Мафия 17: Франция

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Клименция, @Луизи вы кого подозреваете и почему?
Доброе утро, Мадам, (так хреново спала с этой игрой) из всех неизвестных мне самым подозрительным кажется Жана Батиста, она очень тихо себя вела и только когда погиб наш ком. стала кричать "меня проверьте" зная что проверить уже не кому

Доброе утро, Мадам, (так хреново спала с этой игрой) из всех неизвестных мне самым подозрительным кажется Жана Батиста, она очень тихо себя вела и только когда погиб наш ком. стала кричать "меня проверьте" зная что проверить уже не кому
Я одновременно сообщение отправил, дорогой мой Луиз, там по времени видно

на какой странице? И да, если ты маф, то знал в кого стреляете в эту ночь.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-17-francija.49740/page-112
Перепроверил, да, на минуту позже вышло, но я когда писал, то не было ещё сообщения о том, кого убили. Я был уверен, что Констанцию не вычислили потому что сам не догадался бы никогда о том, что она новый ком.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-17-francija.49740/page-66
Вот тут я соглашался на проверку, кстати. И ком серж живы, так что обвинение в том, что я согласился зная, что кома грохнут считаю безосновательными.

Нас всё время уводили, про Людовика говорили с первого дня, но каждый раз передумывали
Я не верила, что он мафка. Было доверие к Гаспару, Дюбарри и Людовику. Гаспар еще до начала игры так же себя вел, поэтому ничего подозрительного в нем не видела. Дюбарри делала раскладки, объединяет мирных. Зачем бы мафам это делать - понятно что она мирная. Про Людовика как-то не верила, что он может быть и королем и мафом. Все таки редко так бывает.
А наверняка конечно знать не можешь.

Доброе утро. Если оно доброе, у меня лично отек мозга уже.
Ну начнем помолюсь)) Нам 2 мафок их пяти нужно вычислить.

@Жан-Батист

@Мария Тибо-

Я уже писала, что мне странным показалось, что после истерики Феличе, которая надо признать была весьма убедительна, против нее все же были голоса.
Это Пампадур и Тибо.
Тибо короля защищала, ненавязчиво...

@Клименция

@Луизи
Нет, не маф. Она первая, когда еще не было большинства за короля, возразила королю в том что маф Жан Баунтюр. В логе игры перепутана последовательность голосования. Луизи голосовала против короля- 6-ой(пост 2151, стр. 108) , то есть забила гвоздь в крышку гроба.

@Катрин Монвуазен

Дополняйте пожалуйста и спорте.
Привет!!! Не согласна. У реального мужа ДР. Ребят...

Я все прочитаю, проголосуем за Помпадур, потом ночь, а потом обсуждать и обсуждать.

Голосую за: @Маркиза де Помпадур

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: