Leeroy
Патриот
- Реакции
- 178
Ткнуть это мягко.Джестер совсем никого не напрягает? Может, потыкать его, чтобы разыгрался и показал себя со всех сторон?
Надо умеренно приложить)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ткнуть это мягко.Джестер совсем никого не напрягает? Может, потыкать его, чтобы разыгрался и показал себя со всех сторон?
а есть чем? ))Ткнуть это мягко.
Надо умеренно приложить)
если завтра будет в кустиках сидеть, потыкаем А так езе раноДжестер совсем никого не напрягает? Может, потыкать его, чтобы разыгрался и показал себя со всех сторон?
Чет чернеет Ёжка ???Джестер совсем никого не напрягает? Может, потыкать его, чтобы разыгрался и показал себя со всех сторон?
Со всех сторон не надо)) У нас приличный форумДжестер совсем никого не напрягает? Может, потыкать его, чтобы разыгрался и показал себя со всех сторон?
Лен, это шутка, не бери во внимание, Неигровое это.Чет чернеет Ёжка ???
Чай у него вкусный)карусель я так понимаю ральф на эмо красный?
мне можно)) я новенькая и никого не знаю)) Могу тыкать во всех)))Чет чернеет Ёжка ???
Фуух А то подумал дезориентируешь человека щасЛен, это шутка, не бери во внимание, Неигровое это.
Мне - нет.а есть чем? ))
не. Так не надо. А то решу, что вы мафите вместе, не хочу разочароваться)Мне - нет.
Только через общего знакомого, могу попросить приложить его)
По эмо, да. Но не только.карусель я так понимаю ральф на эмо красный?
Так тебя же учили)Мне - нет.
Только через общего знакомого, могу попросить приложить его)
Мало жЧай у него вкусный)
Выше ответилаМало ж
Потом озвучить?По эмо, да. Но не только.
Есть микромоменты, не думаю что стоит о них распространяться и засорять эфир.
Плюс в Зубра первый вьехал. Пока так.