Zybr
Патриот
- Реакции
- 260
Он позу с моих глаз более-менее дал. И понравился в диалоге с Натали. На мой взгляд там в одни ворота с его стороны было.Зубр, а ты за что его заиграл кстати, напомни?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он позу с моих глаз более-менее дал. И понравился в диалоге с Натали. На мой взгляд там в одни ворота с его стороны было.Зубр, а ты за что его заиграл кстати, напомни?
Это не так важно, работают они или нет с твоих глаз)Так с моих глаз твои аргументы о его цвете не работают
Я не вижу тройку, я там вопросик не поставила. Вот не спросила бы, ты и не уточнил.зубр почему-то не замечает что я крутил его на красного
джес жмет цвета цсму и видит будто бы бы я бетон черню ральфа(ну ок не бетон но достаточно уверенно)
натали видит тройку там, где её нет
как будто ренж из трех игроков редкое понятие
Я с самого начала это указалЯ не вижу тройку, я там вопросик не поставила. Вот не спросила бы, ты и не уточнил.
А как у тебя Натали там оказалась, если причина подозрений к ней это её реакция на твоей рендж с ней?Я с самого начала это указал
Это какую позу? С одной красной Ежкой и любыми остальными.Он позу с моих глаз более-менее дал. И понравился в диалоге с Натали. На мой взгляд там в одни ворота с его стороны было.
Ну не совсем в одни ворота. Он написал, на память, мне понравилась Светлая, но я ее не возьму, потому что та-та-та.Он позу с моих глаз более-менее дал. И понравился в диалоге с Натали. На мой взгляд там в одни ворота с его стороны было.
На что?@Natali100, от тебя бы ответ увидеть
а потом эпично вывел самой подозрительной ту Светлую)))Ну не совсем в одни ворота. Он написал, на память, мне понравилась Светлая, но я ее не возьму, потому что та-та-та.
Ну странное выражение. То он в ус не дует, у кого там че, а вот у Светлой, которая ему еще и понравилась, он пошел разбираться. Ой, нет, не возьму.
Я вроде на все твои вопросы ответила, то что они тебе не понравились. Это другое дело. Тут я ничего сделать не могу.На что?
Там не так было. Я сейчас не могу цитату принести.Это какую позу? С одной красной Ежкой и любыми остальными.
Ну я чёрная тебя устраивает?
У тебя все черные в Лирой-Хроно-Зубр-ЦСМ?На что?
Допустим.Уффф, мы с Хроно на одном вайбе, мысли сходятся. А ниче, что Лирой сам вывел Ральфа красным от любого Зубра, что за ибд тогда лютое вчера было. И еще Зубра окраснил. И Хроно ок ему с черным Зубром.
Джестер, оставь их - вот реально.
В прошлой игре ты меня не купил, мы долго упирались. Я в итоге сам продался.А, Лирой, вот тебе не ёкает? Я тебя на черном два раза уже покупал, по сути.
Зачем я тут даже не пытаюсь этого сделать, если тема рабочая?!
Я ещё проснуться окончательно не успел.У Лироя мне даже более не понятно. Он все говорит, что пойдет пересмотрит..., и мне отвечает..., но как ноль понимания, что я спрашиваю.
Я бы сказала так, у меня есть вопросы озвученные к Лирою и ЦСМ.У тебя все черные в Лирой-Хроно-Зубр-ЦСМ?
Плохой чек. Что он даст кроме моей мирности?Там не так было. Я сейчас не могу цитату принести.
Ты у меня в чеке, так что...
Вентаж, и где тут одна Яга красная? А ты черная?Поиграю кружочек с Йожкой. Она там записала меня в ИБДшники, но принципе, наверное, со стороны так и выглядит. Поза ее показалась натуральной, не надуманной.
Более-менее зашли Лирой и Хроно. Первый скорее по ощущениям, второй уже и по риторике.
Тут по идее надо бы добрать Вентаж по всем трем, но она столько красных/понравившихся набрала, что в я/Натали/Ральф/Зубр у нее должны быть двойка, если не тройка, а мне такой расклад не нравится.
По началу дико не понравилась Карусель. Набор 3-х мирных от балды с моей тз, даже хуже, чем, если б она их чисто по чуйке взяла. Уточнение у меня про неинтересную красную карту, мне выглядело как попытка узнать откачу я от кома или нет. Сейчас получше выглядит за какой-никакой поиск и рассуждения, и Лирой и Йожка дают ее красной. Ну ок.
Натали заиграла Лироя за "доебистость" и, мне кажется, на тот момент по этому же аргументу тогда и меня надо было брать. А ну да, я ж "напряженный". Понял-принял. Почти сразу после этого у нее спрашивает Зубр по меня. Если он спрашивал это по той же причине, то тут ему плюсик.