Мафия московская Мафия 124: Яблочная

Выбираем лучшего игрока (кол-во ответов - 3)

• Всего проголосовало
    16

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Когда много БП?
Или когда чуть меньше?
Это всегда лучше чем молчать.
Просто и говорить нормально надо, а у меня в этой игре все цвета мимо и я должен был вместо Зубра на 9ке уходить)
Чуть более сжато И структурно. Вот ты пунктами когда пишешь хорошо получается. Суть. Если что, то лучше потом при встречных вопросах развернуть что-то. Чем сразу все писать, тяжело воспринимается.

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Чуть более сжато И структурно. Вот ты пунктами когда пишешь хорошо получается. Суть. Если что, то лучше потом при встречных вопросах развернуть что-то. Чем сразу все писать, тяжело воспринимается.
Этому я тоже учусь.
Как и слушать завещания. Потихоньку прогресс вроде)

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Да этим доттерам дай волю....они всех заставят писать 100+ постов ежедневно и из них половину больших!
Зато смотри, в это игре у него "тяжело" было пару раз всего))))) растёт)
Да и без шуток, он молодец, первый тройку нашёл, и даже обосновал.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
321
Зато смотри, в это игре у него "тяжело" было пару раз всего))))) растёт)
Да и без шуток, он молодец, первый тройку нашёл, и даже обосновал.
Он нашел когда всех поубивали!)))
шучу, я не спорю, что молодец. Надежда затащить через него была из зз...ну, не получилось в этот, получится в следующий)

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Он нашел когда всех поубивали!)))
шучу, я не спорю, что молодец. Надежда затащить через него была из зз...ну, не получилось в этот, получится в следующий)
Пока не дорос ещё ПЦа переигрывать из моего положения.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Мафию с победой!
Говорила же надо Хроно проверять, никогда меня не слушаете:D(он кнч вовремя заменился) :D

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
я подумывал о вскрытии, но мне было бы довольно сложно.
Плюс периодически внизу в списке читающих болтался Хроно
facepalm%20(1).gif
В тебя шерифа еще бы полгорода поверило, я на 9ке немного офигевала от этого, где там кома Хрона увидеть можно)

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
В тебя шерифа еще бы полгорода поверило, я на 9ке немного офигевала от этого, где там кома Хрона увидеть можно)
Наташ, если бы я тебя не убила, ты бы чью версию выбрала?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Наташ, если бы я тебя не убила, ты бы чью версию выбрала?
Лироя я уже начала видеть красным. После последнего своего сообщения ничего не читала,не было возможности.

Короче, мне в игре все время казалось, что Лирой троллит, пзд как. Ну представь, я с нуля хожу за ним и ною, что у тебя в позе делают Зубр и Хрон...
И каждый раз он мне рассказывает про какие-то онгонги и прочее).
Думаю, бля, ты прикалываешься?))
Ладно, смотрю вчера он расписался прям как за красного.

Но у меня уже и у самой не сходится, потому что на голосовании ПЦ сделал больше добра для Джестера, чем добрая половина города))

Ты у меня по тем вопросам к тебе получаешься черной только к Зубру, но вроде как ты тоже и не с ним.

Я бы оставила Лироя (чисто по его горению и эмо). Из Лирой-ПЦ.

На счет тебя я вообще хз.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
321
Лироя я уже начала видеть красным. После последнего своего сообщения ничего не читала,не было возможности.

Короче, мне в игре все время казалось, что Лирой троллит, пзд как. Ну представь, я с нуля хожу за ним и ною, что у тебя в позе делают Зубр и Хрон...

Но у меня уже и у самой не сходится, потому что на голосовании ПЦ сделал больше добра для Джестера, чем добрая половина города))

Ты у меня по тем вопросам к тебе получаешься черной только к Зубру, но вроде как ты тоже и не с ним.

Полностью поддерживаю) ПЦ вдохнул жизнь моей версии :D

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
@CSM
Приношу свои извинения за излишнюю резкость вчера. Была не права и должна была быть более корректной в выборе выражений. Надеюсь, это не скажется на игре, если мы когда-нибудь пресечемся в мире мафии.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17

Спасибо))
Я сначала ЦСМ убивала, поменяла на тебя уже под флаг. Видимо не зря чуйка сработала.
Мне кажется, ты бы тоже разобралась.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Лог на месте, медальки выдала. До новых встреч)

CSM

Старожил
Реакции
43
Приношу свои извинения за излишнюю резкость вчера. Была не права и должна была быть более корректной в выборе выражений. Надеюсь, это не скажется на игре, если мы когда-нибудь пресечемся в мире мафии.
Ok. Тогда и ты послушай:
1. Нету у меня к тебе никакой неприязни. Я не знаю, что ты там себе напридумывала и на чем. Ты после первых нормальных постов, тащила эту фигню всю игру. Было очень неприятно читать.
2. Ты считаешь, что я тебя дал черной без повода. Объясняю еще раз: у меня красные по 0 Йожка, Лирой, Хроно. У всех них ты красная, т.е. по логике(а вообще это называется позиционная игра) я должен считать красной и тебя. Но с твоей позой, я у тебя выхожу скорее черным среди Зубр/Ральф/Натали/я. Зачем мне в такое играть? Поэтому ты у меня скорее черная и кандидат на завес в 9ке. Фактически за это же самое мне напихивал Джестер по моей позе, только у него додумок было больше.
3. Я предлагал тебе поговорить уже когда был проверенным красным. Я объяснял за что и почему считаю тебя черной. От тебя был лишь ответ, что это все мои домыслы. Это вообще не нормальное общение с красной проверкой для красного игрока. Роли на лбу ни у кого маркером не написаны, поэтому подозрения это нормально, тем более если я оказался прав. Даже если я тебя не понимаю и не верю, то нормальный красный игрок все равно излагает свою позицию, потому что в будущем будет новая инфа и взгляды могут поменяться и эта инфа пригодиться. Если было что то непонятно надо было уточнить, привести свои аргументы и контраргументы, вот это диалог. А не уходить в какие то непонятные обидки.
4. Извини, если мои посты посты тебя чем-то задели и обидели, хотя я и не понимаю чем, и бывает играю гораздо жестче.

CSM

Старожил
Реакции
43
Лирой, помимо хорошего, что я тебе сказал в ЗЗ, так хочу тебе немного напихать. Ты еще молодой и тебя можно спасти :D
1. Пойми почему на 9ке Зубр не голосуется.
2. По твоему голосу в ПЦ. Я об этом даже писал. НА КРИТИКЕ КРАСНЫЕ ВСЕГДА СТАВЯТ РУКУ ТОЛЬКО ЗА КРАСНОЙ ПРОВЕРКОЙ. Тем более в ситуации, когда достоверно неизвестно кто вышел черным из Зубр/Йожка. Вот я, например, хотел голосовать Вентаж, а ты мне оставил выбор ты-ПЦ. Не надо так.

Последнее редактирование:

хрононафт

Ветеран
Реакции
334
А я в статистику не войду?

Натали, я действительно неважно себя чувствовал, не надо играть от этого Мол, заболел, пропал и я его подозреваю на этом
Я тактических замен, не делаю

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу