Мафия московская Мафия 124: Яблочная

Выбираем лучшего игрока (кол-во ответов - 3)

• Всего проголосовало
    16

CSM

Старожил
Реакции
43
@CSM @Natali100 можете сказать кто там по баллам побеждает-то? Что по столу?
Повторим еще по разику:
Тройка Зубр-Лирой-Ральф, где Зубра выпроваживают его же напы и он не вскрывается, выглядит для меня весь прохладно.
В ней есть предполагается непара в виде Лирой-Ральф. Дана на тех самых разборках со въездом и Зубра, после нее там Ральф долго и нудно чето объяснял Лирою про синтаксис, я большую часть проскипал.

Тройка Зубр-Хроно(ПЦ)-Вентаж, кмк объяснила бы почему не было второй версии.
В ней есть предполагаются непары в виде Зубр-Хроно, Зубр-Вентаж. Первая дана на бодании Хроно Зубра что у него все мафы, вторая на взаимодействии Зубр-Вентаж в конце 0. Первой может не быть так как в итоге Зубр и Хроно примирились. Собственно, если Хроно таки собирался вскрываться, то они то как раз пара. По отмене второй есть только минорный момент, когда я тащил Вентаж на повес, мне Зубр так лоточком легонько дал под бок и такой "псс! парень Вентаж-то точно не с Джестером". Ну такое короче.

По спорам по завещанию Джестера. У него Ральф красный, Вентаж вполне себе красная. Это мы во что играть должны?
Зубр-ПЦ-Лирой? Ну по сегодняшним обсуждениям вроде уже не этот варик.

Тройки с Йожкой я не знаю как вообще собирать. Опять же типа проще рассмотреть самый очевидный варик, где если Натали/Зубр закусились - то все разноцвет. Однако, если Зубр ушел красным, это объясняет невскрышку, а причина отсуствия второй версии - ну я хз, закоп?

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Снова солгала. Ты пишешь Натали которая меня берет мирным, что на моем фоне Хроно краснее
Ральф, пожалуйста, хватит про ложь.
Я понимаю что она мафия, я понимаю что она давит на эмо.
Но не надо. Просто цитируй без подобных обвинений.
Этого достаточно.

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Зубр мог меня тупо привязывать. У меня он был чёрный.
И именно Вентаж вчера писала, что Пц уводмт с Зубра. Я принесу все цитаты и тебе и Хроно, не поленюсь, чтобы все ваши домыслы показать.
Хроно уже нет.
Ты писала, да. Я помню. Это всё ещё укрепляет теорию о разбеге. Ибо ты после такого не укрепила ветку в своего чёрного, а продолжила спрашивать в кого голосовать.

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Это ты сам назвал вас немощными
kep.gif
Перевёл твои слова просто.

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Я просто рандомно открывала любые страницы, не каких даже намеков на напов Зубра, Светлой не нашла.
Найдете,пишите

Вот тебе намеки. Ты же не ждешь что при разбеге будет прямой деф

Я Зубра без чека вешать не буду. А искать его занятие сложное.
А в чем отличие от того же Ральфа или Джеса даже? Им можно, а Зубру спунить нельзя? Это двойные стандарты.

Вот и Хрон подогревает, для него Винтаж мир(взаимодействие)
С тем что претензии в ральфа с глаз мира винтаж логичны

А претензии в чем? Сами придумали что я якобы спун и начали это форсить.
Ну да, я зацепил их Зубра, взял мирными Карусель и Джеса

Про глупый разбег на словах "все мафы", никто не хочет предъявить? Стесняемся молчим?

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Повторим еще по разику:
Тройка Зубр-Лирой-Ральф, где Зубра выпроваживают его же напы и он не вскрывается, выглядит для меня весь прохладно.
В ней есть предполагается непара в виде Лирой-Ральф. Дана на тех самых разборках со въездом и Зубра, после нее там Ральф долго и нудно чето объяснял Лирою про синтаксис, я большую часть проскипал.

В ней есть предполагаются непары в виде Зубр-Хроно, Зубр-Вентаж. Первая дана на бодании Хроно Зубра что у него все мафы, вторая на взаимодействии Зубр-Вентаж в конце 0. Первой может не быть так как в итоге Зубр и Хроно примирились. Собственно, если Хроно таки собирался вскрываться, то они то как раз пара. По отмене второй есть только минорный момент, когда я тащил Вентаж на повес, мне Зубр так лоточком легонько дал под бок и такой "псс! парень Вентаж-то точно не с Джестером". Ну такое короче.

По спорам по завещанию Джестера. У него Ральф красный, Вентаж вполне себе красная. Это мы во что играть должны?

Тройки с Йожкой я не знаю как вообще собирать. Опять же типа проще рассмотреть самый очевидный варик, где если Натали/Зубр закусились - то все разноцвет. Однако, если Зубр ушел красным, это объясняет невскрышку, а причина отсуствия второй версии - ну я хз, закоп?
Вентаж он просил найтись с Натали.
Не нашлась = не красная. Говорил что её мало крайне.
У тебя сейчас чётко две тройки:
Зубр-Лирой-Ральф
Зубр-Хроно(ПЦ)-Вентаж.
Тройки с Йожкой я тоже отметаю, но если хочешь можешь поставить её в тройку со мной и Ральфом, там вообще непонятно что.
Но в целом я тебя более-менее понимаю вроде, спасибо.

