с Йожкой не существует, вы это игнорируете.
Объясните мне почему два мафа не верят в тру кома, если этот ком не из их команды, и судя по всему оставляют вскрывашку или на полного новичка или на другого мирного?
Поскольку это нереально объяснить, вы продолжите игнорировать.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
1 - Как это помешает его победе? Более того, ты рассматривая ПЦ-Лирой акцент делала на мне всё время, сказала что как придёт ПЦ вы поговорите и ты задашь ему вопросы, он пришёл, вы пообщались довольно коротко и у тебя нет по отношению к нему такой экспрессии и недовольства.
2 - А зачем вам вскрываться-то? И так побеждаете, всё нормально же было.
Ты и ПЦ так и не объяснили почему вы не проголосовали.
Только фразы что на мафе вы бы голосовали в своих.
ПЦ сейчас вообще красного Зубра рассматривает.
1. Да? Считаешь меня устраивает, что я у него черная и не видел моих ему ответов? И извини, да я конечно буду играть с тем, кто хотя бы немного предполагает мой красный, чем с теми у кого я черная без вариантов. Ты реально предлагаешь мне рассмотреть тебя или Ральфа краснее Пц на сейчас? И бежать вешать его вперед вас?
2. Ну то есть норм отдать сильного напа за просто так? ок)))))))
3. В смысле? Я обяснила в первом своем посте сегодня почему не голосовала. Снова мимо.
4. Так и я держу в уме это, как ты мог такое от меня пропустить))) (сарказм)

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
ПЦ, Вентаж, почему вы не проголосовали, вы ответите?
Почему мы разбираем докидной мой голос, но не разбираем ваши отсутствующие? Вы просто игнорируете каждый вопрос про это.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Ты согласна что не голосование мафа черная игра.
Выезжаете с ПЦ на анти мафбытакнестал
Черный ход приоритетнее в оценке действий
Откуда уверенность, что он маф? Я не неголосовала, я не успела, диалог с Джестером принести? Где я его спросила куда, он ответил что не успеем с Зубра поменять, все. Повес зубра. Где моя вина?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Объясните мне почему два мафа не верят в тру кома, если этот ком не из их команды, и судя по всему оставляют вскрывашку или на полного новичка или на другого мирного?
Ты откуда это взял? Это уже чистые домыслы. В игре ничего такого не было и нет.

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
1. Да? Считаешь меня устраивает, что я у него черная и не видел моих ему ответов? И извини, да я конечно буду играть с тем, кто хотя бы немного предполагает мой красный, чем с теми у кого я черная без вариантов. Ты реально предлагаешь мне рассмотреть тебя или Ральфа краснее Пц на сейчас? И бежать вешать его вперед вас?
2. Ну то есть норм отдать сильного напа за просто так? ок)))))))
3. В смысле? Я обяснила в первом своем посте сегодня почему не голосовала. Снова мимо.
4. Так и я держу в уме это, как ты мог такое от меня пропустить))) (сарказм)
1- Я не прошу тебя рассматривать напарника чернее чем не напарника на критике. Это бессмысленно, я уже один раз пробовал с мафом договорится, закончилось крайне прискорбно. Я сказал что вы пообщались сухо довольно.
2 - Возвращаемся к анти-логике. Видимо норм, да. Он же сам себя отдал, не вскрылся.
3 - Так почему? Потому что Зубр и так вис? И что?
4 - Красного Зубра держите, да...

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Так ладно, могу предложить компромиссный вариант:
рендж Ральф - Лирой
Здесь ПЦ т.о. снимает Лироя из чека давая понять что будет вешать в этот рендж, т.е чек ему не нужен
и Джессу остается чекать только Натали.
ПЦ просто подвел Джесса к этому чеку, до этого попутно вбросив сомнения между одним цветом Натали и Вентаж

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу