Мафия московская Мафия 124: Яблочная

Выбираем лучшего игрока (кол-во ответов - 3)

• Всего проголосовало
    16

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Интересно, не напиши я про "можете рассмотреть меня только со Светлой" Лирой с Ральфом к Ежке меня пристегивали или придумали бы самострел Карусели?
ag.gif

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Да, именно, и все бы ничего, но он открыто игнорирует те цитаты, где он красный. И прямо заявляет, что такого не было. Такое было. Выше цитаты.
Кто врет?
Я не хочу обсуждать кто врёт сейчас если это тебя задевает.
Мне кажется что называть человека красным и быть готовым его проголосовать это противоречие.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Подстраховка. Шаг вперед, два назад.
Как бы ты вешала сейчас меня когда я у Джесса в красных и не вешаюсь?
Против шерифа играла бы который сказал тебе найтись?
Кого тебе пихать в голосовалку?
Без вариантов только двое, только поэтому ты вписала в рендж ПЦ которого никогда не проголосуешь. Как и он тебя не вешает
Пыталась выставить что я тебе красный, Что ж так мы все красные, Джесс Натали Ральф голосуем твоего якобы черного а от тебя голоса нет. Ждешь,
А мафов сейчас в игре Два, и от этого никуда не деться, я красный
Мне кто мафы? Лирой который несмотря на наши непонимания все таки раскопал ПЦ, зачем ему черному с ПЦ это делать?
или ты кто уже не раз пишет не то что было на самом деле, я всё принес.
Мафия в Вентаж ПЦ
А чего я жду? Мне ясно пишут, что не успеют. И я все равно жду? Ну бред же.
Сейчас уже да, мне очевидно кто мафия. Утром я пришла с двойкой Пц-Лирой. Причём Пц мой чёрный, Лирой из завещания.
Мы пол утра спорили с Лироем ты не точно красный, ты с оглворклй, не был Джес в тебе уверен, оставил красным и не в приоритете. Вы же на этом играете гиперболизировав эти слова.
В том же завещании про меня также написано, что я красная и что он надеется, что мы с Натали найдёмся и выиграем. Это как бы посильнее, чем просто не в приоритете красный.

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Интересно, не напиши я про "можете рассмотреть меня только со Светлой" Лирой с Ральфом к Ежке меня пристегивали или придумали бы самострел Карусели?
ag.gif
Игнорируй тот факт что я назвал Вентаж твоей парой в диалоге с Ральфом ещё до того как решил пойти в "поход" на тебя.

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Зубр мог меня тупо привязывать. У меня он был чёрный.
И именно Вентаж вчера писала, что Пц уводмт с Зубра. Я принесу все цитаты и тебе и Хроно, не поленюсь, чтобы все ваши домыслы показать.
Где в таком случае твой голос в Зубре
Если по твоему Пц уводил с Зубра, то где твой голос в ПЦ

Посмотри от меня красного, я кого должен видеть двумя мафами?
Какие у тебя есть варианты раз игра не закрыта?

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Я общался, смотри по профилю. То что тебя не устраивает качество общения с твоей тз твоя индивидуальная особенность. Другим мирным я норм и мои комменты их устраивали
Ты щас про обсуждение "раз/если" или про обсуждение кто когда откатывает или про картинки к Карусели.
А то я чот в затруднении - что из вышеперечисленного можно отнести к обсуждению происходящего в игре
ag.gif

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Сейчас уже да, мне очевидно кто мафия. Утром я пришла с двойкой Пц-Лирой. Причём Пц мой чёрный, Лирой из завещания.
Странный момент. Почему ты хотела уводить голос в рендж своего чёрного ПЦ(Я)? Почему у тебя чёрный ПЦ при чёрном Зубре, за противоречия по позе Хрона?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Я не хочу обсуждать кто врёт сейчас если это тебя задевает.
Мне кажется что называть человека красным и быть готовым его проголосовать это противоречие.
Опять перекручивание. Вернемся в тот момент. Там обсуждение каких вариантов шло? Вот. На что я написала тот коммает? Вот. Мне что идти тащить ту ситуацию цитатами?