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Ральф, пожалуйста, хватит про ложь.
Я понимаю что она мафия, я понимаю что она давит на эмо.
Но не надо. Просто цитируй без подобных обвинений.
Этого достаточно.
хорошо

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100

Про глупый разбег на словах "все мафы", никто не хочет предъявить? Стесняемся молчим?
Я тоже только собирался пойти искать.
Молодец что сбегал.
Ну, ждём ответа Натали.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Вот красный Ральф, которого по его словам у меня не было?
Так может они оба красные? Почему вы этот момент не рассматриваете?

Я перед ночью по Ральфу расписала все. Да, сначала вывела непару, потом перечитала, не увидела во въезде прям въезд, поэтому не пару убрала. Правда мне Ральф всё-таки красный.
Вот про стягивание с повеса одного моего "напа" вторым моим "напом"
А я одна вижу, что Пц активно Зубра с повеса тащит, предлагая альтернативу?
Не, в свете кч цсм я конечно не уверена сейчас ни в чем. Но мысли такие есть.
Вот продолжение диалога с Джесом и объяснение почему нет голоса :
Джес, в Зубра или в Лироя?

Вот ещё въезд в ялироя, где по контексту понятно, что я Ральфа не приоритето на чёрного смотрю.
почему я не удивлена)))
Конечно проще играть в сказку, Ральфа трогать избегаешь, продуманно, молодец. Оценила)))
Вот ответ Натали, где у меня тоже почему то нет ральфа, хотя она выбирает именно из ральы/Лирой.
Я скорее между Лирой Пц выбираю.
Это я фразами искала, быстро, что точно помню.

И далее, огромная просьба, если вы тяните что-то, то пусть это соответствует истине хотя бы.
Собственно я считаю, что Ральф откровенной лажой просто расписался в том, что чёрный.

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
мне Зубр так лоточком легонько дал под бок и такой "псс! парень Вентаж-то точно не с Джестером". Ну такое короче
Это тоже бонус в то что притащил Ральф.
Теперь вам с Натали надо решить во что вы будете играть.

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100

Вот про стягивание с повеса одного моего "напа" вторым моим "напом"

Вот продолжение диалога с Джесом и объяснение почему нет голоса :

Вот ещё въезд в ялироя, где по контексту понятно, что я Ральфа не приоритето на чёрного смотрю.

Вот ответ Натали, где у меня тоже почему то нет ральфа, хотя она выбирает именно из ральы/Лирой.

Это я фразами искала, быстро, что точно помню.

И далее, огромная просьба, если вы тяните что-то, то пусть это соответствует истине хотя бы.
Собственно я считаю, что Ральф откровенной лажой просто расписался в том, что чёрный.
Проблема в том что Ральф притаскивал цитаты где он указывается или как вариант на повес, или где Хроно краснее и тд.
Как он может быть тебе красным но рассматриваться на повес как мутный?
В ответе Натали тебе не нужен Ральф. Вам с ПЦ надо повесить ещё одного красного, достаточно меня, Ёжка уже мк.
Там ты можешь легко писать меня и ПЦ в пару что бы потом просто меня выбрать.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Снова солгала. Ты пишешь Натали которая меня берет мирным, что на моем фоне Хроно краснее
Я все принесла.еше раз прошу по хорошему хватит врать. Некрасиво уже.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Повторим еще по разику:

С твоих глаз выглядит логично.
Почитай сегодняшнее, много интересного
ag.gif

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270

Но ты то спуном не был и активно обсуждал все происходящее в игре?
Или нет все-таки?
ag.gif

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Подстраховка. Шаг вперед, два назад.
Как бы ты вешала сейчас меня когда я у Джесса в красных и не вешаюсь?
Против шерифа играла бы который сказал тебе найтись?
Кого тебе пихать в голосовалку?
Без вариантов только двое, только поэтому ты вписала в рендж ПЦ которого никогда не проголосуешь. Как и он тебя не вешает
Пыталась выставить что я тебе красный, Что ж так мы все красные, Джесс Натали Ральф голосуем твоего якобы черного а от тебя голоса нет. Ждешь,
А мафов сейчас в игре Два, и от этого никуда не деться, я красный
Мне кто мафы? Лирой который несмотря на наши непонимания все таки раскопал ПЦ, зачем ему черному с ПЦ это делать?
или ты кто уже не раз пишет не то что было на самом деле, я всё принес.
Мафия в Вентаж ПЦ

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Проблема в том что Ральф притаскивал цитаты где он указывается или как вариант на повес
Да, именно, и все бы ничего, но он открыто игнорирует те цитаты, где он красный. И прямо заявляет, что такого не было. Такое было. Выше цитаты.
Кто врет?

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Но ты то спуном не был и активно обсуждал все происходящее в игре?
Или нет все-таки?
ag.gif
Я общался, смотри по профилю. То что тебя не устраивает качество общения с твоей тз твоя индивидуальная особенность. Другим мирным я норм и мои комменты их устраивали

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу