Leeroy
Авторитетная личность
- Реакции
- 100
Мда...Вот и похороночка для тимы Лирой - Ральф
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мда...Вот и похороночка для тимы Лирой - Ральф
На чем они у тебя вместе?Ты лучше расскажи на чем ты откинул пары:
Вентаж-Лирой
Вентаж - Ежка?
Тогда при твоих парах где Винтаж в обоих двойках в ней нет твоей руки. Если ты рассматриваешь ихТы лучше расскажи на чем ты откинул пары:
Вентаж-Лирой
Вентаж - Ежка?
Это не я должен тебе рассказывать на чем они вместе, а ты просто обязан дать железобетонные непары.На чем они у тебя вместе?
А что мне тебе отвечать?Чо притихли то?
Т.е. он тебе по прежнему красный, я правильно понимаю?А что мне тебе отвечать?
Я за него не в ответе.
Допускает ошибки?
Ну увы.
Команды это не меняет.
Ты мне по прежнему чёрный, а он не с тобой)Т.е. он тебе по прежнему красный, я правильно понимаю?
Ну вот и прекрасно. С напом тебе не оч повезло, сочувствуюТы мне по прежнему чёрный, а он не с тобой)
Ни с одним напом мне не повезло?Ну вот и прекрасно. С напом тебе не оч повезло, сочувствую
Окей.Ни вскрыться никто не способен, ни не допускать ошибок в риторике(
Шуточный, очевидно.Окей.
Запомните этот твит(с)
Я подстраховался на случай Вентаж-Ральф (оч маловероятная тройка, но Ральф может нахуевертить, судя по его постам).Но как хочешь его используй.
Ну, хорошо.Я подстраховался на случай Вентаж-Ральф (оч маловероятная тройка, но Ральф может нахуевертить, судя по его постам).
Прочти выше.Ну, хорошо.
Если Вентаж-Ральф мафы(во что я не верю) то увы.
Но у меня мафы Зубр-ПЦ-Вентаж и вроде живём.
Мне всё понятно.Прочти выше.
Если Вентаж каким то чудом сделала ряд непоправимых косяков то при тебе и мне красных уходит ПЦ и игра закончена.
Если нет то Вентаж вешается.
Так понятно?