Мафия московская Мафия 124: Яблочная

Выбираем лучшего игрока (кол-во ответов - 3)

• Всего проголосовало
    16

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Да я говорил, что он никак не вытекал из твоей риторики вообще.
У тебя Хрон с заявкой аж на голосование меня. Но ты и меня не краснишь, а Хрона предлагаешь чекать.
И причиной называешь, что боишься в нём ошибиться. Типа он стал таким жестким, что на раз-два тебя обманет на мафе.
Так я и говорила. Ты же мне все пишешь, мне не нравится, мне еще больше не нравится.
И меня напрягает реально, что весь просто день ходишь вокруг меня с одними и теми же вопросами. На которые все уже отвечено.
Ну не нравится, ты думаешь если их еще 10 раз повторить, что изменится?
Причем ты не видишь, что у меня со Светлой не так уж по позе конфликт, ты не видишь, где у Лироя провалы-там все замечательно.

Те у тебя где-то слепая зона, а вот Натали у тебя все не то и все не так.
Тебе не кажется, что это не правильно, что ли?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Странно что не понимаешь. Цвет Джестера прям на поверхности. Ну и в целом я вроде не так давно подбил. И там тем более видно почему именно твой чек.
Видно одному тебе. Мне видно лишь безальтернативную версию и натягивание на неё "аргументов".
Может просветишь, на кой нам с Натали с нуля разбегаться, если по твоей версии мы вместе?

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
С чего он мне должен быть очевиден если ты против обоих моих красных играешь? Тут уж скорее наоборот я в праве чекать Ральф\Яга, а тебя с Вентаж давать высоковероятно черными за ваши позы.
))) это каких, напомни, пожалуйста

Zybr

Патриот
Реакции
259
Так я и говорила. Ты же мне все пишешь, мне не нравится, мне еще больше не нравится.
И меня напрягает реально, что весь просто день ходишь вокруг меня с одними и теми же вопросами. На которые все уже отвечено.
Ну не нравится, ты думаешь если их еще 10 раз повторить, что изменится?
Причем ты не видишь, что у меня со Светлой не так уж по позе конфликт, ты не видишь, где у Лироя провалы-там все замечательно.

Те у тебя где-то слепая зона, а вот Натали у тебя все не то и все не так.
Тебе не кажется, что это не правильно, что ли?
Я хз в чем твоя проблема. Мне не понравилось - и я заявил тебя на чек. Не чернил, а сделал предложение проверить. На тот момент кроме того был ещё твой конфликт с Вентаж и чек одной из вас казалось более чем обоснованным. Мб потом и стоило что-то поменять, но ты спросила у меня позу +/- когда только появилась Вентаж вновь. Так с чего требование, что я обязательно на вашем перемирии должен что-то поменять? Причем оперативно. Очень странная претензия.

Где у Лироя вы нашли провалы - я реально не вижу. Почему он покраснил меня было четко написано, точки соприкосновения с Хроном - тоже. И т.д. Блин, да ты спрашиваешь у Лироя почему он пишет про совпадение с Хроном едва ли не в том же временом отрезке, когда Джестер выкатывал Лирою претензию, что они в унисон с Хроном его разваливали относительно Ральфа. Ну ты как тогда за темой следишь? Причем ты Лироя этими непонятками раза три долбила.

Про слепую зону я не очень понял что ты имеешь в виду. В топы у меня ты вошла по собственной инициативе и собственными действиями. Если ты при этом красная - это сугубо твои проблемы уже. Я с тобой пытался прояснить утром, и не отталкивал тебя днём. Ты сама начала мне приписывать всякую хрень. За что и получила.

Zybr

Патриот
Реакции
259
Видно одному тебе. Мне видно лишь безальтернативную версию и натягивание на неё "аргументов".
Может просветишь, на кой нам с Натали с нуля разбегаться, если по твоей версии мы вместе?
Обязательно расскажу. Но после того, как ты соберёшь тройку со мной и объяснишь в ней взаимодействия. Ну раз ты в эту плоскость хочешь перейти. Начни тогда с себя.
Ну и до кучи про безальтернативность тоже интересно откуда взято.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я хз в чем твоя проблема. Мне не понравилось - и я заявил тебя на чек. Не чернил, а сделал предложение проверить. На тот момент кроме того был ещё твой конфликт с Вентаж и чек одной из вас казалось более чем обоснованным. Мб потом и стоило что-то поменять, но ты спросила у меня позу +/- когда только появилась Вентаж вновь. Так с чего требование, что я обязательно на вашем перемирии должен что-то поменять? Причем оперативно. Очень странная претензия.

Где у Лироя вы нашли провалы - я реально не вижу. Почему он покраснил меня было четко написано, точки соприкосновения с Хроном - тоже. И т.д. Блин, да ты спрашиваешь у Лироя почему он пишет про совпадение с Хроном едва ли не в том же временом отрезке, когда Джестер выкатывал Лирою претензию, что они в унисон с Хроном его разваливали относительно Ральфа. Ну ты как тогда за темой следишь? Причем ты Лироя этими непонятками раза три долбила.

Про слепую зону я не очень понял что ты имеешь в виду. В топы у меня ты вошла по собственной инициативе и собственными действиями. Если ты при этом красная - это сугубо твои проблемы уже. Я с тобой пытался прояснить утром, и не отталкивал тебя днём. Ты сама начала мне приписывать всякую хрень. За что и получила.
Еще в чем я виновата?
По сути у тебя я чернющая, что ты мне черный.
Я еще раз говорю, так давай подниматься. Это ты уперся, не я.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Еще в чем я виновата?
Если ты меня сегодня не снимешь, завтра уже точно иди и убейся.

Zybr

Патриот
Реакции
259
Еще в чем я виновата?
Зачем мне с тобой подниматься? Линию лжека ты себе отрезала уже. Ну значит завтра тебя спокойно выводим. Конец истории

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У чела черный Хрон, он сидит просто доебывает весь день, а почему Хрон в чек?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Обязательно расскажу. Но после того, как ты соберёшь тройку со мной и объяснишь в ней взаимодействия. Ну раз ты в эту плоскость хочешь перейти. Начни тогда с себя.
Ну и до кучи про безальтернативность тоже интересно откуда взято.
Я тебе твоей же логикой сейчас тройку нарисую, аналогичную по действиям я, Натали, джес.
Это ты, цсм и на третьего лирой/хроно/ральф.
Тот же "спектакль" с типо разбежками (въезд в тебя Ральфа, конфликт лирой/Хроно), та же игра в обнимку ты/цсм и то же совпадение у вас по позе. Плюс кроме тебя у Хроно и цсм позиция позволяет развернуться почти в любого.
Нравится? Так вот твоя риторика и логика абсолютно такая же. Полная аналогия.

Zybr

Патриот
Реакции
259
Я тебе твоей же логикой сейчас тройку нарисую, аналогичную по действиям я, Натали, джес.
Это ты, цсм и на третьего лирой/хроно/ральф.
Тот же "спектакль" с типо разбежками (въезд в тебя Ральфа, конфликт лирой/Хроно), та же игра в обнимку ты/цсм и то же совпадение у вас по позе. Плюс кроме тебя у Хроно и цсм позиция позволяет развернуться почти в любого.
Нравится? Так вот твоя риторика и логика абсолютно такая же. Полная аналогия.
Ну так ты и рисуешь. Получается я прав тогда в оценке

Zybr

Патриот
Реакции
259
Ладно, у меня время кончилось. Я офф. Натали с Вентаж мемные конечно. Приписывают мне то, что делают сами и ничего не жмёт ведь) Что с чеками, что с черными, что с тройками.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу