Jester
Амбициозный лентяй
- Реакции
- 321
Да этим доттерам дай волю....они всех заставят писать 100+ постов ежедневно и из них половину больших!Ка по мне, то лучше так, тебя хоть найти можно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да этим доттерам дай волю....они всех заставят писать 100+ постов ежедневно и из них половину больших!Ка по мне, то лучше так, тебя хоть найти можно.
Чуть более сжато И структурно. Вот ты пунктами когда пишешь хорошо получается. Суть. Если что, то лучше потом при встречных вопросах развернуть что-то. Чем сразу все писать, тяжело воспринимается.Когда много БП?
Или когда чуть меньше?
Это всегда лучше чем молчать.
Просто и говорить нормально надо, а у меня в этой игре все цвета мимо и я должен был вместо Зубра на 9ке уходить)
Этому я тоже учусь.Чуть более сжато И структурно. Вот ты пунктами когда пишешь хорошо получается. Суть. Если что, то лучше потом при встречных вопросах развернуть что-то. Чем сразу все писать, тяжело воспринимается.
Зато смотри, в это игре у него "тяжело" было пару раз всего))))) растёт)Да этим доттерам дай волю....они всех заставят писать 100+ постов ежедневно и из них половину больших!
"Ну давай, скажи что это гиперкомпенсация!"Да этим доттерам дай волю....они всех заставят писать 100+ постов ежедневно и из них половину больших!
Он нашел когда всех поубивали!)))Зато смотри, в это игре у него "тяжело" было пару раз всего))))) растёт)
Да и без шуток, он молодец, первый тройку нашёл, и даже обосновал.
Это количество свободного времени"Ну давай, скажи что это гиперкомпенсация!"
Пока не дорос ещё ПЦа переигрывать из моего положения.Он нашел когда всех поубивали!)))
шучу, я не спорю, что молодец. Надежда затащить через него была из зз...ну, не получилось в этот, получится в следующий)
В тебя шерифа еще бы полгорода поверило, я на 9ке немного офигевала от этого, где там кома Хрона увидеть можно)я подумывал о вскрытии, но мне было бы довольно сложно.
Плюс периодически внизу в списке читающих болтался Хроно
Наташ, если бы я тебя не убила, ты бы чью версию выбрала?В тебя шерифа еще бы полгорода поверило, я на 9ке немного офигевала от этого, где там кома Хрона увидеть можно)
Лироя я уже начала видеть красным. После последнего своего сообщения ничего не читала,не было возможности.Наташ, если бы я тебя не убила, ты бы чью версию выбрала?
Полностью поддерживаю) ПЦ вдохнул жизнь моей версииЛироя я уже начала видеть красным. После последнего своего сообщения ничего не читала,не было возможности.
Короче, мне в игре все время казалось, что Лирой троллит, пзд как. Ну представь, я с нуля хожу за ним и ною, что у тебя в позе делают Зубр и Хрон...
И каждый раз он мне рассказывает про какие-то онгонги и прочее).
Думаю, бля, ты прикалываешься?))
Ладно, смотрю вчера он расписался прям как за красного.
Но у меня уже и у самой не сходится, потому что на голосовании ПЦ сделал больше добра для Джестера, чем добрая половина города))
Ты у меня по тем вопросам к тебе получаешься черной только к Зубру, но вроде как ты тоже и не с ним.
Я бы оставила Лироя (чисто по его горению и эмо). Из Лирой-ПЦ.
На счет тебя я вообще хз.
Спасибо))Лироя я уже начала видеть красным. После последнего своего сообщения ничего не читала,не было возможности.
Короче, мне в игре все время казалось, что Лирой троллит, пзд как. Ну представь, я с нуля хожу за ним и ною, что у тебя в позе делают Зубр и Хрон...
И каждый раз он мне рассказывает про какие-то онгонги и прочее).
Думаю, бля, ты прикалываешься?))
Ладно, смотрю вчера он расписался прям как за красного.
Но у меня уже и у самой не сходится, потому что на голосовании ПЦ сделал больше добра для Джестера, чем добрая половина города))
Ты у меня по тем вопросам к тебе получаешься черной только к Зубру, но вроде как ты тоже и не с ним.
Я бы оставила Лироя (чисто по его горению и эмо). Из Лирой-ПЦ.
На счет тебя я вообще хз.
Ok. Тогда и ты послушай:Приношу свои извинения за излишнюю резкость вчера. Была не права и должна была быть более корректной в выборе выражений. Надеюсь, это не скажется на игре, если мы когда-нибудь пресечемся в мире мафии.