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Опять перекручивание. Вернемся в тот момент. Там обсуждение каких вариантов шло? Вот. На что я написала тот коммает? Вот. Мне что идти тащить ту ситуацию цитатами?
Я уступаю в этом споре, мне он ни к чему.
Не хочу возвращаться в тот момент, я уже разобрал его с моих глаз, мне там у тебя супер чёрное поведение и мир так не сыграет ни в одной игре из 100.
Можешь не нести цитаты, они не меняют ходов.
Точка.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Где в таком случае твой голос в Зубре
Если по твоему Пц уводил с Зубра, то где твой голос в ПЦ

Посмотри от меня красного, я кого должен видеть двумя мафами?
Какие у тебя есть варианты раз игра не закрыта?
Тебе в пятый (десятый?) раз повторить про мой голос?)))))
Не, ну что такой мув характеризует мои умственные способности с очень неприглчдной стороны я уже поняла)))) продолжайте)

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Ой и даже ДО того, как я сам это озвучил или все-таки после?
ag.gif
Сначала меня Вентаж обвиняет в том что я знал цвет Натали, сейчас ты меня обвиняешь в том что я читал твои биг посты и вникал в них.
Мне нечего на это ответить, это не является аргументов. Тут твоё слово против моего.
Что тебе даст то что я написал тебя в пару ПОСЛЕ того как ты сам мне подсказал?
Ну молодец, сдал конфу, почётную грамоту и шоколадную медаль могу выдать. Ещё рукопожатие от лица всего творческого коллектива.
Дальше что?

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Тебе в пятый (десятый?) раз повторить про мой голос?)))))
Не, ну что такой мув характеризует мои умственные способности с очень неприглчдной стороны я уже поняла)))) продолжайте)
Я не буду играть в такое.
Я НЕ считаю что ты глупая.
Я считаю тебя хорошим игроком который способен выдавать эмоции на любой роли.
Равно как и ПЦ.
Не надо говорить что я называю тебя или ПЦ несмышлёной.
Спокойно прошу прекратить.

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Тут со всех троек должен вешаться ПЦ
Зубр ушел черным, ПЦ с ним по всем параметрам, подводил чек Натали, со слов Вентаж уводил Зубра с повеса, по ласту Джесса продавил его на чек
ПЦ не с Лироем
ПЦ не со мной

Если допустить что Ежка была мафом, только в этом случае мб не затронута Вентаж
Тогда это проверяется просто. Повесом ПЦ
При Ежке мафе довешивается третий ПЦ игра закрывается

Если игра не закрывается значит третий маф в игре.
Чтобы выкинуть Вентаж из мафов нужен повес ПЦ

В оставшихся Я не с ПЦ и Лерой не с ПЦ.
Вентаж если ты не маф твой голос нужен в ПЦ

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Сначала меня Вентаж обвиняет в том что я знал цвет Натали, сейчас ты меня обвиняешь в том что я читал твои биг посты и вникал в них.
Мне нечего на это ответить, это не является аргументов. Тут твоё слово против моего.
Что тебе даст то что я написал тебя в пару ПОСЛЕ того как ты сам мне подсказал?
Ну молодец, сдал конфу, почётную грамоту и шоколадную медаль могу выдать. Ещё рукопожатие от лица всего творческого коллектива.
Дальше что?
Я не обвиняю, я тронут до глубины души.
Хоть кто-то читает мои БП
ag.gif

Ну а так то я уже тупо троллил и любопытствовал вслух - смог бы кто-то из вас с Ральфом прийти к этой версии?
То, что вам жизненно необходимо меня повесить - это понятно, а вот кого бы вы в пару ко мне пихали это действительно было интересно посмотреть.

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Я не обвиняю, я тронут до глубины души.
Хоть кто-то читает мои БП
ag.gif
В нормальном своём состоянии я стараюсь читать все сообщения и вникать в них. Это просто вежливое человеческое отношение по моему мнению. Рад что тебе приятно.
Ну а так то я уже тупо троллил и любопытствовал вслух - смог бы кто-то из вас с Ральфом прийти к этой версии?
То, что вам жизненно необходимо меня повесить - это понятно, а вот кого бы вы в пару ко мне пихали это действительно было интересно посмотреть.
Тайминг того биг поста посмотрю, мне что-то подсказывает что по времени он не сильно на троллинг попадает. 93 страница, следующая после завещания Джестера где ты мафия указан вероятная.
Это оправдательный БП с моих глаз, а не тролльский. Если ты после завещания единственного кома где ты указан как маф находишь в себе силы троллить постом на полтора экрана то ты довольно уверенная в себе личность, уважаю.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
В нормальном своём состоянии я стараюсь читать все сообщения и вникать в них. Это просто вежливое человеческое отношение по моему мнению. Рад что тебе приятно.

Тайминг того биг поста посмотрю, мне что-то подсказывает что по времени он не сильно на троллинг попадает. 93 страница, следующая после завещания Джестера где ты мафия указан вероятная.
Это оправдательный БП с моих глаз, а не тролльский. Если ты после завещания единственного кома где ты указан как маф находишь в себе силы троллить постом на полтора экрана то ты довольно уверенная в себе личность, уважаю.
ГСПД, я сейчас троллил этим своим постом
fp.gif

ag.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу